Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О настоящей причине оранжевой революции.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Я говорил об украинцах, а не об инфантильных "чего-изволите" без роду и племени, без малейшего самоуважения и чувства достоинства.
ну да, все правильно ;) - украинцы не любят свою власть, а Российскую любят. Потому что своя власть (начиная со старшины и гетьманов) всегда отбирала (своих грабила и гнобила), а российская (московско-петербургская и советская) в целом, в большинстве давала (строила и созидала).
Исторически сложилось так.
Еще фактик - будучи "под Москвой" украинская земля рождает тысячи талантов (которые развиваются), сотни тысяч людей достигают своих высот в жизни. Ученые, военноначальники, управленцы высшего звена и т.п. - им несть числа.
А будучи "под Польшей, под Австро-Венгрией, под туреччиной, etc" или будучи "самостийной" - сразу как отрезает! Единичные случаи успеха и достижений (ну разве что местечкового масштаба). А те, кто все же достигают - практически со 100% вероятностью работают "в русском измерении".
Ну и наконец: украинец - это русский. Просто самоназвание по местности.
Вывод: самостоятельность, равно как и нахождение не в состве России - для Украины гибельно и угнетающе.
Вот так вот;)

все вышесказанное - на правах имхо - доказывать, равно как и приводить аргументы (задрали уже!) не буду ;) - если не нравятся мои слова - ну знач не нравятся, мне то что.

Останнє редагування:
Народ,да что вы спорите с ником PH55,это же явно сидящие за компом шестерки которые получают подачки за то что им приказано писать.Работа у них такая,отбелять имидж ихнего царя и делать наоборот с имиджем их врагов,в данном случае Украина,Грузия,США...даже сейчас 3.30 утра по ихнему,а ник сидит на форуме:)Кто осмневается зайдите на тот же росбалт и почитайте,те же самые фразы,аргументы,параноидальный бред по поводу США и круглосуточное нахождение на форуме:)И появилось оно в разгар газового скандала,тоесть тогда,когда больше всего нужны такие провокаторы.Пусть оно распирается,работа такая-шестерить.Сейчас по ихним инстукциям оно должно требовать у модеров меня забанить:)

А кто мне не верит почитайте эти статейки,очень интересно:)
Посилання видалено
Посилання видалено

Да и некоторые другие защитники России сдесь имеют 100% сообщений в политике и спорах прямо\косвенно связанных с Россией:) и как я наблюдаю тоже круглые сутки находящиеся на форуме:іржач:

Останнє редагування:
О-о! Раздача оранжевых футболок приозерским шовинистом продолжалась аж до 3 часов! Орел где-то залетел, Ваня, видимо, в отпуска двинул, в южный Магадан, остальных поуменьшилось. Так этот тут эа всех, как "раб на галерах". Лучше б до ночи пару лишних сараев вычистил, титан северной политической мысли.

Ты не подскажешь, какое отношение я имею к партии регионов, коммунистам, Литвину, Морозу, БЮТ и прочая и прочая?
И второе, Янукович слишком бехребетен и не рвался к власти с той же страстью что Ющенко и его окружение.

А вам сколько платят, если не секрет?

А мне незачто платить...но если кто хочет я не против:D

...
4. Иногда очень тяжело противостоять согласованному хору тучи компьютерных троллей, но на моей стороне правда, а с таким союзником всегда легче.
...

Вот достаточно одного пункта, чтобы из декларации, в общем то, вменяемого человека, все превратить в **********.

Ты кто? Господь Бог?
На каком основании ты считаешь, что обладаешь абсолютной истиной?:eek:

Вот достаточно одного пункта, чтобы из декларации, в общем то, вменяемого человека, все превратить в **********.

Ты кто? Господь Бог?

6. И самое главное, в споре не рождается истина. В абсолютном большинстве случаев я не смогу переубедить своих оппонентов. Максимум, что я смогу, это укрепить свою уверенность в своей позиции, и в идеальном случае, заронить зерно сомнения в душах своих оппонентов.

Вот основная задача таких тролей.

Ты кто? Господь Бог?

Действительно! Ведь все давно знают, что абсолютной истиной обладаю только я!

