Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
я думаю.надо мыслить в сторону как страну вытягивать хотя бы на тот уровень.который был домайдана. потому что пояса затягивать уже дальше некуда. а не сидет и люто брызгать слюнями. а потом у этой же ненавистной рассеюшки покупать уголь для останавливающхся ТЭС,газ,за который должны столько,что хер отдашь,выпрашивать у мвф очередные кредиты,которые идут отнюдь не в бюджет и прочая прочая. а нам в ответ- налоги. отмены льгот и социалок,повышение тарифов, и армию кормим сами. ****. вайна. потерпте.а пока сидите и ненавидьте проклятых ********.

Начало поста мне нра! :пиво:
Потом хуже :(
Про "домайдана" смешно. ИМХО "домайдана" была ****. Полная, чёрная и беспросветная. Я уже как то писал, о том что не верил что скинут овощя и мылил лыжи. Сейчас нет. То что тяжело стало факт. Не получается сразу взять и сделать рай в Украине. Жаль, но не получается. И жопка будет ещё прилично лет. Не ****, а жопка. Хотя если чесно, это всё лирика, поживём увидим

ты бы повелителем стал только в стационаре.
а военную мощь россии и нащу сравнивать-это валуев и младенец.
Лучше быть здоровым младенцем чем парализованным Валуевым. А все эти пыщ-пыщ еще в 1905 были.

О, старая пластинка всплыла :рл:

от твоего рука лицо россия слабее не стала.а мы- сильнее.

дааа... это клиника. Раньше бы закидала, а сейчас воют золдатики, что Украина это не Чечня... убивают их видишь ли

а наших не убивают?

с русскими сейчас разговаривать невозможно- пропаганда работает на отлично. но мы то чем лучше? нас,как баранов лбами сталкиввают,а мы конструктивно ненавидим, разжигаем и еще больше ненавидим, теряем пацанов и не видим дальше собственного носа. очень умно. очень.
Не лучше? А ты бы это ветеранам ВОВ сказала? Типа "а ****, вы не лучше тех немцев были, также грабили и насильничали. Чего теперь чваниться?"

Лучше быть здоровым младенцем чем парализованным Валуевым. А все эти пыщ-пыщ еще в 1905 были.

у тебя никого нет призывного возраста? отдашь на правое дело под пули?

сейчас с веерным сидишь и рад радешенек,но мы же не в ****, мы же в жопке, а это огромная разница,чё потерпим. в 90 терпели,и щас потерпим. нам же жить и жить еще.

от твоего рука лицо россия слабее не стала.а мы- сильнее.

Пардон что встряю в диалог... но...
От рукалицо конечно не стало. А от изоляции да. И Украина стала сильнее. Гораздо. То ли ещё будет

а наших не убивают?
Увы да. Убивают. Наёмники из ****и. И это ****

Не лучше? А ты бы это ветеранам ВОВ сказала? Типа "а ****, вы не лучше тех немцев были, также грабили и насильничали. Чего теперь чваниться?"

сказала. о том,что творилось в оккупированной нами германии русскими солдатами я читала. ************.мой дед до германии не дошел, и толпой немецких девочек не насиловал и не мародерствовал. слава богам.

да что же вы такие идеалисты?

та ладно, не надо делать невинное литсо. Когда подросток жег или топтал украинский флаг, тут тоже весело было в комментариях. Посадить предлагали. Найти и *****. А тут абсолютно то же самое-но нет, "бедное дитё заклевали, мы им ничего плохого не сделали". Совесть имейте. Абсолютно одинаковые все. Или уж игнорировать подобное, или всех одинаково осуждать, я считаю.

Пардон что встряю в диалог... но...
От рукалицо конечно не стало. А от изоляции да. И Украина стала сильнее. Гораздо. То ли ещё будет

Увы да. Убивают. Наёмники из ****и. И это ****

4 волна мобилизации и затяжное перемирие во время которого мочат и мочат,холодная война достигла размеров глобальной катастрофы времен рейгана-брежнева. тарифы и цены,которые съедают все и еще чуть чуть из под матраса.

сильнее.а то.

та ладно, не надо делать невинное литсо. Когда подросток жег или топтал украинский флаг, тут тоже весело было в комментариях. Посадить предлагали. Найти и *****. А тут абсолютно то же самое-но нет, "бедное дитё заклевали, мы им ничего плохого не сделали". Совесть имейте. Абсолютно одинаковые все. Или уж игнорировать подобное, или всех одинаково осуждать, я считаю.

нет! нашей девочке в ее 17 лет можно, не умея связно оформить мысль ,придумать и воплотить инсталляцию про проклятых русских. это- святое право нашей девочки. а когда их девочка-это уже совсем другой компот. понимать надо.

