Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О-па

У женщин оргазм напрямую зависит от IQ. При очень высоком IQ женщина просто испытывает эйфорию. При нормально IQ - оргазм. А если IQ низкий - то множественный мультиоргазм.

иди в канаду, ато они там все инвестиции без тебя пропьют

Я могу обложить хуями :ги:

Так а какая у вас цель? Получить оргазм или отрастить себе половой орган мужского характера?

Эк ты про "Половой орган мужского характера" завернул!:D Так и хочется добавить: веселый и жизнерадостный.:іржач:

Так а какая у вас цель? Получить оргазм или отрастить себе половой орган мужского характера?

комбинированная, но вкратце - цель святая. Не гнушаюсь для ее осуществления никакими средствами. В результате они обсирают цель.

Хочу хуй большой шобы рос на мне, на Язою впечатление хотелось бы произвести неизгладимое.

Pobedoss сказав(ла):
Не отрицаю. Но протестую.
Боитесь конкуренции? Не бойтесь. Конкуренция - мощное орудие для совершенствования конкурентного признака...

комбинированная, но вкратце - цель святая. Не гнушаюсь для ее осуществления никакими средствами. В результате они обсирают цель.

Хочу хуй большой шобы рос на мне, на Язою впечатление хотелось бы произвести неизгладимое.

Ну, хуем цель можна обкончать, но никак не обосрать... :(

Операция вам в помощь... Деньги есть? А хуй пришьюют) :D

Боитесь конкуренции? Не бойтесь. Конкуренция - мощное орудие для совершенствования конкурентного признака...

Конкурировать с пальцем или куней? Можете засчитывать слив сразу, без борьбы.

Точно начнется лесбо контакт - а тут он бац входит энергично потряхивая орудием так сказать изображая из себя фавна:D
и печаль пройдет...(с)

Вы отрицаете возможность получения женщиной оргазма в процессе мастурбации, куни, лесбо-контакта?

Да, Победосс, присоединяюсь к негодующему вопросу.
Прошу ответить в духе диалектического материализма, а не ваших разнузданных эротических фантазий.

Не отрицаю. Но протестую.:груди:

Чем голосуешь?:love:

Отрасти себе толстый хвост

Pobedoss сказав(ла):
Конкурировать с пальцем или куней? Можете засчитывать слив сразу, без борьбы.
Тогда зачем Вам вообще член? Пальцев по-любому больше чем членов....

Ну, хуем цель можна обкончать, но никак не обосрать... :(
Или эту цель указать. Не девальвируй ценности!

Операция вам в помощь... Деньги есть? А хуй пришьюют) :D

Донора подходящего надобно. А то попадется от Клима Чугункина...

Назад
Зверху Знизу