lok 2Костя:
1. названные тобой группы изначально не были мейнстримом. и когда им стали начали валить ужастную выссань.
Абсолютно верно. Black Sabbath (к примеру) изначально не были популярны. Как ни странно,та же фигня касается и Mudvayne...Хм...Подождите, товарищи! Это что ж получается? Все известные ныне группы когда-то были неизвестными и немейстримовыми? Вона как! То-то я уже 16 лет подряд, всякий раз, когда слушаю мегадезовский «Countdown To Extinction» (который окончательно вывел их на первое место продаж и популярности), наверняка на подсознательном уровне начинаю чувствовать: «Бля, шо за продажная выссань? Ну и лох же я!». Но теперь, lok, ты открыл мне мое же подсознание и я знаю, каким рогулем из толпы был все эти годы.
2. Как и везде есть исключения. И в дие есть кал и в мейнстриме есть неплохие группы.
А, значит, не все так безнадежно? Т.е. можно что-то из моей коллекции записей групп оставить, не сжигать? И есть шанс, что если я, занимаясь музыкой, что-то когда-нибудь заработаю, я не стану при этом продажной сволочью на потребу быдлоте? Фу-ууф, слава тебе Господи.
3. Квин обосранная выссань. Битлов, Элвиса и прочих "богов" туда же. Сепультура хоть и гавно, но на первых альбомах много идей.
И снова ты прав! Это я заблуждался насчет Квин и битлов (ну, Элвис – то понятно, вааще рыгло). Отныне в моем мр3 плеере вместо Дип Пепл будет висеть какая-нибудь гордо-независимая группа «Жопкин Хор» из соседнего дома. Я буду в числе других семи-восьми фанатов ходить на их принципиально-редкие концерты.
4. тебе выше уже обьяснили про болванки. вот диск дий группы, который они из америки на халяву прислали:https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=80002&stc=1&d=1203013594
выпустишь такой, куплю безпезды. даже за двойную сумму.
Я тоже очень хочу выпускать диски с клевой полиграфией и нахаляву высылать их своим фанатам, честно! Но у меня есть одна проблема. Все дело в том (тока чур никому!), что я живу на Украине, и моя работа, хоть и, слава Богу, позволяет мне жить более-менее
достойно, но не включает в себя такую статью расходов, как качественное изготовление своих дисков и последующая бесплатная их высылка фанатам. Блин, но я могу начать с малого! Когда буду устраивать свои сейшены, вход будет бесплатным, ну или по рублю. А дирекции клуба (алчной и продажной) заплачу из своего с группой кармана.

Сегодня все музыканты харьковфорума поняли одну важную вещь.Не важно, какую музыку ты играешь, как долго стремился к качеству материала и возможной славе – НАСРИ. Надо играть грязный антисоциальный панк (желательно похуевей), забивать на популяризацию твоей музни и свои диски не продавать, а дарить. А вся остальная, признанная всем рогульским миром музыка – суть конформистский продажный кал.
p.s. Меркьюри – чорт усатый, в натуре петь нихуя не умел.