Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О нашей музыке....

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Возможно ли в Харькове стать извесным:не считая муз.Круг АПсчения)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
дизи!! а какого хуя например гунфигхтероф хуйнули с 3 места на перлинах сезону в киеве в 1996г за то что мы не пели на украинской мови и даже как они сказали: неудосужились пообщаться с публикой на украинском языке...БЛЯ!!! ну и пошли они НАХУЙ!! так я им и сказал... а наше третье место отдали каким то сцыкушкам их киева играющим дэзмитал на украинском......простапиздэць.. я считаю, пока идёт насаждение украинизации, в этой стране антглорускоязычной группе делать НЕХУЙ!!
токко на востоке... в киев исчо надопапасть:):) через ИХ тусню...:( а как всегда, серая тусня нелюбит выдающихся личностей...так что шансы висьма сомнительны....:):):)
так чта и палитика тожи, или ошен эльзы охуенно талантливая группа???:):):):) вот это точно кончеговнорог..!!!!!!

Учи украинский!!!:)Земляк!!!

но как кто-то уже сказал, одно из самых главных чего не хватает нашим музыкантам, так это оригинальности и умения играть(сочинять) и по-меньше мыслей типо: я буду как кто-то, потому-что он ахуенный и значит я тоже стану таким же ахуенным. на самом деле ни одного супер-талантливого исполнителя не оставят без внимания, просто, видимо, такие у нас появляются исключительно в других стилях.

+1

Ещё добавлю что радио и телевидение мёртвяк. Авторские программы (не только про музыку) отсутствуют насмерть. Где те времена когда было "радио 50" и "мастер" с туевой хучей авторских программ? Или там "под весёлым роджером" или "рэп обойма". Где Коротков? Где хоть шонибудь???
Всё эфирное время занято политическими ананистами, несмешными клоунами, и голубыми поп звёздами. Слава Аллаху что до интернета не добрались!!!

На радио "мастер" была пиздатая программа - Ангар 18, которую вел Денис Полянский. Остался только заброшенный сайт Посилання видалено

Жаль конечно, что все накрылось :(

Да кто вам сказал что харьковские музыканты в ****...?
У тех кто умеет играть все круто. Правда в Харькове бывают не часто.

Тех кто умеют играть давно не в харькове...вот и второй вопрос почему они не в Харькове,а в...:confused:

ну и НАХУЙ ОН МНЕ ВСРАЛССО????? если я - БАРАБАНСЧЕГ?????:іржач:
мне на барабанах по украински играть???:іржач:

Ню да...А как же реплеки между песнями типа:"Я кохаю рок музыку" "Телки всi вiдпад" "Виа-гра краща група":D

в перерывах магу вдарить в... ну например... в бубен... без разговора.... на ридной ...:):):)

Ну вот...а ты говоришь "зачем учить";)

да.... буду искать талмуд па абучению игры на украинских тамбуринах, посредствам битья в бубен..:):):) а там и природа падскажыть...:):):)

Ну чтоб научится играть в украинский бубен, надо идти на БОКС))

Самое интересное, что в теме отписываются практически одни музыканты, и говорят "да, нашим музыкатам надо понтов поменьше, а то нихуя оригинального...". Нестыковочка.

Гаш, самое интересное, что я не жалуюсь, а работаю над собой пока кто-то говорит как ему тут хуево живется.

для меня проблема стоит в том, что много людей слабо прошарены в музыке и не всегда понимают то, что делают некоторые группы. но мне как бы все-равно, у них этот процесс заторможен, и в итоге они все же начинают въезжать.

Раскудахтались тут....

Кто тут считае,что играет на хорошем уровне??? интересна...Судя по постам,все:)

и я классна ихраю...:) в квейк третий..!!:):):):)

...а я в контер страйк....Схлеснемся??

о, давайте, в 1.6, но на fy_ картах только=)

гы....отьехали от темы...Андрюха,прекрати!!!:)

а на самом деле было бы прикольно матч "кор" VS "рог" на фи_сноу или фи_айсволд=) я б вам из мп5 люлей раздал бы=)

Просто большинство харьковских музыкантов решило, что занятие музыкой - это постоянное бухание, врывание, тусня, нихуянеделание и т.д. Чем большинство из вас занимается на концертах, которые посещает или даёт? Я могу согласиться с тем, что наше правительство ничего не предпринимает для развития музыкальной культуры в нашей стране, но по большому счёту они и не мешают...:пиво::пиво::yahoo:
Многие музыканты больше ноют и жалуются на нехватку средств и поддержки, чем просто берут инструмент в руки. Это бля наш херовый менталитет:(:(:(
Заниматься, заниматься, заниматься и ещё раз заниматься, товарищи!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу