Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
может еще и привезти домой?)))

блять. вещь б.у. проверка НА МЕСТЕ. читайте Закон ОЗПП. Статья 14 пункт 1. Возврат денег за вещь б.у - ПО СОГЛАСИЮ ПРОДАВЦА. Даже в защите прав потребителей так скажут, хотя в этой ситуации - продаже ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ - и этот закон НЕ действует.
Фантазируйте дальше.:)

держи + в репу

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это такой тип людей - совести у них нет и доказать им их неправоту просто нереально!!! Сама попалась на такую удочку. Купила ребёнку здесь на ХФ стульчик для кормления по такому же сценарию: отличные фотографии продаваемого товара, в теме написано "малюсенький дефект, незаметный". Звоню уточняю - какой же дефект, милая девушка объясняет, что "немного на подлокотниках порван чехол, практически незаметно, никак на функциональность не влияет, а так всё цело, стульчик в хорошем состоянии". Ну, я верю в адекватность людей, конечно, тем более, у неё ж тоже ребёнок. Отправляю мужа, т.к. сама дома с маленьким ребёнком, естественно, не поеду, да и стул тяжёлый, я его не довезу. Муж знает, что мы уже договорились, ему нужно просто забрать. На месте при виде стула он начинает сомневаться в его хорошем состоянии, звонит мне, говорит, чехол мол порван. Ну, я ж знаю об этом, мне ж девушка сказала, что "немного порван под подлокотниками, малюсенький дефект, незаметный". Я ж говорю - да, я знаю, бери. Он всё ещё сомневается, милая девушка-продавец уступает ещё 50 грн, всё очень складывается, стул продан. Привозит он его домой - и что я вижу!!! Чехол стула разорван так, будто его драли собаки!!! Я насчитала 7 крупных порватостей, о мелких дырочках молчу, корзина для игрушек тоже порвана. Под подлокотниками чехол не просто порван - клеёнка оторвана клочьями и висит, поролон торчит наружу и тоже порван, в эти дыры насыпались крошки и грязь, сухари от батона валяются. Меня такое не устраивает, я лучше переплачу больше, но куплю стул в лучшем состоянии. Я, естественно, звоню девушке и прошу вернуть стул. Она действует по этому же сценарию: "Да, хорошо, привозите". Потом она перезванивает и начинает на меня орать, мол, мой муж видел, что брал, деньги она возвращать не будет, т.к. её муж их уже потратил, и бросает трубку. Тему тут же закрывает и удаляет все фотографии. Что мне было делать?? Мне урок. Виню себя, что не поехала сама смотреть стул, но я бы его не смогла забрать и довезти домой, т.к. он очень тяжёлый, даже вынести из дома не смогла бы, поэтому поехал муж. Теперь вот думаю, как его обшить, зашить, пошить на него чехол, т.к. кормить своего ребёнка в этот стул я не посажу.
Мне вот только одно интересно: что, все такие продавцы живут только с доходов от продажи детских вещей???? Продал - сразу побежал потратил деньги, теперь жди, когда ещё что-то продастся??? Нет, правда интересно!!! И удивительно похож сценарий!!!!
Вот фото стульчика " с малюсеньким дефектом, немного порван под подлокотниками, незаметно":

мдя, а муж сподобился только сказать ''чехол мол порван''?

Дайте теперь мужу пизды. В переносном смысле.

Я считаю что настена поступила неправильно. Сначала она ввела покупателя в заблуждение сказв что обувь в очень хорошем состоянии. Покупатель поверив отправила мужа, который просто отдал деньги и забрал, а потом оказалось что товар не соответстует описанию. В таком случае факт кидания налицо.

Оговаривался манибек или нет это второй вопрос. Главный вопрос это обман в описании. Проще говоря, пример - вы покупаете бу LCD телевизор 32 дюйма якобы в идеальном состоянии. Продавец клянется что все ОК. Вы верите и отправляете жену забрать его. ТВ ей включают, показывают что нет трещин в корпусе и гудбай. Она привозит его домой, а он оказывается 20 дюймов и не работает вход от компьютера. Продавец же говорит манибек не оговаривался и вообще деньги я уже потратил. Нужно было жене смотреть что покупала, а то что жена в этих дюймах не разбирается и вообще приехала его только забрать, так это ваши проблемы.

