Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это видео снято недалеко от моего дома. Интервью девочки, которая придумала и воплотила это.
И - комментарии русских. Это просто страшно читать. Потоки ненависти, водопады ненависти - к народу, который им ничего плохого не сделал. Читать это просто невозможно. Но это надо читать, чтобы понимать - что сейчас представляет собой средний россяинин. И запомнить.
Видео загнали в минуса, девочку облили помоями. Они что,и правда, не понимают, кто они теперь для нас?

Камрады, если кто может отписываться на ютубе - поддержите ребёнка. Она понятия не имела, что это попадёт на ютуб, и тем более - вызовет такую реакцию у детей стекломоя.
Охуенчик. Красиво.
Отписался, щас жара там идет. У кацапов пуканы рвутся от такого троллинга.

На ХТЗ такой же ДК типового проекта. Как там щас, йолки нет?

На инсталляции не уехавший житель Припяти добывает себе пропитание. Шо там рашизды углядели - я хз :D

каменты в трубе надо закрывать
к сожалению сейчас достаточно много гандонов, которые круглосуточно готовы набижать и обосрать всё что угодно
и среди этих гандонов, как ни странно, достаточно большое количество не какого-то классического быдла, а и людей с образованием и, как они считают, "с воспитанием"

девочка вролике двух слов связать не может. д ну мать же вашу в рот ейноги.
Видно, что волнуется, не каждый день на камеру снимают и говорит в микрофон. Причем, девочка старалась искренне, за страну переживает, но мозги, увы, промыты. Пропагандой и ненавистью. Комменты закономерные.
Мне эта тенденция очень не нравилась с российской стороны, там оно что ли масштабнее выглядело. Чем у нас. Но реакция форума сейчас тоже озадачивает. В чем прикол генерировать ненависть, я не понимаю. Может, упиваясь ей, отвлекаешься от реальных проблем под носом? Не знаю.

Зы: надеюсь, ватой меня не оформят. Можно, я сбоку постою. И от тех, и от этих. У меня свое видение на этот счёт.

Ага, постой.
Щас многие так. Стоят и смотрят, чья возьмёт.
Торь, ты сейчас не права.
Я при всех переживаниях за Украину и сограждан не могу абстрагироваться от ошибок и недальновидного поведения. Проблемы на эмоциях и зашкаливающей ненависти не решаются. Уверена.

То есть, если мы хотим побурлить и выплеснуть негатив - то да. Давайте виртуально чморить кацапов. Отдушина и все такое. Хотим что-то менять и хоть как-то вылазить из жо - эмоции излишни. Тем более такие негативные.

Хотим что-то менять и хоть как-то вылазить из жо - эмоции излишни. Тем более такие негативные.
Мы хотим что-то менять, конечно.
Но чтобы это сделать, нам ВСЕМ надо понять, чего нам точно не нужно. Всем абсолютно, иначе дела не будет. А на данный момент не все понимают даже, кто враг. Ну, может, дойдёт со временем.

Мы хотим что-то менять, конечно.
Но чтобы это сделать, нам ВСЕМ надо понять, чего нам точно не нужно. Всем абсолютно, иначе дела не будет. А на данный момент не все понимают даже, кто враг. Ну, может, дойдёт со временем.
кто враг? Интересно услышать твое мнение

Зы: я смотрю, ты тоже страдаешь расстройством сна)

кто враг? Интересно услышать твое мнение

Зы: я смотрю, ты тоже страдаешь расстройством сна)
Ага, боли такие сильные, что таблетки не глушат, а блокада даёт бессонницу почему-то. :незнаю:
Враг на сегодня внешний - россия.
И внутренний - вся та поебота, что четверть века кормилась всякими схемами.

А на данный момент не все понимают даже, кто враг.
Одна ты самая умная у нас знаешь ИСТИНУ, а остальные (ну пусть даже половина) тупые создания, не говоря уже про вату, этого не понимают.

Но чтобы это сделать, нам ВСЕМ надо понять, чего нам точно не нужно.
Белгородских дорог нам точно не нужно. Они же ватой построены, на ватные деньги из ватного бюджета. Не дай бог эта ватная чума распространится на великую прекрасную Харьковскую область.

Враг на сегодня внешний - россия.
Глумись, показывай свой презрение к росиии — пиши её с маленькой буквы! Личная ненависть всегда выше правил правописания!

Да ребята, вы в своей ненависти, не далеко ушли от тех русских, которые коментили видео.
Тему считаю рассадником ненависти и межнациональной розни...

Ненависть к оккупанту дело святое ;) хватит сопли пускать

Святое дело, включить мозги и выключить телевизор!
Допустим, что это сделано.
Что дальше?
Жить, работать, растить детей, закрыв глаза на то, что происходит вокруг?
Не получится.;)
Недавно возвращалась из магазина, а впереди шли два мальчика, лет десяти и , мягко говоря, нелестно отзывались о российском президенте.
Понятно, что это пока что только влияние семьи и школы, но тенденция радует. Через пяток - десяток лет получим новое поколение без предрассудков и рефлексии.

Святое дело, включить мозги и выключить телевизор!

Телевизор вообще не смотрю, некогда...

Ага, раша стояла на майдане, когда еще в стране все было тихо и орала - хто не скаче, той москаль!

Отож раша не стояла на мойдане, а рубль к баксу уже по 60 )))))

Дюралайт в оформлении новогодней площадки выглядит по нищебродски. У НАС, В НАШЕМ ГОРОДЕ - В ХАРЬКОВЕ побогаче на площади оптиковолоконкой все сделано.
Очередной раз спрашиваю - зачем Тори тянет вражду в НАШ город?
(девочка с большим носом и усиками на видео текст не выучила)

Которое так-же будет с превеликим удовольствием гасить друг друга.
Интересно будет увидеть раекцию матерей, которые через 10 лет, получат этих своих мальчиков, рваных в клочья, в цинковых гробах! Представили? Весело?
Однозначно Хуйло виноват будет! Я так понимаю, ненависть должна родить мир, посеяв хлеб - вырастим помидоры!?

О каком мире идет речь, когда одно государство крадет у другого территории, наплевав на гарантии, установленные меморандумом.
Поставляет вооружение террористам, лжет всему миру через продажные СМИ об обратном, посылает заблудившихся "добровольцев", которые стреляют в наших хлопцев?
Вы считаете , что такие действия могут способствовать дружбе и мирному сотрудничеству?

Назад
Зверху Знизу