Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О настоящей причине оранжевой революции.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Лезет в голову только такое читая посты в данной теме:
...но богатый фабрикант Энгельс стал на всю оставшуюся жизнь чем то вроде смеси лакея и дойной коровы для Маркса. Он истратил на этого патологического альфонса колоссальную сумму - 6 миллионов фунтов. В полном соответствии с теориями Маркса эта сумма была выжата в виде прибавочной стоимости из женщин и детей, которых тиран и буржуй Энгельс нещадно эксплуатировал с целью экономии на зарплате, так как вопреки своим же теориям уравнять зарплату женщин с зарплатой мужчин не спешил. Как и не спешил вводить восьмичасовой рабочий день, оплачиваемый отпуск, бесплатные школы и все прочие благости которые он обещал в будущем коммунистическом обществе

Судя по неоднократно проводившимся опросам, да.Мы обречены жить рядом. Украине не удастся откочевать к Америке. И россия не пропадёт в океанской пучине, как бы ни хотелось этого некоторым деятелям. Так что, нам в любом случае придётся налаживать отношения. И для русских и для украинцев лучше, если эти отношения будут дружескими.Что конкретно для Вас является маразматическим? Вы считаете, что США не имеют интересов на Украине? Вы считаете, что США не имеют влияние на украинскую политику? Или ещё что-то?У Вас одна мысль наезжает на другую. С чего Вы решили, что России выгодна проамериканская политика Украины?Я не так жесток, чтобы желать Украине terton'а на месте Ющенко. Так как "голый ****" от Вас имела бы вся Украина.

Я тоже обречен жить рядом с соседями, а они - со мной. Но у меня нет стремлений поучать их жить, объявлять о своих стратегических интересах у них дома, вымогать их собственность.
Уважаемый, в банках США лежит порядка 500 млрд. долларов, принадлежащих тем, которые (судя по опросам) успешно вас ведут к светлому будущему. Если вы будете усердствовать в нападках на хранителей их ценностей, то рискуете получить по башке от своих же хозяев. Управление вами путем навязывания вам идей обязательности наличия врага - вопрос технологический. Вы должны вести себя правильно, но много 3,14здеть при этом необязательно.
Повторю еще: слабый Ющенко выгоден России. Любой нормальный мужик уже за "мазурика" ставил бы на место. А уж деньги бы свои более "крутым" не раздаривал точно.

Этот "народ" обитает в интернете. На улицах Харькова тяжело найти представителей этого "народа". В Харькове практически нет людей, считающих Бандеру, Шухевича и прочих ССовцев героями, а на ХФ таких полно. В Харькове практически нет людей, поддерживающих политику украинизации, а на ХФ таких полно. В Харькове практически нет людей, желающих вступления Украины в НАТО, а на ХФ таких полно.

В этой глубокомысленной мессаге есть одно катастрофическое упущение - отсутствие упоминания об Америке. Без него процитированный выше винегрет из Бандеры, Шухевича, СС и НАТО - полнейшая безвкусица. Про бессмыслицу уже и говорить неудобно. :D

Я потому здесь на форуме и зацепился. Я время от времени бываю в Харькове, разговариваю с людьми, обмениваемся мнениями, спорим. А здесь какой-то "другой Харьков". Персонажи, одобряющие практически все действия Ющенко, для меня диковинка, хоть в зоопарке их выставляй или в красную книгу заноси. А тут их столько!

РН, только не обижайтесь. Вы вменяемый? Сколько можно плести ахинею? Покажите посты в поддержку Ющенко (хотя это не ваше дело). Какие, вообще, "действия" его имеются вами ввиду? Напрашиваетесь на обсуждение вашей кандидатуры на коллективный бан. Может, в Приозерске параноики не в диковину, но здесь они как-то не часто.

А чем плох имеющийся старый добротный компромат? Правда лично я перетирать здесь его не собираюсь, ибо он давно уже перетерт.
Чтобы понять, что из себя представляет этот человек и его окружение лично мне хватило в свое время просмотра видео о захвате здания ЦИК.

А на какие выводы наводит тебя трансляция из зданиия ВР , когда партия регионов в 25 (примерно :D) раз блокирует работу парламента?

Подсказываю :D вывод, даже два:

1. это блокирование подозрительно напоминат те, которые устраивало раньше окружение ТОГО человека , о котором ты говоришь..
2. И те и другие -наши люди!!!:D:D , между ними принципиальной разницы нет.

И не прикидывайся, что ты сам раньше не пришел к подобным выводам...

