Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
какая ей личная жизнь, ****.. пятерых наплодила... жЫвотное

И что? У меня соседка по подъезду живет. Было двое детей, разошлись. Сошлась с новым парнем, родила третьего. А если б двойня или тройня?

Повторюсь, мы не знаем когда у нее крыша поехала

Нормальная мать не доведёт до ситуации, когда изымают ребенка.
Господи ж ты боже мой, ты видела этот гадюшник?! Тараканы, мусор, микробы ***ть! :жах: Туда просто на минуту зайти - опасно для жизни, а они там жили. И БОСИКОМ ходили! :буе:

Та видела. Утром чай пила на кухне и снова их показывали, тараканы просто роем бегают, меня чуть не стошнило. Сложно представить, какая там вонь.
Так Тори, они 3 года её уговаривал ребёнка в школу отдать. Что это за цирк вообще???? :рл: Что значит уговаривали?? Тоже конченые или что? :рл:

И что? У меня соседка по подъезду живет. Было двое детей, разошлись. Сошлась с новым парнем, родила третьего. А если б двойня или тройня?

Повторюсь, мы не знаем когда у нее крыша поехала

А что вам даст дата , когда у неё крыша поехала? Она с родной мамой в том хлеву жила. Не в космосе. Если вы видео посмотрели. Дальше то что? Орден ей дадите? Детей оставите с ней( она , конечно, ещё родит, если этих не вернут. У неё крыша.....поехала...алиби)

и что? это как то ее оправдывает?
она биомусор, которому нельзя размножаться

это ты так решила?
Надеюсь ты не биомусор и у тебя нет детей.

А как это оправдывает ментов и соцработников которые *** забили на свои обязанности и даже не реагировали на сигналы соседей?

А что вам даст дата , когда у неё крыша поехала? Она с родной мамой в том хлеву жила. Не в космосе. Если вы видео посмотрели. Дальше то что? Орден ей дадите? Детей оставите с ней( она , конечно, ещё родит, если этих не вернут. У неё крыша.....поехала...алиби)

я ее не оправдываю, конечно детям там нельзя находиться, но во всем винить ее тоже нельзя. Если человек болен он не отдает себе отчет и тут вина соцслужб, полиции и кто там еще должен был реагировать

А как это оправдывает ментов и соцработников которые *** забили на свои обязанности и даже не реагировали на сигналы соседей?

Никак, я это вчера тоже говорила. Их тоже надо наказать, но как обычно никого не накажут.

Та видела. Утром чай пила на кухне и снова их показывали, тараканы просто роем бегают, меня чуть не стошнило. Сложно представить, какая там вонь.
Так Тори, они 3 года её уговаривал ребёнка в школу отдать. Что это за цирк вообще???? :рл: Что значит уговаривали?? Тоже конченые или что? :рл:

Ты представь, что я чувствую со своим неврозом на почве чистоты, глядя на это. Та я со вчерашнего дня чешусь, как больной мопс, все полы дома перечистила щёткой, все стены и двери вымыла с доместосом.
Это *****ц.
И госудаство самоустранилось, да. Три потерянных детьми года, самый тот возраст, когда закладываются базовые ценности, в части быта в том числе.

Та это лютый трэш! Восемнадцать! Сцуко, ну вот как они себе представляют их на ноги ставить?
Та зуб ребенку полечить - у хорошего стоматольга, у которого руки откуда надо, растут, и оборудование нормальное - стоит, как Гитлеру война, я же помню эти дикие расходы, пока он ещё несамостоятельный был, а деваться куда, своя ж дытына, нельзя запускать. А у этих что, зубы не портятся? А институт? А накормить полноценно, потому что растет же ж, нельзя фигню ему пихать, а обуть, когда плоскостопие и подходят только определённых фирм изделия, и стоят они не две копейки, а репетиторы, а институт? Для одного, а тут восемнадцать! сабель.

Та ну.

Все то,что вы перечислили выше-для них чуждо.

Они не знают,что такое ХОРОШИЙ стоматолог,институт,плоскостопие....ПОЛНОЦЕННО покормить-о чем вы?????

