Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Это типа вопроса не было. Был якобы вопрос с констатацией.
Может для вас это и вопрос, для меня утверждение.
:eek: вот это утверждение:
как будут перевоспитывать людей из эгоистов в альтруисты?

Когда стоишь на горе(Эльбрус!), так тебя и тянет лететь.
извините.. но..
- тянет летать добровольно.. и.. (буржуазный подход)
- летишь от пинка под зад.. (пролетарский подход)
разные вещи..

извините.. но..
- тянет летать добровольно.. и.. (буржуазный подход)
- летишь от пинка под зад.. (пролетарский подход)
разные вещи..
А просто летать не мыслите ? Обязательно нужно какой-то подход (буржуазный подход) (пролетарский подход) ???
shevchenko.gif

Летим. Дивлюся, аж світає,
Край неба палає,
Соловейко в темнім гаї
Сонце зустрічає.
Тихесенько вітер вів,
Степи, лани мріють,
Меж ярами над ставами
Верби зеленіють.
Сади рясні похилились,
Тополі по волі
Стоять собі, мов сторожа,
Розмовляють з полем.
І все то те, вся країна,
Повита красою,
Зеленіє, вмивається
Дрібною росою,
Споконвіку вмивається,
Сонце зустрічає...
І нема тому почину,
І краю нсмає!

чет в Природе изменилось?
в какую тему не зайдешь.. стихи и песни..

просто летаю я.. во сне..
кстати в горах.. (была на Памире).. реально тянет полететь..

чет в Природе изменилось?
в какую тему не зайдешь.. стихи и песни..

просто летаю я.. во сне..
кстати в горах.. (была на Памире).. реально тянет полететь..

в Природе изменилось? Да не-а .... скорее двуногий соскучился по природе .:D На дорогах - асфальт воняет , в метро - креозот и т.д. и т.п.
01a831675384.jpg

Сигареты "Памир" или в простонародье "Нищий в горах" .

Агенты ФБР вроде, застрелившие Цорнаева старшего, выпали из вертолета, на тренировке (сранно как то оба) погибли. Что интересно пролетарским подходом у них и не пахнет. Зачем же глупости повторять?
Ну если сранно, так почему должно пахнуть
пролетарским подходом ? Дерьмом и пахнет .
Так а чтобы оправдать воровство (или глупость) надо на что то пальчиком указать. Сколько лет нет СССР, а они нас при очередных выборах Сталиным заебуют. На себя ведь не покажешь пальчиком.
Кто "они"-то?:confused:

ааа.. у меня природа вокруг.. в машине климат-контроль.. мне не понять..
Вот по этой причине Вы, уважаемая Татьяна, не можете понять моих постов.
"Точка сидения определяет точку зрения" - материализм, однако.

Гаврош.

материальная точка материального сидения материально определяет материальную же точку материального зрения. Некуда помещику податься от ловкого и натруженного Гавроша.

Гаврош.
А чего стесняешься , Гаврош*? "Точка сидения определяет точку зрения" , если глаз на **** натянуть !!! Вот тогда это и будет материально .:D
"а СРАННО там написано вполне сознательно, поверь мне....."(с. от Pavel01).
А я верю . Потому что для некоторых систем правления социумами нет особых проблем уничтожения ненужных свидетелей . Такова практика правления . Это наблюдалось и в соц. системе . Государство - это насилие над личностью . А называется оно капиталистическим , социалистическим или другим -ическим - без разницы .

А чего стесняешься , Гаврош*? "Точка сидения определяет точку зрения" , если глаз на **** натянуть !!! Вот тогда это и будет материально .
А я считал Вас серьёзным, взвешенным аналитиком.
Прошу прощения за ошибку.

Гаврош.

А я считал Вас серьёзным, взвешенным аналитиком.
Прошу прощения за ошибку.

Гаврош.
Ну что ты , Гаврош*, яко белолицая девица . Я беру пример с В.И.Ленина , И.В.Сталина . Особенно с последнего . Как ни как , а застал его живым . Застал и тех , кто с ним контактировал . Слушал и на будущие усы мотал . Что касается аллегории в текстах , то именно серьезные и взвешенные аналитики пользуются такой методикой . Вовремя рассказанный анекдот дает возможность выиграть время для обдумывания , что крайне важно для анализа последующих действий .
Нет логики в твоем предложении "Прошу прощения за ошибку.". (Прошу без обид). Прощение должно адресоваться ни мне , а твоему разуму . Ведь именно свой разум ты обманул , поспешив со своим выводом . Хотя ... и это тоже поспешное твое решение .
" О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..." (1829 г.
впервые опубликовано в 1884 г. - А.Пушкин).
А если бы Пушкин попытался бы дописать строку с недостающей рифмой.

"О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
И праздный фантазёр-мечтатель."
А ведь мог бы ...

Именно поэтому меня и возмущает Танино--пролетарский подход---особенно там, где им и не пахнет.
Если бы она не красовалась собой, а посмотрела в глубь веков и увидела Спарту, то....но мне кажется до нее все равно не дошло бы, не понимает человек, что толстый кошелек это не мерило ума, а тем более знаний......
Если бы она не красовалась собой .... она бы не чувствовала себя женщиной . А это ей надоть ?
Смущайте, девушки, смущайте,
Умчится красоты пора,
А после с болью вспоминайте,
Какою были вы вчера.

