Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да потому что никто не мечтает выйти замуж за пастуха, все хотят за принца)))

Ну, то крайности....
Чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата...
А за пастуха замуж выйдет пастушка.

А может у них там просто 50 оттенков серого и все счастливы
Ну, так я об этом же говорю. Есть граждане, просто созданные друг для друга: один колотит, вторая счастлитва в роли жертвы. Бывает и наоборот, кстати.
А за пастуха замуж выйдет пастушка.
Но если у неё будет шанс выйти за хотя бы лавочника, то она бросит пастуха не задумываясь.

Вот любовь-морковь как раз все и портит :увага:

Когда умерла моя бабушка, в 51 год, от рака, я была в первом классе. И начались в нашей семье удивительные события. Оказалось, что мой дедушка мне не родной, после войны он пришёл с фронта, его жена умерла, оставив ему трёх детей. Моя бабушка тоже потеряла мужа на войне, оставшись с дочкой на руках. Они сошлись. Двое детей деда остались у его первой тёщи , маленького сына забрал с собой. Так и жили. Очень дружно. Любили всех детей, нянчились с внуками. Но тут онкология у бабушки, дед овдовел второй раз. И оказалось, что он всю жизнь любил и помнил свою первую любовь, с которой встречался ещё парнем. Почему он её не искал сразу после войны, я не знаю. Но в новых обстоятельствах он поехал на родину, нашёл её, увел от мужа, двух взрослых детей и внуков и привёз домой. Муж той женщины, тоже фронтовик, приезжал к нам и они ,,били друг другу морды,,, как сказала соседка. Деду было до 60. Дети той женщины с ней разругались, мол, дождалась отца с войны, а теперь у неё любовь. Дед с новой женой отделились от всех детей и внуков, и прожили ещё лет 20. Он говорил, что наконец то счастлив.

Я влезла в эту тему не потому, что считаю маму 18 детей больной или внешне отталкивающей. Я не поняла, почему её 18 детей здоровее детей из семей с одним, двумя детьми.
И так как в ролике ещё шла речь об искусственном вскармливании этих 18 деток, вообще обалдела. )))

Так дети все разные. И её 18 тоже все разные.

Когда умерла моя бабушка, в 51 год, от рака, я была в первом классе. И начались в нашей семье удивительные события. Оказалось, что мой дедушка мне не родной, после войны он пришёл с фронта, его жена умерла, оставив ему трёх детей. Моя бабушка тоже потеряла мужа на войне, оставшись с дочкой на руках. Они сошлись. Двое детей деда остались у его первой тёщи , маленького сына забрал с собой. Так и жили. Очень дружно. Любили всех детей, нянчились с внуками. Но тут онкология у бабушки, дед овдовел второй раз. И оказалось, что он всю жизнь любил и помнил свою первую любовь, с которой встречался ещё парнем. Почему он её не искал сразу после войны, я не знаю. Но в новых обстоятельствах он поехал на родину, нашёл её, увел от мужа, двух взрослых детей и внуков и привёз домой. Муж той женщины, тоже фронтовик, приезжал к нам и они ,,били друг другу морды,,, как сказала соседка. Деду было до 60. Дети той женщины с ней разругались, мол, дождалась отца с войны, а теперь у неё любовь. Дед с новой женой отделились от всех детей и внуков, и прожили ещё лет 20. Он говорил, что наконец то счастлив.

:любов: романтика. Но трудно все это, на самом деле.

И где-то он прав, потому что такая самка к нормальному отношению не привыкла, ей нормальный мужик не нужен, она его будет считать слабаком и вылезет ему на голову, будет напрашиваться на животворящую ****юлину изо всех сил, потому что ей подсознательно надо быть жертвой, чтоб ей сочувствовали, и чтоб свою никчемность и пустую жизнь она могла оправдать тем, что вот, *******, бьёт её и прочее.

Бред какой :D . Если она такая, которая подомнет мужика, то будет искать наоборот послушного. А такого терпеть не станет. :угу:

Бывает, но проходит, а пастух остаётся.

Может и проходит. Но все же, не во всех влюбишься и не за каждого захочешь замуж выйти. Понятно, что никто не хочет за нищеброда, но не по достатку и профессии же выбирают :)

Поэтому дочкам нужно обеспечивать круг общения , из которого ей хотите мужа. А там они уже сами познакомятся.

Да.
Выйти замуж и родить, лучше всего сделать это до 30. Это программа, которая заложена в женщин. И сами женщины следуют ей, и именно женщины (мамы-бабушки-подруги), в случае отклонения от этой нормы, напомнят незамужней и неродившей девочке в чем смысл ее жизни.
Быть нормальной среди женщин - это быть замужней, но сойдет и статус разведенной.
Любая страшная толстая разведенка с прицепом будет свысока смотреть на стройняшку-фитоняшку под 40, которая не была замужем. Или хотя бы в гражданском длительном браке, но это не то.
Неужели для вас, и для остальных дам в теме, это открытие?
Неужели ни у кого нет знакомой девушки под/за 40, ни разу не бывшей замужем? Вспомните, что о ней говорят сами женщины (хоть молодые подружки, хоть ровесницы мамы, хоть бабушки)? Это ж не я придумываю, это жизненные наблюдения

Так и есть :угу:

Назад
Зверху Знизу