Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О-па

Та не, смею Вас разочаровать, хуёво... :(

а если сэр йозно - у меня плохо получается, но я стараюсь, ибо вода камень точит, а мое неутомимое трудолюбие будет неуклонно вознаграждено:yahoo:
("может меня даже наградят. Посмертно"с)

смешались у вас либидная тяга с презрением к ним?

у меня отягощенный анамнез усугубляется подростковой гиперсексуальностью

у меня отягощенный анамнез усугубляется подростковой гиперсексуальностью

Слышь, дай почитать свою историю болезни, а? не уверен, что пойму суть, но слов новых понабираюсь хоть:D

Слышь, дай почитать свою историю болезни, а? не уверен, что пойму суть, но слов новых понабираюсь хоть:D

блеснуть эрудишн хочешь на ХФ? суета суйот это. Восторг толпы, завиcть равных и презренье мудрецов, что та типа таво

ЗЫ
Только что случайно заметила, что в стартовом посте (видимо в результате компутерного збоя) пропущена первая буква Ж

Останнє редагування:
это....:rolleyes::збентежений:
ботанш и прочих умных сливайте мне, раз такая пьянка ;)

ибо мужыки лёгких входов и выходов не ищут! :увага:

Останнє редагування:
а если с оргазмом все супер, а в другой раз - мимо, то это IQ то повышается, то понижается?:)

Нарушение правил политика - перековеркал фамилию Порошенко:rolleyes:

Та низашо, можно сказать, повязали.
Косу ж не пыталсо оторвать :rolleyes:

а если с оргазмом все супер, а в другой раз - мимо, то это IQ то повышается, то понижается?:)

Нее, это всё снег - то выпадает, то тает :D

Нарушение правил политика - перековеркал фамилию Порошенко:rolleyes:

Та низашо, можно сказать, повязали.
Косу ж не пыталсо оторвать :rolleyes:
[/QUOTE]

А яп оторвала: посмотреть, какая она, натуральная красота

Айкью каждый раз понижается, чтоб неповадно было.
Этот процесс легко регулировать. За интеллект и половое влечение отвечает муладхара чакра. Всё зависит от того, в какое место направлять кундалини.

Этот процесс легко регулировать. За интеллект и половое влечение отвечает муладхара чакра. Всё зависит от того, в какое место направлять кундалини.

Ну вы, Уважаемый Аграном и нахватались терминОв! :D
Это на грядках у вас такие овощи растут?

Скока веков народ любовью занимается, не подозревая, что тренирует муладхара чакру

Назад
Зверху Знизу