Статус: Офлайн
Повідом.: 1536
Повідом.: 1536
ну да, все правильноЯ говорил об украинцах, а не об инфантильных "чего-изволите" без роду и племени, без малейшего самоуважения и чувства достоинства.
- украинцы не любят свою власть, а Российскую любят. Потому что своя власть (начиная со старшины и гетьманов) всегда отбирала (своих грабила и гнобила), а российская (московско-петербургская и советская) в целом, в большинстве давала (строила и созидала).Исторически сложилось так.
Еще фактик - будучи "под Москвой" украинская земля рождает тысячи талантов (которые развиваются), сотни тысяч людей достигают своих высот в жизни. Ученые, военноначальники, управленцы высшего звена и т.п. - им несть числа.
А будучи "под Польшей, под Австро-Венгрией, под туреччиной, etc" или будучи "самостийной" - сразу как отрезает! Единичные случаи успеха и достижений (ну разве что местечкового масштаба). А те, кто все же достигают - практически со 100% вероятностью работают "в русском измерении".
Ну и наконец: украинец - это русский. Просто самоназвание по местности.
Вывод: самостоятельность, равно как и нахождение не в состве России - для Украины гибельно и угнетающе.
Вот так вот

все вышесказанное - на правах имхо - доказывать, равно как и приводить аргументы (задрали уже!) не буду
- если не нравятся мои слова - ну знач не нравятся, мне то что.
Останнє редагування:
Кто осмневается зайдите на тот же росбалт и почитайте,те же самые фразы,аргументы,параноидальный бред по поводу США и круглосуточное нахождение на форуме