Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О настоящей причине оранжевой революции.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
да не обращай внимание на них, там видно кризис в голове или детишки до компа дорвались

слушай ты здоров ли? Нету ли вавки в голове?
Я тебе уже говорил - гуляй.
Разговаривать с тобой я буду только после того, как ты научишься аргументировать и приводить доводы и факты.
Ну или хотя бы внятно и полно излогать свое мнение.
А пока ты просто пукаешь - мне это не интересно.
Аргументы на твои безаргументные ляпы? Не дохуя ли хочешь, юноша?

Аргументы на твои безаргументные ляпы? Не дохуя ли хочешь, юноша?
Понял, Яцык, что тут лучше необращать внимания, ну как в кабаке, когда начинают выделываться, так надо сразу в дюндель или необращать, а так как за дюндель тут банят, то проще игнорировать чужую ******ь!

Понял, Яцык, что тут лучше необращать внимания, ну как в кабаке, когда начинают выделываться, так надо сразу в дюндель или необращать, а так как за дюндель тут банят, то проще игнорировать чужую ******ь!
:D 100% верно! :іржач:

все ***ня 8) основная причина помаранчевой революции - спуск пара, чтобы вентиля не посрывало. теперь ****о дальше на медленном огне варится 8)

помоему ставка была сделана западом на Ющенко, и кто бы не был ему оппонентом, был бы обосран не хуже Януковича! Деньги на черный пиар были брошены колоссальные и сделали свое дело! Не нашли условные срока, нашли бы что то другое, придумали бы, спровоцировали, но грязь была бы та же!

Дело в том, что и придумывать не надо было, это ж сколько денег для народа сэкономили! А Вы "оранжевых" хаете.:незнаю:

Ты меня интригуешь.:іржач:
Шо ж эти гуцулы там с ним делают.

Гуцулы его там заебуют в прямом и переносном смысле.:D Отсюда его ненависть ко всему украинскому, переходящая в параною. Вот эта тема ( читать с начала и внимательно ):https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=170500

А этот ниигаз он государственная контора, или ооо, или зат ?

ЗЫ. Блин, с этим скриптом "большой-маленький" надо шо-то делать. Ни одной аббревиатуры не пропускает.

Более менее понятно.
Мизерная зарплата, никто ничего просто так не дает. Все говорят о какой-то "отдаче" и т.п.

Поневоле всех возненавидишь. Кроме себя, родного, естественно ...

Более менее понятно.
Мизерная зарплата, никто ничего просто так не дает. Все говорят о какой-то "отдаче" и т.п.

Стремно, что эта ненависть проецируется у него на все украинское. Причем в очень агрессивной форме.

А потому, что в СССР можно было сидеть инженером на ставке и хуем груши околачивать. Никто тебя про окупаемость проекта не спрашивал.
Деньги выделили - надо их прожрать и дело с концом. Никаких проблнм нет.
Плановая экономика - **** ...

А тут работать надо, *** ...

А потому, что в СССР можно было сидеть инженером на ставке и хуем груши околачивать. Никто тебя про окупаемость проекта не спрашивал.
Деньги выделили - надо их прожрать и дело с концом. Никаких проблнм нет.
Плановая экономика - **** ...

А тут работать надо, *** ...

А на Западе он был бы не инженером, а клерком в лучшем случае. Таких на настоящего инженера пять штук надо.

Я теперь понимаю, почему ты злой. Совковое иждивенческое настроение. Придет добрый дядя и все даст. Ни хера делать не надо.
Пошевели пальцами, или мозгами. Все в твоих руках.
В этом мире ты нафиг кому-то нужен. Так что уж сам ...

СССР ( а теперь россия) - это самая богатая страна на Земле. Те богатства, которыми мы пользовались в составе СССР были нашими, их дарила нам наша земля. А вот вещи типа "Давайте отколемся от СССР/России и пойдем в Европу, там нас накормят" - вот это чисто мещанско-иждивенческое мышление. Никто не собирается (в отличии от наших предков) строить нормальную жизнь здесь, все хотят что бы пришел ЕС и накормил всех.

А на Западе он был бы не инженером, а клерком в лучшем случае. Таких на настоящего инженера пять штук надо.

Хе-хе...недоучки-географы наверное преуспевающие люди на Западе...раз вы так рассуждаете. И прекратите обсуждать меня лично тем более употребляя слова "если бы"...

Более менее понятно.

нифига такие мизерные зарплаты!! Нач. отдела получает 600 баксов. У нас главврач получает чуть больше 2000 гривен, это :D почти 300 баксов. Ординатор - ставка 1290 гривен (1 категория) а начинающий врач чуть более штуки гривен.
Мне за выполненную операцию государство платит меньше, чем сантехнику за замену прокладки!

СССР ( а теперь россия) - это самая богатая страна на Земле. Те богатства, которыми мы пользовались в составе СССР были нашими, их дарила нам наша земля.

А это не иждивенческая фраза?:іржач:

Очень сейчас "народ кормится" с российского газа. Или ты акционер Газпрома, наприме. :D

"Детский сад, кривые ноги" (с)
"Дядя вырос, тока не поумнел" (с)

украина так же богата природными ресурсами, и какая нам от этого польза? Где мы? А где те, кто эти ресурсы пользует?

Это ты не про уголь часом говоришь? :)

Шахты в аренде у разных людей, а что?

Назад
Зверху Знизу