Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
я из россии.ну токашта ж писала.
Ну и что?
Я из Украины, живу в Италии, здесь наших не любят, честно говоря, (на что мне глубоко *****) и на это есть объективные причины. Но если меня перестанет удовлетворять в общем и целом отношение итальянцев к ко мне лично - я без сожаления поменяю страну проживания.

щенок, да ты в душе бультерьер,но забыл гавкнуть вата вата втатаататата

ой ой ой.старая и породистая нашлась.блохи еще не закусали

Не, ну если с сыном у нее такая мулька, ее понять можно...

какая мулька?что мать-вата,а он-патриот,который пошел защищать свою страну и будущее своих детей?
при этом его кровные родственнички горят желанием его *******??
ну пипец

Тори, я как то подобрал алабая... от это было стрёмно :)
Когда первый раз купал, думал, съест меня или нет))))
Оказалась супер умная собакина. Добрая для своих и охрана для детей... Если интересно кину ссылку на фото с моими... эх... похоронил их лет пять назад... стареют быстро четвероногии друзья :(

https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=10367
У нас он прожил 11 лет. Золото, а не собака. Алабай, ага.

Вить до всего этого было все хорошо(говорю как обычный житель Харькова).
У меня на работе и у многих кто связан с производством 90% заказов делала россия.
англики и америкосы увидели что россия и Украина заебцом себя чухают(економика и т.д.)
-нужно это прекращать,сказали наши друзья из европы,а давай ка мы сделаем как с гитлером,натравим Россию и Украину друг на друга)))
-не*уй делать сказали америкосы. ну а далее смена власти,пропаганда и т.д.
Заказа на многих предприятиях пропали люди без работы страна в **** (НО ЦЕ ПОКРАЩЕННЯ ЯКЕ НАМ НЕ ДАВАЛА РАСЕЯ ) ну и так далее.
В общем можно долго и бессмысленно кричать что я неправ он не прав но посмотрите как было до и что сейчас.
Я зп получал 600+-$ а сейчас 250.
Коммунальные ,продукты и т.д.
И еще раз для тех кто со мной не согласен,ЭТО ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ И ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ НЕ НУЖНО!!!!
хм...мне вот так же один полудурошный в Москве рассказывает, как америкосы валят бакс, от этого у нас проблемы.....:D

Ну и что?
Я из Украины, живу в Италии, здесь наших не любят, честно говоря, (на что мне глубоко *****) и на это есть объективные причины. Но если меня перестанет удовлетворять в общем и целом отношение итальянцев к ко мне лично - я без сожаления поменяю страну проживания.

если я танцую вальс,то соседи едят курицу.

при чем тут все это к моей ситуации?

какая мулька?что мать-вата,а он-патриот,который пошел защищать свою страну и будущее своих детей?
при этом его кровные родственнички горят желанием его *******??
ну пипец
Она походу ваще жертва обстоятельств. Вот потому и брунжит шо бабка у подьезда.

В нашем мире важную роль играет полезные ископаемые.
И правит в мире тот у кого их больше а остальные страны всего лишь пешки.
Вот и пытаются америкосы и европа у России отобрать.Но как всегда обломится и успокоится.

Это стёб? Наверное так лучше отражает реальность:

Вот и пытаются америкосы и европа у России в Украине отобрать.

при чем тут все это к моей ситуации?
Ну так ты же страдаешь от официального отношения в стране к твоей нации.
А мне знаешь как тошно было, когда Италия Авакова приняла, а потом и других фраеров. Это вообще страна- ***********, но я здсь живу и пока живу принимаю правила игры.

англики и америкосы увидели что россия и Украина заебцом себя чухают(економика и т.д.)
-нужно это прекращать,сказали наши друзья из европы,а давай ка мы сделаем как с гитлером,натравим Россию и Украину друг на друга)))
-не*уй делать сказали америкосы. ну а далее смена власти,пропаганда и т.д.
Англики и америкосики - транснационалы, владеющие компаниями как в Украине, так и в России. Бизнес требует тишины, и стравливать страны бизнесу совсем некомильфо. А учитывая, что бизнес-интересы приедставлены в управляющих органах этих стран, то замечание твое в небо.

зато нам надо все стандарты ес внедрять. молочку и мясо самими ваырастить ирподать- нельзя!!! надо антибиотное из польшы жрать.
Дело в том, что молочка наша есть (как сырье). Да, разного качества. А вот владеют молочкой уже давно не украинские хозяева: Данон, Лакталис, ПепсиКо (да-да!) и Кока-кола засматривается.

кидай. сделаешь паузу в слюноборстве.
Воть:
rkeixznomu2v.jpg

Золотая собака была... Фото 2009 года

Все я ушел))))
Кого обидел прошу прощения.
Пошел я зомбироваться по телику)))))) и потом может быть я вам расскажу как и правильно нужно что либо делать и кого судить,но если конечно мне по телику скажут))))

Хто? Расскажи мне полуюный превед
не ну так же по телеку говорят что укропы наркоманы.
а что неправда!!?? Это что обман????

Назад
Зверху Знизу