Ты кто? Господь Бог?
Ну не бреши, а? И не доводи до абсурда - в словах PH55 нет ни слова про "абсолютную истину".
Ты еще скажи, что у тебя нету своего мнения (твоей правды) по любой проблеме обсуждаемой на форуме :іржач:
(хотя - может и нету? ;) :D)

6. И самое главное, в споре не рождается истина. В абсолютном большинстве случаев я не смогу переубедить своих оппонентов. Максимум, что я смогу, это укрепить свою уверенность в своей позиции, и в идеальном случае, заронить зерно сомнения в душах своих оппонентов.

Самое главное - это должен быть форум за пределами твоей страны проживания. :D

Вот основная задача таких тролей.
:D ты, как великий спец по тролям, может сформулируешь аналогичные тезисы (как это сделал PH55): зачем ты заходишь на форум? Твоя задача? Как ты общаешься на форуме? Как ты поступаешь в случае "иного мнения"? Твое мнение - рождается ли в споре истина?

Поручик Еблонский, ведь это же интернет. А он, как известно, без границ. Единственное ограничение - это языковый барьер. Но, по счастью, у нас с Вами есть общий язык общения, и мы можем беспрепятственно обмениваться мнениями. Слава русскому языку!

За лозунги отдельную плату начисляют?:іржач:

Насколько я понял, на ХФ платить нужно только за рекламу. За лозунги платить не нужно.

Да,и это отличие Украины от России,у нас на форумах могут свободно сидеть такие провокаторы как ты,у вас не может никто кто не поддерживает лозунги про великую Россию и путина.

Точнее не ты,а вы тк не знаю точное количество людей круглосуточно сидящих под этим ником:)

Ну не бреши, а? И не доводи до абсурда - в словах PH55 нет ни слова про "абсолютную истину".

Хорошо. С удовольствием выслушаю твое толкование выражения "на моей стороне правда".

Посилання видалено

Прошу простить меня, если я ошибаюсь, но ХФ находится в США, т.е. за пределами и России и Украины. Так, не?

Верно.
Но владелец сайта, его администраторы, куча "злобных модераторов":D, основная масса несчастных юзеров позиционируют себя как граждане украины. Т.е. виртуальная среда украинская. А где она физически находится - несушественно.

Ты же не заморачиваешься вопросом где выработано электричество в твоей розетке...

Поручик Еблонский, ведь это же интернет. А он, как известно, без границ. Единственное ограничение - это языковый барьер. Но, по счастью, у нас с Вами есть общий язык общения, и мы можем беспрепятственно обмениваться мнениями. Слава русскому языку!

Ну, конечно, языковой барьер... В нём виноваты вашингтонский обком и козни мирового масонства. А то б ты зажигал на форумах Туркмении и/или Эстонии. Меня вот без всяких барьеров быстренько забанили, к примеру, на км.ру лишь за то, что я задавал неполиткорректные (с их точки зрения) вопросы, да ещё под ником "Гоги из Хванчкары"... :іржач::іржач::іржач:

Прочитав последние три слова в твоём посте, немедленно вскочил по стойке "смирно". :іржач:

А кто такой Слава и что он сделал русскому языку?

Я защищаю то, что считаю правдой, и поэтому правда на моей стороне. Вы, Wild Mouse, считаете, что правда на Вашей стороне. Так что мы с Вами на равных. Я далёк от мысли, что Вы отстаиваете взгляды, которые не считаете правильными. Или я ошибаюсь?

Посилання видалено

Вам выражение "Защищить свою точку зрения" ничего не говорит?

ЗЫ. И все были бы довольны. И никто не думал бы, кто он, пророк Илья, или Иисус ....

А кто такой Слава и что он сделал русскому языку?
Та тоже самое, что и КПСС и Богу...:D

Вам выражение "Защищить свою точку зрения" ничего не говорит?

ЗЫ. И все были бы довольны. И никто не думал бы, кто он, пророк Илья, или Иисус ....
А шо тут думать- и так усё понятно!:D

"Фанатизм приводит к травмам" (с)

Назад
Зверху Знизу