Допомагаємо ЗСУ!

О нашей музыке....

Возможно ли в Харькове стать извесным:не считая муз.Круг АПсчения)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
меня вот задрал сплошной миталкор в Харькове уже в течении месяцев 4-5 месяцев ... разнообразия хоть немного мать его ...

я хачу сраный Джын Эйр ... хачу какое-то сраное эмо из россии или Украины

а Харьковские монстры митала нехай мандрують по країні гастролюють ... толку больше будет ... сначала на разогрев, а потом и вовсе зірки :))

Сан далеко не в гамне например, или он формат мать его?
Он делает то что умеет и срать он хотел ... его ждут и в Харькове и москве ...и платят деньги ...

реклама, туры и все намана ...Харьков сибя исчерпал уже ... как это не пльохо

2Костя:
1. названные тобой группы изначально не были мейнстримом. и когда им стали начали валить ужастную выссань.
2. Как и везде есть исключения. И в дие есть кал и в мейнстриме есть неплохие группы.
3. Квин обосранная выссань. Битлов, Элвиса и прочих "богов" туда же. Сепультура хоть и гавно, но на первых альбомах много идей.
4.
Срочно доставайте музыку подпольных групп на болванках
тебе выше уже обьяснили про болванки. вот диск дий группы, который они из америки на халяву прислали:https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=80002&stc=1&d=1203013594
выпустишь такой, куплю безпезды. даже за двойную сумму.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    372.3 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
ох Лок...
ох как же можно сужать понятие МУЗЫКА до столь узких рамок?
это же всё равно, что зажать собственыый мозг в тиски - по крайненй мере для меня - изначально закрыть для себя всё, что не "тру", пипец, я не понимаю, как можно относиться к МУЗЫКЕ с такими предубеждениями.

Я подобный бред от лузеров с ярко-выраженным дурновкусием слышал уже не раз. Пиздец, оказывается Led Zeppelin, Sex Pistols, Beatles, Sepultura, Black Sabbath, Megadeth, Iggy Pop и т.д. и т.п. – это нихуя не искусство, так, ширпотреб для лохов. Граждане меломаны! Выбросьте все свои сидюки с продажной группой Queen! Вы же не хотите оставаться таким же узколобым быдлом, каким вы были раньше, прослушивая Guns N’Roses и Slayer? Но теперь пророк харьковфорума с судьбоносным ником «lok» открыл вам всем глаза! Аллиlokуйа! Срочно доставайте музыку подпольных групп на болванках – вот где настоящее искусство. Настоящий Музыкант не должен зарабатывать на своей музыке, это так не тру! Надо ебошить с 9 до 6 на работе, а потом писать DIY-шедевры, исключительно для «своих», знающих толк «в этом» (и исключительно на болванках). Как же я теперь ненавижу Rolling Stones – суки, скока бабла заработали! Хоть бы один дисочек выслали, падлы продожные.

Ебать, этот маразм про хуевость и порочность мейнстрима напомнил мне серию Южного Парка, где был стеб над готами (серия, когда от Стэна ушла Вэнди). Где кучка сраных лузеров-готов страдала херней, играла какую-то немножко дебильную музыку, а всех остальных называла «конформистами».:іржач::іржач::іржач:

+1

человек всегда добиваееца того, чего он хочет. если он разочарован, разочарование кажущееся - он добился именно того, чего хотел(с)
песда, скока я тёрся в околомузыкальной харьковской тусне, ниодного не виил, кто хотел бы стать famous музыкантом во что бы то не стало.... любой бы поменял бы на 1кк бакинских...... вот и нет их среди нас)

lok 2Костя:
1. названные тобой группы изначально не были мейнстримом. и когда им стали начали валить ужастную выссань.

Абсолютно верно. Black Sabbath (к примеру) изначально не были популярны. Как ни странно,та же фигня касается и Mudvayne...Хм...Подождите, товарищи! Это что ж получается? Все известные ныне группы когда-то были неизвестными и немейстримовыми? Вона как! То-то я уже 16 лет подряд, всякий раз, когда слушаю мегадезовский «Countdown To Extinction» (который окончательно вывел их на первое место продаж и популярности), наверняка на подсознательном уровне начинаю чувствовать: «Бля, шо за продажная выссань? Ну и лох же я!». Но теперь, lok, ты открыл мне мое же подсознание и я знаю, каким рогулем из толпы был все эти годы.

