Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

Я видела ролик, про пару с врожденными генетическими тяжёлыми заболеваниями, и они делали детей. С теми же генетическими отклонениями. Хорошо, что у этой пары детки здоровы. Это первое, о чем подумала.
В этой паре мне кажется феноменом жена. Как женщина.

Когда умерла моя бабушка, в 51 год, от рака, я была в первом классе. И начались в нашей семье удивительные события. Оказалось, что мой дедушка мне не родной, после войны он пришёл с фронта, его жена умерла, оставив ему трёх детей. Моя бабушка тоже потеряла мужа на войне, оставшись с дочкой на руках. Они сошлись. Двое детей деда остались у его первой тёщи , маленького сына забрал с собой. Так и жили. Очень дружно. Любили всех детей, нянчились с внуками. Но тут онкология у бабушки, дед овдовел второй раз. И оказалось, что он всю жизнь любил и помнил свою первую любовь, с которой встречался ещё парнем. Почему он её не искал сразу после войны, я не знаю. Но в новых обстоятельствах он поехал на родину, нашёл её, увел от мужа, двух взрослых детей и внуков и привёз домой. Муж той женщины, тоже фронтовик, приезжал к нам и они ,,били друг другу морды,,, как сказала соседка. Деду было до 60. Дети той женщины с ней разругались, мол, дождалась отца с войны, а теперь у неё любовь. Дед с новой женой отделились от всех детей и внуков, и прожили ещё лет 20. Он говорил, что наконец то счастлив.
Такие истории для меня очень странные. Жил с женщиной, растил детей и что вообще не любил? Если б не любил, то нормальной семьи бы не вышло и дружно бы не жили. Уверена, что все было прекрасно и былую любовь никто и не вспоминал.
Но увы, ушла любимая жена, а жить дальше как-то надо вот и начинают люди искать стимул. Любовь это такой процесс, который надо поддерживать иначе она тухнет и умирает. Конечно можно все это идеализировать и культивировать в себе, но так это не любовь к человеку, а скорее к своим воспоминаниям о нем.
У всех нас есть о ком вспомнить, но ведь не совру, если скажу, что встретив вдруг лет через 20 этих бывших возлюбленных на улице мы начинаем сомневаться в собственной адекватности)))
Был у меня один великолепный мужчина - насмотреться не могла и надышаться, а недавно как увидела, так вздрогнула. Выглядит как ***** какой-то или как бомж. Или и то и другое)))
Конечно чувства могу снова вспыхнуть, но это вовсе не означает, что бывшая семья и умершая жена не были дороги и любимы, просто за неимением этого люди ищут замену, это нормально, но это не значит, что прям чувства несли через всю жизнь.
ИМХО.

11 детей, но ролик правда не про людей, а про зверей:

конечно ... думаю полюбила по настоящему и все барьеры легко преодолела

Смотрю по спутнику канал ТЛСИ, программа ,,виза жениха, виза невесты,,, там невесты азиатки согласны на все, только бы вырваться в Америку. Поэтому я не удивилась, что у него жена не коренная американка. ))) У него отец и мать для него были с его рождения готовы на все для него. Думаю, не без их помощи он нашёл жену.

Такие истории для меня очень странные. Жил с женщиной, растил детей и что вообще не любил? Если б не любил, то нормальной семьи бы не вышло и дружно бы не жили. Уверена, что все было прекрасно и былую любовь никто и не вспоминал.
Но увы, ушла любимая жена, а жить дальше как-то надо вот и начинают люди искать стимул. Любовь это такой процесс, который надо поддерживать иначе она тухнет и умирает. Конечно можно все это идеализировать и культивировать в себе, но так это не любовь к человеку, а скорее к своим воспоминаниям о нем.
У всех нас есть о ком вспомнить, но ведь не совру, если скажу, что встретив вдруг лет через 20 этих бывших возлюбленных на улице мы начинаем сомневаться в собственной адекватности)))
Был у меня один великолепный мужчина - насмотреться не могла и надышаться, а недавно как увидела, так вздрогнула. Выглядит как ***** какой-то или как бомж. Или и то и другое)))
Конечно чувства могу снова вспыхнуть, но это вовсе не означает, что бывшая семья и умершая жена не были дороги и любимы, просто за неимением этого люди ищут замену, это нормально, но это не значит, что прям чувства несли через всю жизнь.
ИМХО.

В семье с моей бабушкой дед и она заботились о всех детях. Его, её, внуков не разделяли, всегда была куча мала народу. А с последней женой они жили сами, для себя, никакие дети и внуки не стали важны. Даже её. Может, это было для него счастьем, жить для себя, устал был отцом и дедом. Жена поддержала. Ходили под ручку. Сейчас как такое не называют, кризис среднего возраста, седина в бороду, бес в ребро и т.д. ))))

Смотрю по спутнику канал ТЛСИ, программа ,,виза жениха, виза невесты,,, там невесты азиатки согласны на все, только бы вырваться в Америку. Поэтому я не удивилась, что у него жена не коренная американка. ))) У него отец и мать для него были с его рождения готовы на все для него. Думаю, не без их помощи он нашёл жену.

