Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О первой любви

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Так,продолжаем разговор?Я не учитель,но к образованию кое-какое отношение имела в недалеком прошлом.Так вот,мне ЛИЧНО одна директор одной из наших школ сказала,что застукала парочку школьников в женском туалете за этим делом.По поводу второго вопроса,то я чуть в этом соображаю,так как оч-чень внимательно наблюдаю за жизнью свое 14-ти летней дочери,так что..увы.Это ты ошибаешься (или хочешь ошибаться)

Я делал свои выводы со слов друга, а он работает учителем, и думаю это веская причина, чтоб поверить. А то что 14-летних девочек устраивает быть "гламурными сучками" это конечно плохо
Добавлено через 1 минуту
Всё познаёться в сравнении... главное что бы было с чем таки сравнивать... а с этим помоему трабла у ТС:(

В том же и дело, что есть с чем

В том же и дело, что есть с чем

Да вот как то сложилось впечатление что таки либо не с чем.. либо сравниваете не то что потдаёться сравнению...
Добавлено через 3 минуты
Трабла - это зацикленность на сравнениях:)

Меняй аву... бо

Посилання видалено

Да вот как то сложилось впечатление что таки либо не с чем.. либо сравниваете не то что потдаёться сравнению...

Хотя может дело в возрасте девушек? Я обычно знакомлюсь с одногодками либо на 2-3 года младше

Я люблю **** за деньги. Потому что это ЧЕСТНО. Потому что обе стороны заранее договорились, чего они могут ожидать в отношении друг друга. Почему-то вспоминается фильм "Последнее танго в Париже"- в смысле, не надо никаких имен, и я ничего не хочу знать о твоем прошлом. Честно... и скучно.

и никто не плачет, опять же...

Вот именно, время и место. Гораздо смешнее наблюдать "гламурных сучек" лет так 30-ти:)

О.. это особый хохмо кайф.. меня такие веселят :ги:

К сожалению, альтернативы нет, любой полет кончается ударом о землю.

Пора вам вешаться если уж любой полёт и т.д. .... это уже ппц а не жизня.. если за раннее себя к еблом об землю готовить

Я люблю **** за деньги. Потому что это ЧЕСТНО. Потому что обе стороны заранее договорились, чего они могут ожидать в отношении друг друга. Почему-то вспоминается фильм "Последнее танго в Париже"- в смысле, не надо никаких имен, и я ничего не хочу знать о твоем прошлом. Честно... и скучно. Полета никакого...Встретились, ****нулись, разошлись. НО! когда полет, а потом со всего размаху ****** об землю- это больно. Слишком больно. И долго больно (ну, думаю, вам не надо объяснять). К сожалению, альтернативы нет, любой полет кончается ударом о землю. Лучше цинизм, чем обман.Лучше отношения купли-продажи, чем слезы от несбывшихся надежд. ИМХО

Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.(С)

Как тут правильно сказали, все познается в сравнении. Была у меня лет в 14 первая любовь, большая, светлая, экологически чистая. Потом, как кем то положено - меня увезли далеко и надолго. А через надцать лет - встреча выпускников. Как показало время - человеческой фантазии нет границ. Сколько ж нами было друг про друга придумано...почти все. А так бы не увиделись и дальше б жили мечтой...

Я люблю **** за деньги. Потому что это ЧЕСТНО. Потому что обе стороны заранее договорились, чего они могут ожидать в отношении друг друга. Почему-то вспоминается фильм "Последнее танго в Париже"- в смысле, не надо никаких имен, и я ничего не хочу знать о твоем прошлом. Честно... и скучно. Полета никакого...Встретились, ****нулись, разошлись. НО! когда полет, а потом со всего размаху ****** об землю- это больно. Слишком больно. И долго больно (ну, думаю, вам не надо объяснять). К сожалению, альтернативы нет, любой полет кончается ударом о землю. Лучше цинизм, чем обман.Лучше отношения купли-продажи, чем слезы от несбывшихся надежд. ИМХО

как трогательно. и жили они долго и счастливо с ****ом за деньги(если,конечно, не забывали предохраняться)

Назад
Зверху Знизу