2. Как и везде есть исключения. И в дие есть кал и в мейнстриме есть неплохие группы.

А, значит, не все так безнадежно? Т.е. можно что-то из моей коллекции записей групп оставить, не сжигать? И есть шанс, что если я, занимаясь музыкой, что-то когда-нибудь заработаю, я не стану при этом продажной сволочью на потребу быдлоте? Фу-ууф, слава тебе Господи.

3. Квин обосранная выссань. Битлов, Элвиса и прочих "богов" туда же. Сепультура хоть и гавно, но на первых альбомах много идей.

И снова ты прав! Это я заблуждался насчет Квин и битлов (ну, Элвис – то понятно, вааще рыгло). Отныне в моем мр3 плеере вместо Дип Пепл будет висеть какая-нибудь гордо-независимая группа «Жопкин Хор» из соседнего дома. Я буду в числе других семи-восьми фанатов ходить на их принципиально-редкие концерты.

4. тебе выше уже обьяснили про болванки. вот диск дий группы, который они из америки на халяву прислали:https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=80002&stc=1&d=1203013594
выпустишь такой, куплю безпезды. даже за двойную сумму.

Я тоже очень хочу выпускать диски с клевой полиграфией и нахаляву высылать их своим фанатам, честно! Но у меня есть одна проблема. Все дело в том (тока чур никому!), что я живу на Украине, и моя работа, хоть и, слава Богу, позволяет мне жить более-менее
достойно, но не включает в себя такую статью расходов, как качественное изготовление своих дисков и последующая бесплатная их высылка фанатам. Блин, но я могу начать с малого! Когда буду устраивать свои сейшены, вход будет бесплатным, ну или по рублю. А дирекции клуба (алчной и продажной) заплачу из своего с группой кармана. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сегодня все музыканты харьковфорума поняли одну важную вещь.Не важно, какую музыку ты играешь, как долго стремился к качеству материала и возможной славе – НАСРИ. Надо играть грязный антисоциальный панк (желательно похуевей), забивать на популяризацию твоей музни и свои диски не продавать, а дарить. А вся остальная, признанная всем рогульским миром музыка – суть конформистский продажный кал.:eek:

p.s. Меркьюри – чорт усатый, в натуре петь нихуя не умел.:rolleyes:

Квин обосранная выссань. Битлов, Элвиса и прочих "богов" туда же. Сепультура хоть и гавно, но на первых альбомах много идей.

Бля, я не перестаю удивляться:eek::eek::eek::eek:

2 Kostya:
+ тыща

Останнє редагування:
Возможно ли в Харькове стать извесным:не считая муз.Круг АПсчения)
Можно. Если играть музыку интересную не только самому себе и муз. кругу общения.

2Костя:
нормос. вот только восприятие музыки разное. раньше я сам так к мызыке относился, но вот некоторое время понял что музыка без идеи пуста. я тебя понимаю, и даже согласен в некоторых местах, но вот тебе не понять мою позицию. нельзя потребительски относиться к музыке.
вот о музыке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2Аня, вот как-то странно, при том что я сужаю это понятие, почему-то имею музыкальный кругозор шире 95% людей. странно получаеться.

Останнє редагування:
ебать, Лок, я к тебе отлично отношусь, ты знаешь)

но ты несёшь хуйню полнейшую.

если Зеппелин стали "валить выссань полнейшую, когда стали мейнстримом", то тогда я не Кирилл, а Хуилл.

КВИН ОБОССАННАЯ ВЫССАНЬ??? не ну пиздец.

пиздец, если поркупайн три подписались на роадраннере, то их альбом автоматически говно??

это всё хуйня полная, вот что я думаю. не согласен с тобой ни в одном ёбанном пункте твоих постов.

пиздец, если поркупайн три подписались на роадраннере, то их альбом автоматически говно??

