Ну если, по-Вашему, это диалектика, тогда Я господь бог.Ничего они не исключают. Диалектика, батенька!
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если, по-Вашему, это диалектика, тогда Я господь бог.Ничего они не исключают. Диалектика, батенька!
Нет, Вы не очень внимательны.Ну если, по-Вашему, это диалектика, тогда Я господь бог.
Гаврош.

А чо по два раза Гаврош-Гаврош везде?Ну если, по-Вашему, это диалектика, тогда Я господь бог.
Гаврош.
Я думаю, что соответствующий развитию производительных сил. То есть что то близкое к рабовладельчеству.
а откуда инфо про их производительные силы??ага..Конечно не учел, если бы он был Вангой, или на худой конец, Таней Таум. может и учел бы.
Я думаю, что соответствующий развитию производительных сил. То есть что то близкое к рабовладельчеству.
черчіль сказав - капіталізм то не рівномірний розподіл багатства а соціялізм то нерівномірний розподіл убожества.
навряд чи краще скажеш краще.
А вы всем коллективом вечный двигатель изобрести не пробовали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это бомба!.. Интересны и комментарии.
Ждем спокойного толкования толковых марксистов...
Ну это больше на бред похоже или на сказку.
коммунизм возможен только при кристально безупречном состоянии сознания каждого члена общества.. как только у одного чела пробивает жадность, зависть, жажда власти и проч..... все.. коммунизм рушится..
вот это и есть их главная "несостоятельность"...материалисты полагаются только на материальную базу, которая определяет сознание..
То-то и оно, что материалисты полагаются только на материальную базу, которая определяет сознание... Все остальное от лукавого....
Все при коммунизме будут равны, но не свободны! ...Ибо равенство исключает свободу, а свобода исключает равенство(диалектическая пара!). Чем больше свободы, тем меньше равенства. Чем больше равенства, тем меньше свободы!...
Как с этим? Ведь тут чистая диалектика...
прикалываетесь..То бишь, если в СССР у людей были совковые мозги, то после разграбления социмущества, после образования класса предпринимателей - общественное сознание изменилось.
Лично Вы, Татьяна, или ваша семья, занимались спекуляцией, фарцовкой, имели подпольный цех, таксовали, из торговли, гнали ******* на продажу и т.д, то есть всех тех, кто имел живую копейку? Да, сознание этой категории отличалось от сознания миллионов рабочих, но оно было не определяющим.прикалываетесь..
то, что в СССР делалось подпольно.. стало делаться открыто.. сознание не изменилось..
нет.. но мы пользовались их услугами и товарами.. и поэтому в моем сознании они "поселились" еще тогда и никакой революции (в сознании) .. после развала не произошло..Лично Вы, Татьяна, или ваша семья, занимались спекуляцией, фарцовкой, имели подпольный цех, таксовали, из торговли и т.д, то есть всех тех, кто имел живую копейку?
уже есть рецепт как этого избежать в будущем?Это были палочки Коха, которые ждали, когда организм ослабнет, чтобы развиться в полноценный туберкулез, который и сгубил организм.
Это слова, доказательств нет и быть не может, как и не было самой Атлантиды.
Цикл фильмов о загадках древних цивилизаций вы не видели?.. Есть факты не имеющие объяснения...Не видел, не знаю к сожалению или к радости. Я не верю в Атлантиду, точно так же,как в возможность коммунизма в Монголии.
Это и есть перефразировка- бытие определяет сознание.
И вы эти века собираетесь провести при диктатуре пролетариата?Чтобы он, ****, изменился должны пройти века.