Вить до всего этого было все хорошо(говорю как обычный житель Харькова).
У меня на работе и у многих кто связан с производством 90% заказов делала россия.
англики и америкосы увидели что россия и Украина заебцом себя чухают(економика и т.д.)
-нужно это прекращать,сказали наши друзья из европы,а давай ка мы сделаем как с гитлером,натравим Россию и Украину друг на друга)))
-не*уй делать сказали америкосы. ну а далее смена власти,пропаганда и т.д.
Заказа на многих предприятиях пропали люди без работы страна в **** (НО ЦЕ ПОКРАЩЕННЯ ЯКЕ НАМ НЕ ДАВАЛА РАСЕЯ ) ну и так далее.
В общем можно долго и бессмысленно кричать что я неправ он не прав но посмотрите как было до и что сейчас.
Я зп получал 600+-$ а сейчас 250.
Коммунальные ,продукты и т.д.
И еще раз для тех кто со мной не согласен,ЭТО ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ И ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ НЕ НУЖНО!!!!

Что значит - с помощью кого? Кто помогал русским захватывать Крым и лезть на *******с? Вот с помощью их, родимых, мы их и ненавидим. Как оккупантов и убийц. А какие тут полутона возможны?

тебе шо 12 лет?

23 года жили жили в долг газ тырилы и ниче дружили. а тут вдруг раз и а матрас. в конфликте украина вообще - так.пешка,расходник. и подогревая наши патриотическиечувства, мы просто используемся,как прокладка пардон против россии.

Вить до всего этого было все хорошо(говорю как обычный житель Харькова).
У меня на работе и у многих кто связан с производством 90% заказов делала россия.
англики и америкосы увидели что россия и Украина заебцом себя чухают(економика и т.д.)
-нужно это прекращать,сказали наши друзья из европы,а давай ка мы сделаем как с гитлером,натравим Россию и Украину друг на друга)))
-не*уй делать сказали америкосы. ну а далее смена власти,пропаганда и т.д.
Заказа на многих предприятиях пропали люди без работы страна в **** (НО ЦЕ ПОКРАЩЕННЯ ЯКЕ НАМ НЕ ДАВАЛА РАСЕЯ ) ну и так далее.
В общем можно долго и бессмысленно кричать что я неправ он не прав но посмотрите как было до и что сейчас.
Я зп получал 600+-$ а сейчас 250.
Коммунальные ,продукты и т.д.
И еще раз для тех кто со мной не согласен,ЭТО ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ И ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ НЕ НУЖНО!!!!

ато.тяжмаш стоит на 4-х дневке,а после Нг идут в отпуск за свой счет ввиду отсутсвия заказов. ибо никому коме россии наши железяки назуй не нужны.. мотр сичь в запорожье как щас себя чухает? европа в очереди не стоит за нашим движками? зато нам надо все стандарты ес внедрять. молочку и мясо самими ваырастить ирподать- нельзя!!! надо антибиотное из польшы жрать.

4 волна мобилизации
Хде? мне повестка до сих пор не пришла. Хожу как баран, стучусь в ворота... не беруть ( говорят офицер, должностей нет
и затяжное перемирие

Тут согласен. Непонятка

холодная война достигла размеров глобальной катастрофы времен рейгана-брежнева.

Тут не согласен. При чём холодная война? Противостояние агрессии да. Гибридная да.

тарифы и цены,которые съедают все и еще чуть чуть из под матраса.

Да. И с баксом подставили крепко.

То есть, украинцы высадились где-то в Белгороде, провели референдум, оттяпали территорию, заслали поеботу с оружием в Ростов и Воронеж, убивают российских граждан, грабят и насилуют, рассказывая попутно о преступлениях московской хунты... Не? Тогда нехуй ****еть, что все одинаковые.

Да, да, это злобные американцы заплатили ***лу, ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛИ, НАТРАВИЛИ...
Самому-то не смешно?

Точно-точно? Кто-то

при чем тут заплатили ***лу:рл:

у тебя никого нет призывного возраста? отдашь на правое дело под пули?

сейчас с веерным сидишь и рад радешенек,но мы же не в ****, мы же в жопке, а это огромная разница,чё потерпим. в 90 терпели,и щас потерпим. нам же жить и жить еще.
Ну давай кричать шо Фсьо пропало аааааааа, нам фсем пи.дец. Поможет?

23 года жили жили в долг газ тырилы и ниче дружили. а тут вдруг раз и а матрас. в конфликте украина вообще - так.пешка,расходник. и подогревая наши патриотическиечувства, мы просто используемся,как прокладка пардон против россии.
Виновата 'О'мерика?:rolleyes:

Тори, как собакен?

Про газ, это финиш))))

То есть, украинцы высадились где-то в Белгороде, провели референдум, оттяпали территорию, заслали поеботу с оружием в Ростов и Воронеж, убивают российских граждан, грабят и насилуют, рассказывая попутно о преступлениях московской хунты... Не? Тогда нехуй ****еть, что все одинаковые.

Да, да, это злобные американцы заплатили ***лу, ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛИ, НАТРАВИЛИ...
Самому-то не смешно?

Точно-точно? Кто-то вуидел? Вёдрами уносили, говоришь? Учитывая, что счётчик только в ***лостане. И ни один суд не подтвердил инсинуации.
нет. потому что у нас кишка тонка. и не мы на мировой сцене погоду делаем. а россиия- защищает собственные геополитичесик еинтересы,разменяв украину по пятакам.

Назад
Зверху Знизу