Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Но пособие она как мать одиночка , скорее всего , оформила и получает. И декретные. Дети зарегистрированы, сто процентов.
Так вот именно. Как могло произойти такое, что дети не ходят в школу???
И врач получается тоже ни разу у них не был? Но ребенок же в поликлинике числился наверняка...

Старшая из девочек с 2017 года не посещает школу. Их мать неоднократно просили вернуть ребенка на учебу, а также оформить соцвыплаты. Однако женщина так и не отреагировала.
Они ее 3 года просили? :рл:
Что значит просили??? :eyecrazy:

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что добро должно быть с кулаками. Пять -шесть соседей в ответ отоварили бы этих супермам, давным давно по голове, и повышвыривали бы весь этот срач в окна на Рымарскую.

То что вы предлагаете - это разбой. Как не верти. И вы, видимо, не представляете, масштаб проблемы с этим не мусором. В таких жилищах это не просто пакеты и куча сснаных тряпок. Под верхним слоем - это конгломерат из помоев и следов жизнедеятельности, который можно рубить топором. Довелось столкнуться. Там брандспойт нужен, пескоструйка. А вонь все равно останется.
Ну и + через неделю все повторится. Это замкнутый круг до тех пор, пока не будут отрабатывать соответствующие службы.

Харьковчанка Лилия Г. является матерью четверых детей. Еще одна ее дочь скончалась в младенческом возрасте 1,5 года назад.
Как выяснилось, в 2009 году женщина родила старшую дочь Настю, спустя пять лет - сына Мишу, а в 2016 году - еще одну девочку Машу. В 2017 году семья выехала из Харькова, при этом сына мать оставила у своего сожителя. Житель Дергачей через суд установил отцовство и сейчас самостоятельно воспитывает мальчика.

В январе 2019 года харьковчанка родила двойню в Одессе. Спустя пять месяцев девочка скончалась. Полиция открыла уголовное производство по факту смерти малолетнего ребенка, однако затем закрыла его в связи с отсутствием состава преступления. При этом ни мать, ни другие близкие за телом Кьяры не пришли. Труп до сих пор находится в Одесском областном бюро судмедэкспертизы. Сама женщина не признает смерть дочери и считает, что ее похитили. Однако в правоохранительные органы решила не обращаться.

Трое остальных детей находятся на учете, как оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах. Старшая из девочек с 2017 года не посещает школу. Их мать неоднократно просили вернуть ребенка на учебу, а также оформить соцвыплаты. Однако женщина так и не отреагировала. Комиссия по вопросам защиты прав ребенка в феврале 2020 года подала иск в суд с требованием лишить харьковчанку родительских прав.

с сайта ньюс рум

С февраля 2020 дело в суде. Дожить бы детям до решения суда....

То что вы предлагаете - это разбой. Как не верти. И вы, видимо, не представляете, масштаб проблемы с этим не мусором. В таких жилищах это не просто пакеты и куча сснаных тряпок. Под верхним слоем - это конгломерат из помоев и следов жизнедеятельности, который можно рубить топором. Довелось столкнуться. Там брандспойт нужен, пескоструйка. А вонь все равно останется.
Ну и + через неделю все повторится. Это замкнутый круг до тех пор, пока не будут отрабатывать соответствующие службы.

Разбой в данном случае меня не пугает. Пугает зло, которое живёт и размножается. И все чего боятся. Уговаривают. По три года.

вот чего не знаю, того не знаю
я скопировала статью с сайта

Просто непонятно, как это 3 года просили повести ребенка в школу :рл:

Поэтому я и говорю, что отвечать должна не только мамаша. Может она вообще слабоумная кто ее знает и недееспособная.
Куда смотрели специально обученные люди, получающие за это зарплату?:(

Просто непонятно, как это 3 года просили повести ребенка в школу :рл:

Поэтому я и говорю, что отвечать должна не только мамаша. Может она вообще слабоумная кто ее знает и недееспособная.
Куда смотрели специально обученные люди, получающие за это зарплату?:(

по моему мнению, мать виновата на все сто. И нечего перекладывать вину на государство. Трахаться и рожать ее никто не заставлял.

по моему мнению, мать виновата на все сто. И нечего перекладывать вину на государство. Трахаться и рожать ее никто не заставлял.
Та мать естественно.
Я имею в виду, если мать не выполняет свои обязанности, вот как тут, или больна например психически, то кто-то же должен как-то следить за всем этим.
Засраться так нельзя за полчаса, то ж годами все накапливалось.

Та то безусловно, но там, по ходу, с головой не лады. Начало сюжета, дядька, который с командой говорит, что там четыре собаки еще , которых там разводят, убиваю там же и едят. Треш какой-то.

Та мать естественно.
Я имею в виду, если мать не выполняет свои обязанности, вот как тут, или больна например психически, то кто-то же должен как-то следить за всем этим.
Засраться так нельзя за полчаса, то ж годами все накапливалось.

так соседи ж жаловались неоднократно
а то что соцслужбы не реагировали, то вопрос пятый - тоже важный.. но не так

Да там, по ходу, с головой не лады. Начало сюжета, дядька, который с командой говорит, что там четыре собаки еще , которых там разводят, убиваю там же и едят. Треш какой-то.

да, собак потом приехали волонтеры вывозили.. маленькие, худенькие.. дрожали и писялись от страха.. видео тоже полно гуляет в инете
с ними никто никогда не гулял. все свои потребности они тоже делали в комнате, где кучи мусора, толпы прусаков и дети

так соседи ж жаловались неоднократно
а то что соцслужбы не реагировали, то вопрос пятый - тоже важный.. но не так

Та совсем не пятый, если дети жили в помойке и ели собак померших.
Хотя я обратила внимание, что девочка не тощая, а вполне упитанная. То есть чем-то она х кормила хоть, хз чем конечно.
Просто теперь же непонятно, сколько еще таких несчастных детей с полоумными мамашами, до которых нет никому дела :(

Та совсем не пятый, если дети жили в помойке и ели собак померших.
Хотя я обратила внимание, что девочка не тощая, а вполне упитанная. То есть чем-то она х кормила хоть, хз чем конечно.
Просто теперь же непонятно, сколько еще таких несчастных детей с полоумными мамашами, до которых нет никому дела :(

когда вывозили детей у мамаши спросили где одежда - она ответила, что нету. с ними и не гуляли поэтому наверное.. Детей укрывали одеялом, кто то дал, и выносили

Назад
Зверху Знизу