Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О-па

Тогда зачем Вам вообще ****? Пальцев по-любому больше чем членов....

Э, извините... Это обращение ко всем личностям мужского пола... Просто понимаете, у меня членов больше, чем пальцов... Это для женщин как, хорошо или не очень... :confused:

:D

Эк ты про "Половой орган мужского характера" завернул!:D Так и хочется добавить: веселый и жизнерадостный.:іржач:

с виду он худой и дохлый, но зато характер тверд. Это загадка. Кто разгадает, тому расскажу сказку про репку.

с виду он худой и дохлый, но зато характер тверд. Это загадка. Кто разгадает, тому расскажу сказку про репку.
Инна, не дави своим интеллектом. Я теперь понимаю, почему у тебя вместо оргазма - эйфория

Отрасти себе толстый хвост

а я хочу толстый ***. хочу, хоть ты всрись.

Тогда зачем Вам вообще ****? Пальцев по-любому больше чем членов....

а у меня еще дома качалка есть для раскатывания теста. Я ее отполировала даже:love:

а у меня еще дома качалка есть для раскатывания теста. Я ее отполировала даже:love:

Такой толстый вам будет трудно найти - вижу проблемы и косметологическую клинику.

Весьма странные у тебя желания. В интернете все пишут про длинный, а тебе захотелось толстый :confused:

Да, Победосс, присоединяюсь к негодующему вопросу.
Прошу ответить в духе диалектического материализма, а не ваших разнузданных эротических фантазий.

В духе матирилизьма, гришь? Могу и в таком духе. В этом духе милитаристического идилизьма оргазм, как пережиток буржуазно-разнузданных привычек т.н. "высшего общества" и мелкобуржуазной знати, женщине не нужен! Он должен быть ей противен, поскольку отвлекает ее от мыслей, направленных на идеологически правильную струю! О!

Dunkelheit сказав(ла):
Э, извините... Это обращение ко всем личностям мужского пола... Просто понимаете, у меня членов больше, чем пальцов... Это для женщин как, хорошо или не очень...
Только в том случае, если их, членов, характеристики очень уж разные. Так сказать, для реализации стремления к разнообразию. Или если у нее влагалищ больше чем пальцев...

Инна, не дави своим интеллектом. Я теперь понимаю, почему у тебя вместо оргазма - эйфория

Так как в этой ветке присутствует один из моих любовников, у него спроси - он тебе скажет, что в прошлом году у меня все-таки был один оргазм. Только шепотом спрашивай, ато меня муж попалит

Только в том случае, если их, членов, характеристики очень уж разные. Так сказать, для реализации стремления к разнообразию. Или если у нее влагалищ больше чем пальцев...

Такого не знаю - про то что у женщины может быть два рассказывала знакомая акушерка, но куча - тут уже на нобелевскую тянет:)

Назад
Зверху Знизу