Статус: Офлайн
Повідом.: 4758
Повідом.: 4758
и в чем же вымывается классовая сущность рабочего?А зачем его переживать, тем боле сейчас, невозможно быть универсалом, именно глубокое разделение труда, повышает производительность, создает дополнительный продукт, изобилие товара. Правда и рабочего делает уже не пролетариатом, вымывает его классовую сущность.

угу... только сначала научи барана обращаться с конвейером... и обслуживать его... и я посмотрю, за сколько тебе это оборудование бараны убьют в хлам. И какого качества ты получишь продукцию.А если взять конвейер, так и вообще можно баранов ****амотных ставить на работу,точнее обезьян, какое уж тут классовое сознание.
и голод был в США, и во многих странах Европы, и на Западной Украине, которая не входила в состав СССР...Кризис был ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. А не голод, как в СССР, как товарный, так и хлебный.
А кризис перепроизводства - это и есть следствие деятельности тех же кулаков.
Вообще-то Ленин говорил о капиталистической монополии... а вот про коммунистическую это ты придумал САММонополия ДАЖЕ коммунистическая, обречена на загнивание...В.И.Ленин. Гений он и есть Гений.

угум-с, а экономическая борьба рабочих за свои экономические интересы, это ни разу не борьба с собственником предприятия (буржуем)Это уже не классовая борьба, если это не борьба за власть. Это борьба за кусок хлеба.

Пеши исчо.
Та ты шо? Не было и нету? А штаны, которые на тебе надеты наверное из воздуха материализовались?Посмотри на заводы которые пропили бандиты, где Рабочий Класс. Нету и не было.
зы. ***ть, у меня одного ощущение, что я беседую со старым **********ом?