А я счтаю что единственный вопрос это манибэк. А про состояние товара - любому продавцу свой товар ХВАЛИТЬ НАДО, потому что ''иначе ты слона НЕ ПРОДАШЬ'':D. А уже дело покупателя смотреть, действительно ли он ТАК хорош, КАК его расхваливают. Это субъективная оценка, а 32 и 20 дюймов - это да, простой наёб, поэтому аналогии здесь нет

мда о какой то сук... уже 15 листов накатали, только потому что ей интересно видеть себя в негативной роли.
Но честно говоря,очень необычно и интересно видеть себя в негативной роли,такого со мной еще не было))))
А вообще к тс у меня больше доверия вызывает, девчонка все по полочкам разложила, в постах аргументов кучу привела, Агент даже пропал. А вот мужу действительно тяжкова то, просто так не отмажешся, как от блондинки:D
Mami я так понимаю адресок имеется Настеньки ВЫ бы его сюда написали, может какой добрый молодец форума встретится с сук.. объяснит как правильно жить, от последних комплексов избавит. :D И на будущее пользователи ХФ будут знать где живут кидаловы

Останнє редагування:
мда о какой то сук... уже 15 листов накатали, только потому что ей интересно видеть себя в негативной роли. А вообще к тс у меня больше доверия вызывает, девчонка все по полочкам разложила, в постах аргументов кучу привела, Агент даже пропал. А вот мужу действительно тяжкова то, просто так не отмажешся, как от блондинки:D
Mami я так понимаю адресок имеется Настеньки ВЫ бы его сюда написали, может какой добрый молодец форума встретится с сук.. объяснит как правильно жить, от последних комплексов избавит. :D

очередной форум вариор?

мда о какой то сук... уже 15 листов накатали, только потому что ей интересно видеть себя в негативной роли. А вообще к тс у меня больше доверия вызывает, девчонка все по полочкам разложила, в постах аргументов кучу привела, Агент даже пропал. А вот мужу действительно тяжкова то, просто так не отмажешся, как от блондинки:D
Mami я так понимаю адресок имеется Настеньки ВЫ бы его сюда написали, может какой добрый молодец форума встретится с сук.. объяснит как правильно жить, от последних комплексов избавит. :D И на будущее пользователи ХФ будут знать где живут кидаловы

Я просто работаю, нет времени на бессмысленные дискуссии. Ясно, что у каждого своя точка зрения и ее врятли ктото сможет изменить. Я все, что хотел высказал.

Буницын жжот :D
мнение по теме - ТС права, Настена нагло врет, путается в показаниях и истерит скобочками ("улыбочками")
чует моя, что ждет ее участь Мажорки, ждет не дождется, кровавыми слезами плачет

организация Тризуб это что такое?

Это вы зря, по моей информации Настена является одним из лидеров организации Тризуб и является очень интересным объектом для правоохранительных органов. Я с вероятностью 99% могу Вам сказать, что на нее уже открыто ОРД и она давно находится в разработке, а Ваши сведения могут стать для наших правоохранительных органов весомым аргументом, для взятия ее под

Завязывай на ведре кататься. А то обкашляют - как Баянист будешь :)

прочитала от начала до конца. потратила на это 45 минут..много буков..
настёна мне не нравится, злая она. не жалко ей ребетёнка малого..а автор ведь всё равно может одеть своего сына в эти башмаки, пусть и немного потёртые, верно?они же не маленькие, в конце концов. хотя фото нормального так и не видно.
я ни на чьей стороне. просто чего судить тут, сидетьчитатьписать?
всё равно ведь никто никогда кроме НАСТЁНЫ и АВТОРА не узнает как было на самом деле.

как там говорят по-модному нынче..ИМХО..вот.

просто чего судить тут, сидетьчитатьписать?
всё равно ведь никто никогда кроме НАСТЁНЫ и АВТОРА не узнает как было на самом деле.

Дык так о всех темах форума можно сказать:D А как же потрындеть?

ого насрали...

Пирожочек,оскарбление-это очень низко,но видимо здесь многие по себе судят. Я сомневалась делаю ли я правильно,или нет ,но многие люди которым я рассказывала ситуацию меня поддержали,поэтому я считаю,что в сложившейся ситуации я не "злобный негодяй". Остальные вещи решила таки подарить, положительно повлияла девушка,высказывающаяся без оскарблений,а просто выражающая свою точку зрения!!!! Всем пока,и не судите людей,тогда самим легче жить будет. Кстати сессию здала,проблемм не было,это для тех,кто сильно высказывался вчера на эту тему))))

Очевидно, что не на филологическом факультете девушка учится :D

прочитала всё, на месте Настёны- вернула бы деньги и спала спокойно, всё в этом мире возвращается, бог им судья.

Тема растет, а толку мало :) Продавец клал на всех с прикладом, она в танке, и ей все пох..

Назад
Зверху Знизу