Был ещё фильм, как специальный человек носит его на руках в ванну, моет, бреёт, чистит ему зубы. Кормит. Одевает.Раздевает. Это было показано мгновениями, они шутили друг с другом. Этот человек его руки и ноги, всегда рядом, постоянно. Ежечасно. Фото с женой и детьми прекрасные, счастья им и добра, безусловно.

Это капец :рл:
Бедные дети, за такое сажать надо!

Причем не только эту мамашку, но еще и органы всякие, которые допустили такое...

Еще очень жаль жильцов подъезда. Если у детей есть уже, хоть призрачный, но шанс, то у соседей такого шанса нет. Этот питомник тараканов никуда не денется.
Вчера видела сюжет в новостях, соседи говорили вонь там жуткая, постоянно вызывали службы. Но оно ж никому не надо было :рл:

Ломать двери и выкидать мусор. Пусть бы эти две сумасшедшие бабы вызывали полицию. А полиция соцслужбы. Дети Маугли в центре города, на Рымарской. Стыдоба.

Ломать двери и выкидать мусор. Пусть бы эти две сумасшедшие бабы вызывали полицию. А полиция соцслужбы. Дети Маугли в центре города, на Рымарской. Стыдоба.

Эти сумасшедшие бабы, скорее отоварят чем-то по голове, чем полицию будут вызывать. Там работать надо в спецкостюме и респираторе иначе неизвестно что подцепить можно - тут сюжет не полный, там еще 4 собаки, которые жили и все нужды справляли в другой комнате. Трех нашли, одна предположительно сдохла и лежит в этих завалах.
Не должны соседи этим заниматься. Службы соотвествующие должны, по звонку соседей оперативно. Но этого, увы, нет.

Там еще говорили, что какой-то девочке 11 лет и она ни разу не была в школе (ее вроде как изъяли уже раньше), как такое вообще возможно??? Что полается нигде эта семья н учете не стояла? И вообще как может быть такое, что дети не пошли в школу и никто не взволновался этим вопросом???

Эти сумасшедшие бабы, скорее отоварят чем-то по голове, чем полицию будут вызывать. Там работать надо в спецкостюме и респираторе иначе неизвестно что подцепить можно - тут сюжет не полный, там еще 4 собаки, которые жили и все нужды справляли в другой комнате. Трех нашли, одна предположительно сдохла и лежит в этих завалах.
Не должны соседи этим заниматься. Службы соотвествующие должны, по звонку соседей оперативно. Но этого, увы, нет.

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что добро должно быть с кулаками. Пять -шесть соседей в ответ отоварили бы этих супермам, давным давно по голове, и повышвыривали бы весь этот срач в окна на Рымарскую.

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что добро должно быть с кулаками. Пять -шесть соседей в ответ отоварили бы этих супермам, давным давно по голове, и повышвыривали бы весь этот срач в окна на Рымарскую.

Так нельзя по голове, можно загреметь за это :незнаю:

Там еще говорили, что какой-то девочке 11 лет и она ни разу не была в школе (ее вроде как изъяли уже раньше), как такое вообще возможно??? Что полается нигде эта семья н учете не стояла? И вообще как может быть такое, что дети не пошли в школу и никто не взволновался этим вопросом???

Но пособие она как мать одиночка , скорее всего , оформила и получает. И декретные. Дети зарегистрированы, сто процентов.

Харьковчанка Лилия Г. является матерью четверых детей. Еще одна ее дочь скончалась в младенческом возрасте 1,5 года назад.
Как выяснилось, в 2009 году женщина родила старшую дочь Настю, спустя пять лет - сына Мишу, а в 2016 году - еще одну девочку Машу. В 2017 году семья выехала из Харькова, при этом сына мать оставила у своего сожителя. Житель Дергачей через суд установил отцовство и сейчас самостоятельно воспитывает мальчика.

В январе 2019 года харьковчанка родила двойню в Одессе. Спустя пять месяцев девочка скончалась. Полиция открыла уголовное производство по факту смерти малолетнего ребенка, однако затем закрыла его в связи с отсутствием состава преступления. При этом ни мать, ни другие близкие за телом Кьяры не пришли. Труп до сих пор находится в Одесском областном бюро судмедэкспертизы. Сама женщина не признает смерть дочери и считает, что ее похитили. Однако в правоохранительные органы решила не обращаться.

Трое остальных детей находятся на учете, как оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах. Старшая из девочек с 2017 года не посещает школу. Их мать неоднократно просили вернуть ребенка на учебу, а также оформить соцвыплаты. Однако женщина так и не отреагировала. Комиссия по вопросам защиты прав ребенка в феврале 2020 года подала иск в суд с требованием лишить харьковчанку родительских прав.

с сайта ньюс рум

Назад
Зверху Знизу