Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Я предлагал для просмотра видео "Сталин. Разгром пятой колонны".
Там есть все ответы по данному вопросу.
Человек слаб. Вспомните Жукова, Русланову, того жк Блюхера, Путну, Тухачевского и т.д.

И только Д'Артаньян Сталин - весь в белом... и пушистый :D

Коммунизма не построит.

Именно! Я ему это уже год талдычу, что идеальный строй можно построить только с идеальным человеком, которого не существует и никогда не будет, а он не понимает.

По-меньше читайте схоластов, а лучше по-прилежнее изучите марксизм.

"лучше меньше, да лучше" (с).. :іржач:

Именно! Я ему это уже год талдычу, что идеальный строй можно построить только с идеальным человеком, которого не существует и никогда не будет, а он не понимает.
Зато у него зарплата хорошая (не станет же он бесплатно явную чушь пороть).

Зато у него зарплата хорошая (не станет же он бесплатно явную чушь пороть).

скорее, персональная пенсия. ;)

Сейчас коммунизм сам стучится в дверь на Западе.
Только слепые этого не видят.
Коммунизм прийдется строить, как императив.

Гаврош, ну как так может быть?! Коммунизм бродил-бродил по Европе полторы сотни лет, а теперь "стучится в дверь"? Может просит его выпустить? :іржач:

Люди подошли к такому положению в мире, что другого пути, как путь в коммунизм просто не будет. Или коммунизм, или гибель цивилизации.
Коммунизм будут строить не уникальные или идеальные людми, а самые простые, реальные.

Гаврош.

Я предлагал для просмотра видео "Сталин. Разгром пятой колонны".
Там есть все ответы по данному вопросу.
Человек слаб. Вспомните Жукова, Русланову, того жк Блюхера, Путну, Тухачевского и т.д.

Гаврош.

Это только одна из реализаций просматривается. Тут слишком высока роль случая! Я не верю, что все эти люди поняли до конца Маркса, но они все считали себя революционерами. Искренне!..
Ну в общей нищете можно как-то перебиться какое-то время, но когда появляется достаток в их головах революционность сменяется сначала на благодушие, а затем на вольную(под себя) трактовку Маркса. Соперничество играет уже плохую роль для всех участников.
Где идеал? Сталин? Мао? Тито? Кастро?
Сколько их? Сусанины еще будут блукать со всеми...

Сейчас коммунизм сам стучится в дверь на Западе.
Никаких признаков. Америка все больше усиливается расслоение общества на нищих и богатых. Канада без каких либо изменений.:rolleyes:
Только слепые этого не видят.
Или кому-то мерещится.
Коммунизм прийдется строить, как императив.
Не придется - некому да и (желающих башлять) денег на подобные эксперименты (больше) нет.

Люди подошли к такому положению в мире, что другого пути, как путь в коммунизм просто не будет. Или коммунизм, или гибель цивилизации.
Коммунизм будут строить не уникальные или идеальные людми, а самые простые, реальные.

Гаврош.
Абы ляпнуты.
Никто его строить не будет.
Никакой богатый не позволит отобрать у себя возможность жить счастливо и вечно за чужой счет (и его любимой собачки).

Никто его строить не будет.

Пролетариат физического и умственного труда.
А если богатые будут (и их любимые собачки, которые тут тявкают что-то против большевиков) не согласны - есть много способов их убедить.

Это люди так решили, или это вам так кажется? ;)

Да строили уже семинаристы с любителями кукурузы. Коммунизма не получилось. Начиная с Сен-Симона всё никак не получается у "самых простых людей".

Ах, да, первый с куликовым на пару. вместо семинариста и кукурузы. :іржач:

не согласны - есть много способов их убедить.
я всё ждал, когда же про стадионы с колючей проволокой и газенвагены вспомнят! :(
вы такой предсказуемый! :іржач:

я всё ждал, когда же про стадионы с колючей проволокой и газенвагены вспомнят!

О стадионах с колючей проволокой и газенвагенах поподробней.
Факты, даты, место и главное чьих рук дело.

таких же фанатиков, которые инакомыслящих определяют за колючку, в печь или стреляют в затылок.

ПМСМ ты преступления империализма решил приписать коммунистам.
Кого ты тут хочешь обдурить? Разве что своего спонсора.

Ну и ты хочешь сказать, что в США идеальные люди.

Паша, ну опять ты переврал всё. Где я такое сказал? Где?!

То есть 90% полицейских не берут взяток.
Может процент даже больше.

На дорогах вообще не знаю берут ли.
меня не останавливали. :D

Ты год талдычишь, а сам не можешь понять простой истины. Если нельзя иметь в частной собственности озеро, взятку за его приобретение и не дают и не берут. У нормальных людей, конечно.

Да, Паша, я не понял твою истину. В нормальных странах, если частная собственность на озеро возможно, то его будут покупать-продавать без взяток. А если не возможна, то его не будут продавать ни со взяткой, ни без.
Это у нас запрет иметь частные озера и леса, но бывшим передовым коммунистам и комсомольцам можно прихватить их не составляет проблем.
А в тех же Штатах в национальных парках спокойно можешь подходить к любым озерам, и рядом с ними нет никаких ограждений или замков партайгеноссе.

ПМСМ ты преступления империализма решил приписать коммунистам.

При Сталине может не было концлагерей? Может пыток не применяли? Может без суда и следствия не расстреливали? Может беззакония не было? Сказочник, "кого ты тут хочешь обдурить? Разве что своего спонсора." (с)

А если богатые будут (и их любимые собачки, которые тут тявкают что-то против большевиков) не согласны - есть много способов их убедить.
Да пролетариат даже говорить с тобой не станет, если учесть как ты себя ведешь, строитель коммунизма.

Коммунизма не построит.

Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — термин используется для обозначения спрогнозированной в теоретических работах марксистов общественно-экономической формации, основанной на общественной собственности на средства производства.

Сталин построил коммунизм (положил начало его развитию) - это факт. Разве заводы-пароходы в СССР принадлежали ахметовым?
Коммунизм возможен - это главный вывод успешного опыта СССР, это тот практический критерий, который подтвердил истинность марксистского учения.
А на любой войне, в любой борьбе бывают успехи, поражения, приливы, откаты... То дело такое. Главное - тенденция, направление развития.
Так что, товарищи буржуи, не расслабляйтесь.:пиво:

Останнє редагування:
Не станет, ты ведь беспричинное хамло, а кому такие (неадекваты) нужны.?

Я тебе, гешефтмахеру, как токарь могу открыть страшную тайну.
Рабочий класс и хамит и пьет и бьет. И много чего такого выделывает, что тебе не понравится.

И поговорить не против. Только для некоторых рафинированных анархо-синдикалистов это может закончится многочисленными ушибами, если повезет.

Назад
Зверху Знизу