хотела поставить практически аналогичный вопрос)

2Лок: без обид, но если ты утверждаешь, что большинство музыки - "фекалька для масс", но тем не менее ты в ней шаришь, тогда выходит, что ты - капровед)))

человек всегда добиваееца того, чего он хочет. если он разочарован, разочарование кажущееся - он добился именно того, чего хотел(с)
песда, скока я тёрся в околомузыкальной харьковской тусне, ниодного не виил, кто хотел бы стать famous музыкантом во что бы то не стало.... любой бы поменял бы на 1кк бакинских...... вот и нет их среди нас)

ты не знал меня, а жаль) я настоящий Rock Star)) я не шучу

позиция Лока очень сильно отдает снобизмом))) зачем загонять себя в рамки ласт.фм-овских скроблов? популярность может иметь разные причины, не только ориентированость на потребителя :)

кстати по поводу опроса - "извесным" в Харькове нельзя стать. да и нигде в другом месте тоже, поскольку такого слова, а следовательно и понятия не существует.

хоть бы научились правильно писать слова, раз уж мозгов на путные темы не хватает. очередное обусждения говна, ни грамма умных мыслей, да ещё и пришли к "квин обоссанная выссань".

я поражаюсь Харьковфоруму.

Народ нахавался роком, и ему теперь пох. Потенциальный посетитель рок- и метал-концертов лучше жопу будет протирать на оперке или в пьяном дворике, живые выступления ему нах не нужны (не всем, конечно).:yahoo:

Ты много концертов посещаешь кроме МПК ? :зуби:

На радио "мастер" была пиздатая программа - Ангар 18, которую вел Денис Полянский. Остался только заброшенный сайт Посилання видалено

Жаль конечно, что все накрылось :(

Ага, здоровская программа была)) Правда Полянский и девочка Маша переодически конкретно тупили("Макс Кавалера - лидер и БАСС-гитарист Sepultura, Cannibal Corpse - грайнд-кор" и что-то в том же духе), но это не отменяет того факта, что они все же пытались нести "вечное и доброе" в массы. И я сейчас даже представить себе не могу, что бы я услышал на нашем радио Cannibal Corpse, или Napalm Death, или Burzum, или творчество каких бы то ни было групп, для которых тогда использовалось понятие extreme metal, пусть даже в 2 часа ночи..
А еще Сэр вел какое-то время передачку на радио 50, кажется..Возможно тоже называлась Под Веселым Роджером, уже не помню..Там был еще забавный конкурс, типа позвоните нам и напойте, наиграйте, насвистите и т.п. какую-нибудь композицию и получите любой диск в магазине на Космической)) Я как-то дозвонился, сыграл Death - Crystal Mountain, и взял себе потом диск Hypocrisy - Abducted))) В общем весело было:yahoo:... но не долго...:(
А по теме:
все хуйня!:D

Ага, здоровская программа была)) Правда Полянский и девочка Маша переодически конкретно тупили("Макс Кавалера - лидер и БАСС-гитарист Sepultura, Cannibal Corpse - грайнд-кор" и что-то в том же духе), но это не отменяет того факта, что они все же пытались нести "вечное и доброе" в массы. И я сейчас даже представить себе не могу, что бы я услышал на нашем радио Cannibal Corpse, или Napalm Death, или Burzum, или творчество каких бы то ни было групп, для которых тогда использовалось понятие extreme metal, пусть даже в 2 часа ночи..
А еще Сэр вел какое-то время передачку на радио 50, кажется..Возможно тоже называлась Под Веселым Роджером, уже не помню..Там был еще забавный конкурс, типа позвоните нам и напойте, наиграйте, насвистите и т.п. какую-нибудь композицию и получите любой диск в магазине на Космической)) Я как-то дозвонился, сыграл Death - Crystal Mountain, и взял себе потом диск Hypocrisy - Abducted))) В общем весело было:yahoo:... но не долго...:(
А по теме:
все хуйня!:D

в передаче Ангар 18 тоже были конкурсы :) я там выиграл СД и пару кассет :ги:

мля....А когда енто было?...я чет не помню.:eek::баран::незнаю:

Ты много концертов посещаешь кроме МПК ? :зуби:

Да уж доводилось бывать в разных местах. Вот, 28-го надеюсь попасть в Черчиль, послушать соло Сида на бас-гитаре. Просто из всех харьковских клубов больше всего меня прет отвисать в МПК, там уютно как-то, звук в последнее время наладился, цены на бухло приемлемые. Да и с Краниным люблю пообщатцо.

Назад
Зверху Знизу