Сердца к красе увядшей глухи,
Ведь молодость влечёт всегда,
Идут поблекшие старухи,
А шла когда-то красота. ( Анатолий Болутенко).

Останнє редагування:
Ну что ты , Гаврош*, яко белолицая девица . Я беру пример с В.И.Ленина , И.В.Сталина . Особенно с последнего . Как ни как , а застал его живым . Застал и тех , кто с ним контактировал . Слушал и на будущие усы мотал . Что касается аллегории в текстах , то именно серьезные и взвешенные аналитики пользуются такой методикой . Вовремя рассказанный анекдот дает возможность выиграть время для обдумывания , что крайне важно для анализа последующих действий .
Нет логики в твоем предложении "Прошу прощения за ошибку.". (Прошу без обид). Прощение должно адресоваться ни мне , а твоему разуму . Ведь именно свой разум ты обманул , поспешив со своим выводом . Хотя ... и это тоже поспешное твое решение .
Скажу Вам честно и прямо. Контрревоюционность в политике КПСС я начал понимать только после выступления на Пленуме Горбачева в 1986 г( по памяти), когда мне було 37 лет. Проработав его Доклад и прочитав его слова о смене "базиса" в стране, я понял, что у руля партии и государства контрреволюционер, что КПСС деградировала и разложилась, заняв нишу социал-демократии.
А сколько же лет было Вам в 1953, в год смерти Сталина, что Вы могли "мотать на будущий ус"? Ведь нужна соответствующая теоретическая подготовка.

И праздный фантазёр-мечтатель."
А ведь мог бы ...
Но он почему-то поставил многоточие.
А почему, я отвечу его словами:

"Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды.....

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

1823, А.С. Пушкин.

Неужели Вы думаете, что я не вижу мелкобуржуазность масс, проникшую во все поры нашего общества?
Прекрасно вижу. Но появляется молодое поколение, которому нужна моя посильная помощь. Считаю своим долгом помочь молодежи освоить марксизм. И такая учёба уже существует. Это для меня самая высокая награда.

Гаврош.

Останнє редагування:
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды.....

..... появляется молодое поколение, которому нужна моя посильная помощь. Считаю своим долгом помочь молодежи освоить марксизм. И такая учёба уже существует. Это для меня самая высокая награда.Гаврош.
Благими намерениями вымощена дорога в ад .

Благими намерениями вымощена дорога в ад .
И это все, что Вы, как человек и в прошлом, наверное, **** КПСС или просто Советский человек, смогли мне высказать?
Не густо, уважаемый Асарт.
А где же мудрость аксакала или акына?

Гаврош.

И это все, что Вы, как человек и в прошлом, наверное, **** КПСС или просто Советский человек, смогли мне высказать?
Не густо, уважаемый Асарт.
А где же мудрость аксакала или акына?

Гаврош.
Лично я партбилет не сжигал и не рвал и в ***** себя не бил , что все понял и за белых всей душой и портками .
Сделать это - значит признать , что жизнь моих дедов и отцов , отстаивающих во всех незгодах Родину - СССР , прошла напрасно . А это - предательство . И это решает каждый для себя лично .
Что касается мудрости ..... выйди на окружную в сторону Пятихаток , аэропорта , Чугуева . Вся мудрость уже там
images
.

Останнє редагування:
до советской власти у вас никаких родственников не было, не назначили, санкции на это не было, наверное. Поэтому и предателем быть не ощущается. Очень удобно.

Гаврош.
:D ну да.. вы сидя в климат-контроле понимаете.. а я нет..

Если бы она не красовалась собой,
:eek::eek::eek:
ну и ладно.. ну похвасталась я, что у меня пудр-клозет, а не уборная как у вас.. так сразу и красовалась..:D

не понимает человек, что толстый кошелек это не мерило ума, а тем более знаний......
и где это я такие мысли высказывала, что кошелек мерило ума?:eek:
шось вы Паша про меня все фантазируете и фантазируете..:D

Останнє редагування:
до советской власти у вас никаких родственников не было, не назначили, санкции на это не было, наверное. Поэтому и предателем быть не ощущается. Очень удобно.
Обормот . Если есть сомнения , а судя по твоему тексту у тебя есть , ведь это ты употребил слово - "наверное" ( значится из сомневающихся ) , попробуй спросить прямым текстом . Тогда действительно будет удобно и для тебя ( развеешь свои сомнения ) и для отвечающего . Попытайся . Никто не укусит в виртуале . :D

....шось вы Паша про меня все фантазируете и фантазируете..:D
Значится вполне вероятно назревает "стрелка".

Это чувствуется, задом чувствуется.
Вот и сам Pavel01 это подтверждает . :D

Если есть сомнения , а судя по твоему тексту у тебя есть , ведь это ты употребил слово - "наверное"
у меня есть сомнения, большие, имеются, вы и без санкции способны назначить себе родственников для возгоржения на форумах и совковой чистоты биографии на всякий случай, с вас станется.

Назад
Зверху Знизу