Это такой тип людей - совести у них нет и доказать им их неправоту просто нереально!!! Сама попалась на такую удочку. Купила ребёнку здесь на ХФ стульчик для кормления по такому же сценарию: отличные фотографии продаваемого товара, в теме написано "малюсенький дефект, незаметный". Звоню уточняю - какой же дефект, милая девушка объясняет, что "немного на подлокотниках порван чехол, практически незаметно, никак на функциональность не влияет, а так всё цело, стульчик в хорошем состоянии". Ну, я верю в адекватность людей, конечно, тем более, у неё ж тоже ребёнок. Отправляю мужа, т.к. сама дома с маленьким ребёнком, естественно, не поеду, да и стул тяжёлый, я его не довезу. Муж знает, что мы уже договорились, ему нужно просто забрать. На месте при виде стула он начинает сомневаться в его хорошем состоянии, звонит мне, говорит, чехол мол порван. Ну, я ж знаю об этом, мне ж девушка сказала, что "немного порван под подлокотниками, малюсенький дефект, незаметный". Я ж говорю - да, я знаю, бери. Он всё ещё сомневается, милая девушка-продавец уступает ещё 50 грн, всё очень складывается, стул продан. Привозит он его домой - и что я вижу!!! Чехол стула разорван так, будто его драли собаки!!! Я насчитала 7 крупных порватостей, о мелких дырочках молчу, корзина для игрушек тоже порвана. Под подлокотниками чехол не просто порван - клеёнка оторвана клочьями и висит, поролон торчит наружу и тоже порван, в эти дыры насыпались крошки и грязь, сухари от батона валяются. Меня такое не устраивает, я лучше переплачу больше, но куплю стул в лучшем состоянии. Я, естественно, звоню девушке и прошу вернуть стул. Она действует по этому же сценарию: "Да, хорошо, привозите". Потом она перезванивает и начинает на меня орать, мол, мой муж видел, что брал, деньги она возвращать не будет, т.к. её муж их уже потратил, и бросает трубку. Тему тут же закрывает и удаляет все фотографии. Что мне было делать?? Мне урок. Виню себя, что не поехала сама смотреть стул, но я бы его не смогла забрать и довезти домой, т.к. он очень тяжёлый, даже вынести из дома не смогла бы, поэтому поехал муж. Теперь вот думаю, как его обшить, зашить, пошить на него чехол, т.к. кормить своего ребёнка в этот стул я не посажу.
Мне вот только одно интересно: что, все такие продавцы живут только с доходов от продажи детских вещей???? Продал - сразу побежал потратил деньги, теперь жди, когда ещё что-то продастся??? Нет, правда интересно!!! И удивительно похож сценарий!!!!
Вот фото стульчика " с малюсеньким дефектом, немного порван под подлокотниками, незаметно":