- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Друг - врагаКоторое так-же будет с превеликим удовольствием гасить друг друга.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Друг - врагаКоторое так-же будет с превеликим удовольствием гасить друг друга.
Украина как зуб с кариесом, как раковая опухоль и придется уничтожить 1/6 своего населения
Ну, "мнения"-то ясно, откуда такие берутся.
Я поддержалподдержите ребёнка
Усиков не заметил. А что, должны быть непременно?
Ну вот, дочь офицера уже была, теперь и сын пожаловалУ меня отец - офицер российской армии, мне считать его другом или врагом?!
Из-за того, что нынешние мальчики не гасили с удовольствием рашыков в Крыму,
У меня отец - офицер российской армии, мне считать его другом или врагом?!
Судя по твоему нику, отец у тебя какой-то мутный...
Он мутный?У меня отец - офицер российской армии
Недавно встретила знакомую, не виделись с февраля.))
В общем, не начинай. Тут все внимательно следили за происходящим, всё записано.
Тотальное предательство армейского командования.
Не четкий, все знают, что четкие только из ФрязиноКто из этих?
Недавно встретила знакомую, не виделись с февраля.
Женщина верующая. Молится за наших хлопцев, а смерть врагов вызывает
у нее странное чувство. Нет, это не радость. Я бы назвала это - справедливым исходом и наказанием за содеянное.
Я о другом, о посеянной не нами ненависти, и о во что это выплескивается у разных людей.Женщина не христианка. Можкт поклонница культа Вуду?
У христиан вот так:
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» Мф. 5:44
)) Вдвое получат, падлы, в ответ.
В строгом соответствии со Священным Писаниемъ.
Богоугодно
Я о другом, о посеянной не нами ненависти, и о во что это выплескивается у разных людей.
Если уже верующие готовы стоять за свое, то что говорить о других, у которых нет связывающих уз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_заповедей
Вспоминаем 10 заповедь.
У христиан вот так:
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» Мф. 5:44
Рассея им значки "херой Мрыка" дала, по банке варенья и пачке печенья, а в личные дела записала "склонен к предательству". Не знал?и кого под трибунал отдали?