Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
когда вывозили детей у мамаши спросили где одежда - она ответила, что нету. с ними и не гуляли поэтому наверное.. Детей укрывали одеялом, кто то дал, и выносили

Да, я видела, караул просто. Несчастный малыши. Мальчик плакал, все равно дети хотят к маме, они ж не понимают всего трешака :(

Да, я видела, караул просто. Несчастный малыши. Мальчик плакал, все равно дети хотят к маме, они ж не понимают всего трешака :(

конечно, они не знают иной жизни, где есть вкусная еда, игрушки, прогулки и обучение

конечно, они не знают иной жизни, где есть вкусная еда, игрушки, прогулки и обучение

Дай Бог лишат ее прав и их заберут хорошие люди.

На днях у меня (в силу моей работы) была женщина с мальчиком лет 4-5, которого она усыновила. Усыновила вот только-только, у нее свежее решение суда январское. Он ее называл мама, а она с него просто не сводила взгляд! Взгляд полный любви, нежности и обожания.
Я аж растрогалась. Ребенок получил любящую маму, дай Бог!:)

знакомые работают в репродуктологии.

кто-то деток родить не может ни за какие деньги, а кто-то рожает и вот так...

cbd88af4838716b745438.webp

:кава2:-Аестiхочiт.

Нонеможiт.

Рожат!

Неоткого!

Рожат!

когда вывозили детей у мамаши спросили где одежда - она ответила, что нету. с ними и не гуляли поэтому наверное.. Детей укрывали одеялом, кто то дал, и выносили

Там ещё вторая женщина была, документы у полиции требовала. Неужто родная бабушка? Кошмар кошмаров....

Та то безусловно, но там, по ходу, с головой не лады. Начало сюжета, дядька, который с командой говорит, что там четыре собаки еще , которых там разводят, убиваю там же и едят. Треш какой-то.

Я не могу в себя прийти, как это прочитала. Хвала Господу, что кто то наконец то вызвал полицию и она все таки туда зашла.

есть такие женщины,
они ищут самых лудчших
и бывает - находят,
что все говорят: "нукакжежтаг"...

в ранней молодости я знал одну - ушла от мужа молодого к старику (на 40 лет старше) и родила ему 2-их, а старик взял да и помер.

есть такие женщины,
они ищут самых лудчших
и бывает - находят,
что все говорят: "нукакжежтаг"...

в ранней молодости я знал одну - ушла от мужа молодого к старику (на 40 лет старше) и родила ему 2-их, а старик взял да и помер.

:кава2:-ЕслiЯВiХодiЛЛА.

ЗамужЗаМужiка - 838раз!

КакТiДумаiШ...:жую:...
ЗачемМне - ИГО ИСКАТ!!!

!!!Я-ЗАДР-У-ГО=ГО!!!

!!!НАПРИМЕР!!!

(((ХОЧУВiЙТi)))

это слишком бесчеловечный взгляд. во-первых, когда она не трахалась, а занималась ****ом с любимым человеком, она мечтала воспитывать ребенка с ним.. он оказался уродом. возникает сложна ситуация.. аборт или воспитывать ребенка самой.. с точки зрения государства.. его рождаемость интересует или нет?

Извиняюсь, а убрать в хате можно было? После ****а.

этого вопроса я не понял. наверное, можно было. что бы это изменило?

Всмысле? Дети находились бы в чистой квартире, без мусорного завала по всем поверхностям, без дохлой собаки под кучей мусора, без крыс, клопов, тараканов, вони. Старшая не кричала бы Спасите. Но тогда да, эта была бы уже другая история.

что-то у вас воображение разыгралось не на шутку

Вы ролик смотрели про мамашку с Рымарской ? В новостях было, что старшая кричала помогите, добраться из за мусора к квартире заявитель не смог, вызвал полицию и понеслось...
В квартиру после разбора мусора на лестнице таки добрались. Ребёнка забрали. Что было через день, в теме есть ролик.
Если бы это моё воображение, то ладно... Но , к сожалению...

нет, не видел. я, вообще, на другое что-то отвечал. может что-то пропустил, каюсь. но очень часто на любую мать одночку говорят, что мол сама виновата.. по большому счету да. но еблись двое, а виноват один. как-то это нечестно
Понятно. В этой теме пост 799. Там видео.

но очень часто на любую мать одночку говорят, что мол сама виновата.. по большому счету да. но еблись двое, а виноват один. как-то это нечестно
вот тут я вас поддержу . за рожденного ребенка должны отвечать двое - мужчина и женщина . а то на мать все накинулись с упреками . а про отца и забыли . а в первую очередь он должен нести полную ответственность за своего сына или дочь . и воспитательная и материальная ответственность должна лежать с начала на нем . а потом на матери .

В Верховной Раде 15 января зарегистрировано два законопроекта, которые устанавливают ответственность за проявления ****изма. В частности, за пропаганду гендерных стереотипов может грозить административное задержание, как за домашнее насилие.

Среди авторов законопроекта о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях относительно установления ответственности за проявления ****изма в обществе №4599 глава Комитета социальной политики Галина Третьякова, а также известный своими высказываниями о «корабельной сосне» глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко.

Всмысле? Дети находились бы в чистой квартире, без мусорного завала по всем поверхностям, без дохлой собаки под кучей мусора, без крыс, клопов, тараканов, вони. Старшая не кричала бы Спасите. Но тогда да, эта была бы уже другая история.
Вот эта история - В Полтаве пенсионерка 15 лет собирала мусор в своем дворе: гора отходов выше дома
24541349.webp

24541351.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бред накопительства.Болезнь мозга. Психическое отклонение. Скорее всего, там полный букет сопутствующих отклонений.
Был ещё случай, мужчина собирал годами в квартире мусор, умер, вскрыли квартиру, а там при вывозе мусора нашли мумифицированное тело его жены. Соседи говорили, что давно её не видели. Следов насильственной смерти не выявили. Она умерла, и он оставил её в квартире. То, что соседи жаловались на вонь и насекомых, это никого не волновало.

это слишком бесчеловечный взгляд. во-первых, когда она не трахалась, а занималась ****ом с любимым человеком, она мечтала воспитывать ребенка с ним.. он оказался уродом. возникает сложна ситуация.. аборт или воспитывать ребенка самой.. с точки зрения государства.. его рождаемость интересует или нет?

это жЫвотное именно трахалось.

Назад
Зверху Знизу