Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Все я ушел))))
Кого обидел прошу прощения.
Пошел я зомбироваться по телику)))))) и потом может быть я вам расскажу как и правильно нужно что либо делать и кого судить,но если конечно мне по телику скажут))))
Экран поцеловать не забудь а то в ФСБ загребуть.:D:D:D

Щас, убью снегиря, запью кровью распятого мальчика в трусиках - и разъясню тебе. Только печь включу, снова рабов утилизирую - не поверишь, ******, как мухи.
То они выздоравливают.:D:D:D

Щас, убью снегиря, запью кровью распятого мальчика в трусиках - и разъясню тебе. Только печь включу, снова рабов утилизирую - не поверишь, ******, как мухи.

Везет вам - у нас с рабами большие перебои в поставках.

Воть:
rkeixznomu2v.jpg

Золотая собака была... Фото 2009 года

собаки все золотые. кроме бешеных. чем то моего пита напоминает в профиль.

Ну отомсти мне - обзови дедкой.:D:D:D

не смешно. а обидно вдвое больше.

и какая **** нам меня настучала7 карма в дырках,все.

То вы, видать, мальчика не распинали. Кто распинал, тем вне очереди.
Но шо я тебе скажу...Раб пошёл совсем негодный. Коррупция и здесь процветает, щоб хорошего, годного раба выделили, приходится давать взятку глазами москалив. Взятка глазами москалив - она ж и взяткой не считается, а видишь, как... Шото у нас туть недоработано пока.
Эт да, мож на пену переходить пора? Или эпилептичками расплачиваться?

Ужасно!:D
Только гадюка. В гости не едешь.

Не, я эпилептичек не беру, они редко когда художественно в припадках бьются, морока одна. Хочешь посмотреть, как дёргается раб - повесь его, гораздо интересней наблюдать.
380 вольт в зад тож неплохо...;)

Нельзя так. Мы с ней сто лет знакомы, и я вижу прогресс. Остальное вырастет.
То, что вы с ней знакомы - это ваши трудности. Какое отношение это имеет к теме? Знаешь, нельзя усидеть одной ******ей на двух стульях.

Нельзя. Но человек реально поменял много во взглядах. Нельзя делать врага из того, кто может стать союзником.
Да-да. Вы быстренько ****стов осудите. А Семерка - моя подруга, ее не трогайте. Тема зашла в тупик.

Ну, типа, да. Тем более, шо она ни разу не вата по сути. Могла же уехаить в рашу - не уехала ж? Сын воюет у ней. Это не шопопало.

не воюет покуда.

ты не понимаешь,как это быть своей среди чужих и чужой среди своих. как это ,когда твоя семья тебя не понимает и я теперь для своих- ******ка и ****ушка.

Назад
Зверху Знизу