ПиАш, тебе просто не дано работать в структурах МИД, потому ты с таким трудом понимаешь мой изящный великомогучий. Не переживай, это не на уровне ДНК сбой. Просто я понимаю, что кому-то проще с колхозниками средней полосы политзанятия проводить. Например, о проблемах гречкосеев Гондураса, вызванных отказом центрального правительства объявить язык гарифунов вторым официальным (а ещё лучше - государственным). Воистину, "каждому своё"... :D

Но если подойти с другой стороны и спросить:
- нужно ли Украине вступать в НАТО?
- должен ли быть на Украине только один государственный язык?
- нужно ли вытеснять русский язык из всех сфер жизни?
- является ли Шухевич героем Украины?
- был ли голодомор геноцидом украинцев?
- правильно ли вёл себя Ющенко в газовом споре с Россией?

Поскольку за Тертона ты уже ответил, лишу-ка я тебя удовольствия сделать это и за меня:

1. Да.
2. Да.
3. Это сказка про "бабая". Отвечать здесь не на что.
4. Нет.
5. Учи матчасть. Геноцид украинского народа - так говорится в Законе. Если понять разницу тебе не по силам, разговор на эту тему с тобой следует закрыть раз и навсегда.
6. Нет. Нужно было всем политикам консолидироваться для отстаивания интересов Украины, а не изображать картину маслом "Когда лебедь щуку раком".

Спи спокойно, дорогой товарищ.

Зачем? Ты ж всё равно напишешь это за меня. Вне зависимости от того, что отвечу я. :D

Типа, пошутил. Лучше не надо - коряво получается.Я всегда разделяю интересы Украины и интересы руководителей Украины. Пока, увы, в руководстве вашей страны находятся люди, которые используют Украину в своих целях, чрезвычайно далёких от интересов людей, живущих здесь.

США, через Ющенко, имеют очень большое влияние на политику Украины. Ющенко - идеалист, он решил консолидировать украинцев, и для этой цели посчитал очень удобным использовать русофобию. В этом смысле у США и Ющенко общие цели, по крайней мере среднесрочные. Что плохо для отношений россия-Украина, то хорошо для США и Ющенко. И действуют они как союзники, согласованно и к обоюдному удовольствию.

Если ты представляешь только себя (а не какую-нибудь солидную организацию...) , то я же могу на твое "разделение интересов Украины " и её руководителей ...э-э-э ( нет, воздержусь...:() не обращать внимание?
Хотя нет, можно и обратить... Скажи, PH55, Ленин и большевики были идеалистами? Если ты представляешь солидную организацию, то ты проговорился, что она считает Ющенко серьёзным противником. :D Верно?

США имели влияние на Японию и на Южную Корею, а на Северную Корею и Восточную Германию имела влияние россия (СССР). Казалось бы какая разница: и там и там сильные ИМЕЛИ влияние на слабых, а какая разница в судьбе... :D:D:D

Так в том-то и дело, что судя по вашим ответам, Вы вполне одобряете своего президента. Ну там с Шухевичем неувязочка вышла, так это частности. А вот голосовать за Ющенко Вы, скорей всего, не будете. Очередной украинский парадокс.

Так ведь и ты одобряешь своего президента (с премьером , разумеется, вместе взятым...) и ругаешь чужого, точно так же , как и Поручик. И у нас можно голосовать против президента.
Где ты видишь парадоксы?:D:D

Очередной украинский парадокс.

ПиАш, тебе никогда не понять этот "парадокс", даже если тебе открытым текстом говорят, что украинцы en masse власть ненавидят. Любую. А вот вы, вечные братья, не можете жить без поклонения своим царям. Да ещё и гордитесь своей рабской покорностью, бравируя "рейтингами поддержки" своих господ. :D

ПиАш, тебе никогда не понять этот "парадокс", даже если тебе открытым текстом говорят, что украинцы en masse власть ненавидят. Любую. А вот вы, вечные братья, не можете жить без поклонения своим царям. Да ещё и гордитесь своей рабской покорностью, бравируя "рейтингами поддержки" своих господ. :D
моментик, уточненьице :D - не "любую", а "свою".
Украинцы ненавидят свою власть :D (где два украинца, там три гетьмана)
Российскую власть украинцы en masse уважают ;) (за редкими исключениями типа Горбачева и Ельцина)

Так уж повелось з давніх часів :D

Украинцы ненавидят свою власть :D (где два украинца, там три гетьмана)
Российскую власть украинцы en masse уважают ;) (за редкими исключениями типа Горбачева и Ельцина)

Так уж повелось з давніх часів :D

Ага, а россияне с давних давен любят свою власть до мокрых штанов..

Ты в шахматы не играешь похоже :confused:. такой очевидный ответный "ход" (Е2-Е2.. :D) и не увидел.. :іржач:

Я об этом и вёл речь.

Российскую власть украинцы en masse уважают ;)

Я говорил об украинцах, а не об инфантильных "чего-изволите" без роду и племени, без малейшего самоуважения и чувства достоинства.

Назад
Зверху Знизу