Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О-па

У женщин оргазм напрямую зависит от IQ. При очень высоком IQ женщина просто испытывает эйфорию. При нормально IQ - оргазм. А если IQ низкий - то множественный мультиоргазм.

Вот оказывается что значит выражение " Чувствую себя дура дурой":D

Вы уверены, что можете это оценить? Что для вас эталон?

Флуд тупой по определению

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Теперь понятно, че ботанш никто ебать не хочет :ги:

эх, дурак ты, даром шо ухи волосатые:D
дывысь - тупеньких чаще ипут, бо они аки пулемет кончают... следовательна у их тама мозоль бойовой образовуеца, чуствительность отпадае, ну и там прочие потертости, намятости... а "ботаншу" так просто не возьмешь... ой-ей не возьмешь... она ж тебя наскризь баче, бо ты тупый а вона вумна... и шо в итоге - за частоты и потери чуствительности, да и наскучивания тупенькие таки позицию сдадут, а на освободившийся плацдарм вырвутся те самые "ботанши", и тогда, развивая полученное преимущество... впрочем дальше можно смело читать Гудериана :D
вот.

а вообще я имею сказать по этому свою мысль - ложь, пиздежь и провокациё! до космополитана и целлюлита небыло, а нате щас... все это происки заморских имперьялистаф. вот. да. имха. :rolleyes:

Аграном сказав(ла):
Замеры проводились естественным зондом, а выборка подчинялась нормальному закону распределения.
Количественно, выборка должна быть достаточной, чтобы говорить о статистической достоверности. При этом должны быть соблюдены квоты, отражающие описание целевой аудитории?
Так что, огласите количество особей в выборке и квоты.

Количественно, выборка должна быть достаточной, чтобы говорить о статистической достоверности. При этом должны быть соблюдены квоты, отражающие описание целевой аудитории?
Так что, огласите количество особей в выборке и квоты.

ты его ще за параметры отбраковки спытай:rolleyes:
да на фанарь отобрали тех хто хомяками решил заделаца, и протестили... ото и фонарный результат потому вышел:)

ViLL1 сказав(ла):
Пускай в web -камеру предъявит свое женское лицо так сказать.
Через что будешь смотреть, если она тебе личного контакта не даст? А на ютьюбе можно любое лицо разместить...

Всё-таки интересуешься резиновыми женщинами, да?
Меньше, чем канадскими учеными;)
да! И хуй, допустим, тоже отсутствует? Очень мне интересно

Ну, тут, по моим понятиям, все просто: нет хуя - нет оргазма. Всё! Без разведения антимоний.

Pobedoss сказав(ла):
Ну, тут, по моим понятиям, все просто: нет хуя - нет оргазма. Всё! Без разведения антимоний.
Вы отрицаете возможность получения женщиной оргазма в процессе мастурбации, куни, лесбо-контакта?

Через что будешь смотреть, если она тебе личного контакта не даст? А на ютьюбе можно любое лицо разместить...

Нет уж я ограничуся камерой, на счет личного контакта это к Regу он щас перевоспитанием теток и телок занимается на ДФ:D

Так он у Вас и должен отсутствовать... или Вы не женщина? :D

я девственница :rolleyes:("Ц")
то у меня просто фобия развилась на психической почве, там у меня очень плодородный слой намело для всяческих отклонений нехороших.

Дело в том, что я каждый вечер пою гимн фаллократии, а хуй так и не вырос. А какой же оргазм без хуя? Правильно - хуевый. В общем проблема. Ай кью у мну недоразвитый, а оргазма - как не было, так и нет.

Помогите, сос.

ViLL1 сказав(ла):
Нет уж я ограничуся камерой, на счет личного контакта это к Regу он щас перевоспитанием теток и телок занимается на ДФ
Так я о том, что наличия включенной камеры с ее или его стороны крайне недостаточно, чтобы ты мог определить пол...

я девственница :rolleyes:("Ц")
то у меня просто фобия развилась на психической почве, там у меня очень плодородный слой намело для всяческих отклонений нехороших.

Дело в том, что я каждый вечер пою гимн фаллократии, а хуй так и не вырос. А какой же оргазм без хуя? Правильно - хуевый. В общем проблема. Ай кью у мну недоразвитый, а оргазма - как не было, так и нет.

Помогите, сос.

Дрочить пытались? :ги:

Дрочить пытались? :ги:

24 часа в сутки этим занимаюсь. Душ сломан, на руках мозоли - результат -0.

мож то иносказательно? типо ее иннамишенко "на хую вертела", так сказать? потому и выводы такия:D

не, там выводы брутальные и готичные. Ибо -УМ

Назад
Зверху Знизу