Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А вы различаете полученную информацию из книжки (академическую и по состоянию на 1870г) от того что реально видете в жизни?
Почему из книжки и "по состоянию на 1870г". Разве практика нашей жизни не подтвердила верность марксизма?
Или Вы видите то, что Вам хочется видеть, а не реальную жизнь?

а кто гарантирует 100% ??

К тому же по состоянию на позапрошлый век!...

Это уже 120% или 60%?
Я смотрю, Вы с Татьяной простые до безобразия. Всё читаете и видите формально, без малейшего абстрагирования.
С Вами сложно говорить на философские темы, где нужно абстрактное мышление.
Татьяна даже умудрилась требовать гарантии - 100%.
Вы и в точных науках отрицаете то, что было открыто в прошлые века?
Ну вы, блин, даёте!!!

Гаврош.

Почему из книжки и "по состоянию на 1870г". Разве практика нашей жизни не подтвердила верность марксизма?
Или Вы видите то, что Вам хочется видеть, а не реальную жизнь?
Становление капитализма и пик развития удивительно точно совпало.
Но ведь много чего стало новым. Об этом тут говорилось...
Я смотрю, Вы с Татьяной простые до безобразия. Всё читаете и видите формально, без малейшего абстрагирования.
С Вами сложно говорить на философские темы, где нужно абстрактное мышление.
Ну вы, блин, даёте!!!
Гаврош.
Капиталисты тоже прочли КАПИТАЛ и подстилили соломку...;)
Метаморфозы капитализма уже не предсказуемы и опасны для человечества.

Становление капитализма и пик развития удивительно точно совпало.
Но ведь много чего стало новым. Об этом тут говорилось...

Капиталисты тоже прочли КАПИТАЛ и подстилили соломку...;)
Метаморфозы капитализма уже не предсказуемы и опасны для человечества.

Ув. Сева – капитализм есть не более, чем экономическая абстракция. Он разный, если сравнивать со времени возникновения и сейчас. Ни в одной стране капитализм не существует только на частной собственности и всегда имел некие ограничения, такие как установление предельных размеров недвижимости или земельных участков, таможенные барьеры; антимонопольные правила и т. п. Не есть он абсолютно дикий и есть и на него управа.
В настоящее время увеличивается значение среднего класса и его доля в создании валового продукта. Эта система саморазвивающаяся и ничего из того, что напророчили марксисты не произошло. Капитализм и дальше успешно «загнивает», не вызывая потребности в социальных революциях, требуются лишь некоторые корректировки в регулирующих механизмах функционирования системы, а в условиях развитого гражданского общества эти вопросы решаются относительно безболезненно.

Что значит, метаморфозы капитализма уже не предсказуемы и опасны для человечества и какие такие ужасы реального капитализма навевают мысли об апокалипсисе?
Да сравните условия и уровень жизни населения Европы двести лет назад и сейчас. Прекрасные метаморфозы, как по мне.:клас:

Так шо там, в Чехии народ опять за краснопузых высказался?
Гавел воду мутил-мутил и все понапрасну (если не считать его миллионов) - плебсу надоел империалистический ЕС, НАТО.
Вот так, ребта, бывшие октябрята, а ныне мальчиши-плохиши, предавшие за чечевичную гамериканскую похлебку свою Страну Советов.
Бог и марксизм выведут всех на чистую воду.

Так шо там, в Чехии народ опять за краснопузых высказался?
Гавел воду мутил-мутил и все понапрасну (если не считать его миллионов) - плебсу надоел империалистический ЕС, НАТО.
Вот так, ребта, бывшие октябрята, а ныне мальчиши-плохиши, предавшие за чечевичную гамериканскую похлебку свою Страну Советов.
Бог и марксизм выведут всех на чистую воду.
Рано мальчишей со счетов списывать!
Цитата: "Самую большую выгоду выборы в краевые администрации принесли парламентским коммунистам. Они, хотя и не являются победителями, так как главенствовать будут лишь в двух из 14 краев страны, дополнительно заработали 68 мандатов."
Так что такого срашного произошло? Никто ни из ЕС, ни тем более из НАТО никуда не выходит. Марксизм пока отдыхает!:D

Опередил.Это просто феерия какая то.
6491! Вы или крестик снимите.Или трусы наденьте.

Что есть Бог? Это - совесть.
Марксизм есть форма Святаго Духа на грешной Земле, который (марксизм) материализует Божий Замысел.
Отакэ.

Рано мальчишей со счетов списывать!
Цитата: "Самую большую выгоду выборы в краевые администрации принесли парламентским коммунистам. Они, хотя и не являются победителями, так как главенствовать будут лишь в двух из 14 краев страны, дополнительно заработали 68 мандатов."
Так что такого срашного произошло? Никто ни из ЕС, ни тем более из НАТО никуда не выходит. Марксизм пока отдыхает!:D
Важно прозрение народное:есть Слово, будет и Дело.

Что есть Бог? Это - совесть.
Марксизм есть форма Святаго Духа на грешной Земле, который (марксизм) материализует Божий Замысел.
Отакэ.
Это уже не "опиум для народа". Это уже прям ****** какой-то!:D

Это уже не "опиум для народа". Это уже прям ****** какой-то!:D
А я так долго не мог понять как в мозгу "скрывающих под рясой КГБшный погон" все складывалось в гармонию.Да вот же он Марксизм 21 века во всей своей красе!

******? Ой, сомневаюсь я, однако...;)

А *********, в которых ты, я вижу, разбираешься со знанием дела, - богопротивны.
Советую бросить, ведь от тюрьмы никто не застрахован. Посмотрим на Багиню, как она мается бедная!

А *********, в которых ты, я вижу, разбираешься со знанием дела, - богопротивны.
...
Та шо там ********* по сравнению со святым духом Марксизма. Ни-че-го.!!!

Ну не знать в наше время теоретически, что такое опиум и ****** - это значит подвергать себя опасности.

Кстати, пробовать совсем не обязательно. То, о чем многие говорят, Вам не советую в рот тащить... Ваша мама по рукам даст!
Советую бросить, ведь от тюрьмы никто не застрахован. Посмотрим на Багиню, как она мается бедная!
Да я уже понял, что в вопросах веры, богов и богинь, а также марксизма обращаться к Вам!!!

Тут есть зерно. Если считать идеализм и материализм диалектической парой:D
Нужно было в СССР религию брать в свои руки, использовать ее на всю катушку.
Через своих священнослужителей-марксистов нести социалистические идеи в широкие массы.
Можно было бы и в наше время этим заняться, но почему то все церковники больше золотому тельцу поклоняются, чем Господу нашему.;)

Ну вы, блин, даёте!!!

Гаврош.
:D повторюсь: Истина никогда не откроется сторонникам "твердых" взглядов (с)

марксизм = точная наука.. ну вы даете..

Истина никогда не откроется сторонникам "твердых" взглядов
Странно, Танюша.
А я всегда считал, что женщинам нравятся настоящие мужчины с "ТВЁРДЫМ" аргументом и такими же убеждениями.

марксизм = точная наука.. ну вы даете..
Читайте повнимательнее.
Я говорил о действии законов науки вне зависимости от времени их открытия. А Вы мне приписываете глупость. Не хорошо....!

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу