Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
сам ты *****. у меня папа и мама в россии, братья в погонах.одноклассники и соседи бывшие- в погонах. а мой сын с этой стороны с ружжом. вот будет здорово,вот великолепно. когда мой сын будет стрелять в сына моей сестры и в моего родного брата. ахуенно просто.а они - в него.

у меня тож самое.с одной лишь разницей,что мои братья не пойдут воевать против.найдут отмазку,переведутся,сдезертирят на крайняк но не пойдут..а если твои родственники будут стрелять в твоего сына,так может тут с ними что-то не так?

От це гарна новина :вітаю:

Не надо собакенов боятся. они классные. лет 25 с ними живу-дружу. даже жизнь спасали. Моя последняя красавица (R.I.P) с котами дружила очень. Ходит телёнок под 80 кг, а за ней кошки мчатся, как за мамой... Блин вспомнил... на свою голову... :(
Шо за порода? Звиняй если шо...

жили жили, теперь ненавидим русских,а они нас. люто. с помощью кого?
С помощью собственного *****изма и неспособности объективно оценивать ситуацию.
Некоторые вам 300 лет подряд твердили, шо русские вам не братья, не друзья да и соседи из них хуевые. Но вы проснулись только тогда, когда соседи вам в морду нахаркали да часть жилплощади оттяпали. Или в Юрке историю вам не преподавали?
Если что, я в такой "России" была, что многим туда лучше не попадать.

сам ты *****. у меня папа и мама в россии, братья в погонах.одноклассники и соседи бывшие- в погонах. а мой сын с этой стороны с ружжом. вот будет здорово,вот великолепно. когда мой сын будет стрелять в сына моей сестры и в моего родного брата. ахуенно просто.а они - в него.

Пусть *****. Может и *****, хз...

Про сына: Удачи ему и дай Бог ему здоровья и т.д. Передавай ему пламенный привет и спасибо лично от меня.

Про сына сестры: нехуй лезть в Украину с автоматом. Убьют

Не надо собакенов боятся. они классные.
Ты понимаешь - взрослый пёс, чужой. На заправке девки сказали - прибился дня три назад, лапа передняя висит. Ну, я его в машину зазвала, а он, знаешь, словно всегда ездил - на заднее сиденье прыгнул и просто вжался в подушки. И сколько мы ехали - молчал, в ветеринарке только поскулил маленько, пока док его лечил, колол и всё такое. Это хорошо, что не морозы, а то пропал бы собакен. А кумовья говорят - давно детям хотели породистого взять, а всё недосуг, а тут сам нашёлся.

С помощью собственного *****изма и неспособности объективно оценивать ситуацию.
Некоторые вам 300 лет подряд твердили, шо русские вам не братья, не друзья да и соседи из них хуевые. Но вы проснулись только тогда, когда соседи вам в морду нахаркали да часть жилплощади оттяпали. Или в Юрке историю вам не преподавали?

мы сами и есть эти соседи и братья. учи матчасть.

Пусть *****. Может и *****, хз...

Про сына: Удачи ему и дай Бог ему здоровья и т.д. Передавай ему пламенный привет и спасибо лично от меня.

Про сына сестры: нехуй лезть в Украину с автоматом. Убьют

у военных нет выбора. или ты не служил?

И рушатся эти планы с оглушительным треском.
Кукловоды не учли градус напряжения в обществе - думали, после разочарования первым Майданом люди уже не поднимутся. Но даунецкие воры так ******* народ за четыре года, что получилось то, что получилось. Кукловодам привет, плакали их денежки. :ги:

ес-но плакали. петя то наш теперь- и бровьми союзен,и губами червлен и слово коррупция боится,а мудр то. мудр.

Ты понимаешь - взрослый пёс, чужой. На заправке девки сказали - при бился дня три назад, лапа передняя висит. Ну, я его в машину зазвала, а он, знаешь, словно всегда ездил - на заднее сиденье прыгнул и просто вжался в подушки. И сколько мы ехали - молчал, в ветеринарке только поскуклил маленько, пока док его лечил, колол и всё такое. Это хорошо, что не морозы, а то пропал бы собакен. А кумовья говорят - давно детям хотели породистого взять, а всё недосуг, а тут сам нашёлся.

Тори, я как то подобрал алабая... от это было стрёмно :)
Когда первый раз купал, думал, съест меня или нет))))
Оказалась супер умная собакина. Добрая для своих и охрана для детей... Если интересно кину ссылку на фото с моими... эх... похоронил их лет пять назад... стареют быстро четвероногии друзья :(

Тори, я как то подобрал алабая... от это было стрёмно :)
Когда первый раз купал, думал, съест меня или нет))))
Оказалась супер умная собакина. Добрая для своих и охрана для детей... Если интересно кину ссылку на фото с моими... эх... похоронил их лет пять назад... стареют быстро четвероногии друзья :(

кидай. сделаешь паузу в слюноборстве.

прасцице,что мы,*****и, к вам , к умным, щас обращаемса.

Назад
Зверху Знизу