но во всем винить ее тоже нельзя. Если человек болен он не отдает себе отчет и тут вина соцслужб, полиции и кто там еще должен был реагировать
Нихрена она не больна, просто живёт хуже скота, и это для неё норма. Ты думаешь, она одна такая? В бытность мою риелтором я насмотрелась на такое, что до сих пор вздрагиваю. Люди у нас - огромная прослойка - живут в грязи, в микробах, квасят, как попало и с кем попало ебутся, не ухаживают за полостью рта и телом, от чего воняют как скотобойня - и это не бомжи, это те же граждане, что хватаются своими микробными руками за поручни в машрутках и ручки корзин в супермаркетах.
У нас в массе очень низкая бытовая культура. Ты можешь представить, что есть куча людей, которые не меняют постельного белья неделями? Не моют посуду по несколько дней? Не вымывают предметы, принесенные домой из магазина? Или не стирают одежду сразу, как только приходят домой,а запросто надевают одни и те же труселя,носки, свитера и штаны дважды, а нестиранную одежду бросают в шкаф? А я такое видела.
Так их дети точно так же поступают, для них это норма.

это ты так решила?
Надеюсь ты не биомусор и у тебя нет детей.

я не биомусор и мои дети жили в отличных условиях и не нуждались ни в чем\)

а спрос в первую очередь не с соц служб, а с матери.

Или тебе телка по нраву?Любишь таких вонючек в навозе?

Нихрена она не больна, просто живёт хуже скота, и это для неё норма. Ты думаешь, она одна такая? В бытность мою риелтором я насмотрелась на такое, что до сих пор вздрагиваю. Люди у нас - огромная прослойка - живут в грязи, в микробах, квасят, как попало и с кем попало ебутся, не ухаживают за полостью рта и телом, от чего воняют как скотобойня - и это не бомжи, это те же граждане, что хватаются своими микробными руками за поручни в машрутках и ручки корзин в супермаркетах.
У нас в массе очень низкая бытовая культура. Ты можешь представить, что есть куча людей, которые не меняют постельного белья неделями? Не моют посуду по несколько дней? Не вымывают предметы, принесенные домой из магазина? Или не стирают одежду сразу, как только приходят долмой,а запросто надевают одни и те же труселя,носки, свитера и штаны дважды, а нестиранную одежду бросают в шкаф? А я такое видела.

ну у тебя перегибы в другую сторону :D
Стирать джинсы или свитер после того как раз одел это тоже болезнь

Стирать джинсы или свитер после того как раз одел это тоже болезнь
:рл:
Ты знаешь, во что превращается одежда после того, как ты её день проносил?
Тысячи эпителиальных клеток оседают в сплетениях волокон. Туда же добавь пот, пыль, свою и чужую амилазу, витающие в воздухе в любом общественном месте. И всё это смешивается и начинает разлагаться прямо на тебе, размножаются бактерии. После дня носки эти джинсы и свитер запросто можно в ***ляндию отсылать как бактериологическое ******, а граждане их надевают снова, вот с этими размножающимися в разлагающейся смеси грязи и органики бактериями. Это *****ц, я представить не могу, как это возможно.
Я и сына приучила к аккуратности, у него дома чистота стерильная, как он и привык, живя со мной.

Щаз в машинках есть "ежедневная стирка 15 минут", хорошая опция

:рл:
Ты знаешь, во что превращается одежда после того, как ты её день проносил?
Тысячи эпителиальных клеток оседают в сплетениях волокон. Туда же добавь пот, пыль, свою и чужую амилазу, витающие в воздухе в любом общественном месте. И всё это смешивается и начинает разлагаться прямо на тебе, размножаются бактерии. После дня носки эти джинсы и свитер запросто можно в ***ляндию отсылать как бактериологическое ******, а граждане их надевают снова, вот с этими размножающимися в разлагающейся смеси грязи и органики бактериями. Это *****ц, я представить не могу, как это возможно.
Я и сына приучила к аккуратности, у него дома чистота стерильная, как он и привык, живя со мной.

это называется мизофобия - тоже болезнь, как и куча других :D

это называется мизофобия - тоже болезнь, как и куча других
ТА лучше пусть мизофобия.
Вот простой тест.
Открываешь холодильник, если в нём есть пятна на полках, продукты не поделены на группы, и присутствует запах - абсолютно любой, неважно - ты неряха.

У нас в массе очень низкая бытовая культура. Ты можешь представить, что есть куча людей, которые не меняют постельного белья неделями? Не моют посуду по несколько дней? Не вымывают предметы, принесенные домой из магазина? Или не стирают одежду сразу, как только приходят домой,а запросто надевают одни и те же труселя,носки, свитера и штаны дважды, а нестиранную одежду бросают в шкаф? А я такое видела.

Не, ну не мыть руки это одно, а устроить из квартиры помойку по которой тараканы толпой бегают это немного другое. Все-таки думаю она не здорова психически.. Одно дело носки по комнате разбросать и другое дело гниющая свалка в квартире.

Назад
Зверху Знизу