Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно ... думаю полюбила по настоящему и все барьеры легко преодолелаВ этой паре мне кажется феноменом жена. Как женщина.
Такие истории для меня очень странные. Жил с женщиной, растил детей и что вообще не любил? Если б не любил, то нормальной семьи бы не вышло и дружно бы не жили. Уверена, что все было прекрасно и былую любовь никто и не вспоминал.Когда умерла моя бабушка, в 51 год, от рака, я была в первом классе. И начались в нашей семье удивительные события. Оказалось, что мой дедушка мне не родной, после войны он пришёл с фронта, его жена умерла, оставив ему трёх детей. Моя бабушка тоже потеряла мужа на войне, оставшись с дочкой на руках. Они сошлись. Двое детей деда остались у его первой тёщи , маленького сына забрал с собой. Так и жили. Очень дружно. Любили всех детей, нянчились с внуками. Но тут онкология у бабушки, дед овдовел второй раз. И оказалось, что он всю жизнь любил и помнил свою первую любовь, с которой встречался ещё парнем. Почему он её не искал сразу после войны, я не знаю. Но в новых обстоятельствах он поехал на родину, нашёл её, увел от мужа, двух взрослых детей и внуков и привёз домой. Муж той женщины, тоже фронтовик, приезжал к нам и они ,,били друг другу морды,,, как сказала соседка. Деду было до 60. Дети той женщины с ней разругались, мол, дождалась отца с войны, а теперь у неё любовь. Дед с новой женой отделились от всех детей и внуков, и прожили ещё лет 20. Он говорил, что наконец то счастлив.
конечно ... думаю полюбила по настоящему и все барьеры легко преодолела
Такие истории для меня очень странные. Жил с женщиной, растил детей и что вообще не любил? Если б не любил, то нормальной семьи бы не вышло и дружно бы не жили. Уверена, что все было прекрасно и былую любовь никто и не вспоминал.
Но увы, ушла любимая жена, а жить дальше как-то надо вот и начинают люди искать стимул. Любовь это такой процесс, который надо поддерживать иначе она тухнет и умирает. Конечно можно все это идеализировать и культивировать в себе, но так это не любовь к человеку, а скорее к своим воспоминаниям о нем.
У всех нас есть о ком вспомнить, но ведь не совру, если скажу, что встретив вдруг лет через 20 этих бывших возлюбленных на улице мы начинаем сомневаться в собственной адекватности)))
Был у меня один великолепный мужчина - насмотреться не могла и надышаться, а недавно как увидела, так вздрогнула. Выглядит как ***** какой-то или как бомж. Или и то и другое)))
Конечно чувства могу снова вспыхнуть, но это вовсе не означает, что бывшая семья и умершая жена не были дороги и любимы, просто за неимением этого люди ищут замену, это нормально, но это не значит, что прям чувства несли через всю жизнь.
ИМХО.
Смотрю по спутнику канал ТЛСИ, программа ,,виза жениха, виза невесты,,, там невесты азиатки согласны на все, только бы вырваться в Америку. Поэтому я не удивилась, что у него жена не коренная американка. ))) У него отец и мать для него были с его рождения готовы на все для него. Думаю, не без их помощи он нашёл жену.
Это капец![]()
Вчера видела сюжет в новостях, соседи говорили вонь там жуткая, постоянно вызывали службы. Но оно ж никому не надо былоЕще очень жаль жильцов подъезда. Если у детей есть уже, хоть призрачный, но шанс, то у соседей такого шанса нет. Этот питомник тараканов никуда не денется.
Ломать двери и выкидать мусор. Пусть бы эти две сумасшедшие бабы вызывали полицию. А полиция соцслужбы. Дети Маугли в центре города, на Рымарской. Стыдоба.
Эти сумасшедшие бабы, скорее отоварят чем-то по голове, чем полицию будут вызывать. Там работать надо в спецкостюме и респираторе иначе неизвестно что подцепить можно - тут сюжет не полный, там еще 4 собаки, которые жили и все нужды справляли в другой комнате. Трех нашли, одна предположительно сдохла и лежит в этих завалах.
Не должны соседи этим заниматься. Службы соотвествующие должны, по звонку соседей оперативно. Но этого, увы, нет.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что добро должно быть с кулаками. Пять -шесть соседей в ответ отоварили бы этих супермам, давным давно по голове, и повышвыривали бы весь этот срач в окна на Рымарскую.
Там еще говорили, что какой-то девочке 11 лет и она ни разу не была в школе (ее вроде как изъяли уже раньше), как такое вообще возможно??? Что полается нигде эта семья н учете не стояла? И вообще как может быть такое, что дети не пошли в школу и никто не взволновался этим вопросом???
Там еще говорили, что какой-то девочке 11 лет и она ни разу не была в школе (ее вроде как изъяли уже раньше), как такое вообще возможно??? Что полается нигде эта семья н учете не стояла? И вообще как может быть такое, что дети не пошли в школу и никто не взволновался этим вопросом???