Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О первой любви

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Мистер давно в наши школы не захаживал. :D

Могу конечно ошибаться, но кажется, что просто стали больше говорить вслух и меньше стало лицемерия.... А "градус" весёлого молодёжного разврата остался тем же самым :D
Добавлено через 2 минуты
Я точно знаю,что школьники "этим" занимаются в школьных туалетах.Какая там первая любовь?"Гламурные ****","*****"-для девченок сейчас так круто,когда их так называют.

А раньше нет ?!?!?! :іржач:

Думаю, что и сейчас в туалетах ****ают ту же ограниченную категорию, что и раньше:)

Могу конечно ошибаться, но кажется, что просто стали больше говорить вслух и меньше стало лицемерия.... А "градус" весёлого молодёжного разврата остался тем же самым :D

Знаешь,я могу о чем-то судить,потому что моя дочь в переходном возрасте.Потом я знаю,что такое школа по своей прежней работе.И все-таки в детстве я не была такой уж паинькой,но все имело свои границы

к сожалению должен вас покинуть.. договорим в другой раз :)

Добавлено через 2 минуты

Думаю, что и сейчас в туалетах ****ают ту же ограниченную категорию, что и раньше:)

Ну ты че,думаешь,я в школе не знала,кого тр-ют,а кого нет?Сейчас практически 90% уже живут с 14-ти лет.В нашем возрасте об этом еще не думалось.Поцеловаться,пообниматься-да,но интимные отношения-это было уже совсем другое

Таак... Ну все... Как ****ались, так и ****аются, просто сейчас больше свободы.
Как были "шлюшки", которых знал весь район, так и сейчас они есть. Это же касается и "положительных дамочек".
Если ты позволяешь относиться к себе подобным образом, касается и приветствия - пойдем перепихнемся, так при чем здесь время?
В каждом времени есть свои положительные и отрицательные моменты и говорить, что раньше было супер, а сейчас - ****о я бы не стала. Все не так однозначно.

Знаешь,я могу о чем-то судить,потому что моя дочь в переходном возрасте.Потом я знаю,что такое школа по своей прежней работе.И все-таки в детстве я не была такой уж паинькой,но все имело свои границы

О детстве можно поподробней:D

Похоже, мы таки пробудили ростки прекрасного в Игнатенко. :D
Добавлено через 2 минуты

Тануне... Не знаю, конечно, где ты учился, но в обычной салтовской школе (конкретно в ее стенах) такого не было. За пределами - да, но не в таких количествах.
А вообще на эту тему лучше могут порассуждать учителя и гинекологи со стажем.

твоей нет на фото?

"Шарик-ты балбес".Ну че с тобой разговаривать?Я таких в детстве навидалась.У нас за гаражами паслись,когда мы девчонками в куклы играли,а потом еще под окнами оперативной гинекологии для беременных "вызванивали" (ясно,чем).Иди в баню,пока не забанили

"Шарик-ты балбес".Ну че с тобой разговаривать?Я таких в детстве навидалась.У нас за гаражами паслись,когда мы девчонками в куклы играли,а потом еще под окнами оперативной гинекологии для беременных "вызванивали" (ясно,чем).Иди в баню,пока не забанили

Между прочим, на фото были финалистки "Мисс-ХНУ" 2006 года. :D

Их небольшую приватную фотосессию после конкурса широко распространил по сети "Слобода" пацан-фотограф.

В каждом времени есть свои положительные и отрицательные моменты

+1.

говорить, что раньше было супер, а сейчас - ****о я бы не стала. Все не так однозначно.
А такого никто и не говорит. Просто за детей страшно. Страшнее, чем тогда.

Между прочим, на фото были финалистки "Мисс-ХНУ" 2006 года. :D

Их небольшую приватную фотосессию после конкурса широко распространил по сети "Слобода" пацан-фотограф.

Ты что,совсем нездоровый?Если тебе это нравится,то сиди и смотри втихаря.На фиг на общее обозрение выставлять?

:іржач: это дело уже во всём инете 3 года гуляет. я просто видел при истоках распространения (не участвовал в распространении), потому и помню хто на фотах.

Ну ты ж вроде,не маленький.Кто хочет-тот пусть и смотрит.Меня чуть не вырвало.Себя не представил в роли жертвы?

Игнатенко вот тебе еще для коллекции

Посилання видалено

а, ты о другом фото :іржач: :іржач: :іржач:

А,прочувствовал?Ага,это та,которую ты убрал...
Добавлено через 1 минуту

Епт,меня щас стошнит.Вам всем делать нехрен?Соберитесь и вместе разглядывайте с В.Н.

лучше есть :іржач:

f981e.webp

Назад
Зверху Знизу