4000 грн на місяць

О наболевшей теме (ФП)

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Экон, может тебе попробовать в свингерский клуб записаццо?

Вот. так откуда же всё таки берутся тормоза? Строгое воспитание и привитая мораль или боязнь в своих собственных глазах казаться распущенной? Если второе- то ИМХО глупо. Что естественно, то не безоргаз..., тьфу, не безобразно :).

Помимо всего перечисленного - может быть просто брезгливость и чувство беспокойства за свое собственное здоровье. Это раз.
Во-вторых, чтобы мне не говорили мужчины, желающие априори заняться сексом, у 99% из 100% после "несрабатывания тормозов у девушки" возникнут мысли о том, что если мне дала, то и с другим церемониться не будет.
И должно быть внутри женщины ощущение того, что спать надо с достойными!!! У каждого своя планка, но в любом случае, размениваться на пол-шишички не стоит. В этом я уверена.

По личному опыту и мнению специалистов.
Сколько оргазмов у женщины может быть в процессе одного этого? А у мужчины? Вот то-то же :)
с другой стороны, по мнению все тех же специалистов:), мужской оргазм значительно ярече, чем женский!!!;)

giftic сказав(ла):
с другой стороны, по мнению все тех же специалистов, мужской оргазм значительно ярече, чем женский!!!
Не факт, ой не факт. Ну может мне просто так везло. :) (точнее со мной другим. Фу ты как нескромно, прям таки пиар, ну ничё, исправлясь )

В студенческие бесшабашные годы для меня секс это было - аэробика с презервативом;) Я никому ничего не должна... мне тоже. Вышла замуж - ни разу мужу не изменяла. Нормально. Хватало мне. Мораль однако тоже.
В семье проблемы нарастали как снежный ком - чет непонятно мне терь самой как мы ваще могли пожениться. Однако к измене меня это не привело - до тех пор када мы поговорили и решили... никто никому ничего не должен...Ну пара небольших экспериментов у морского побережья...
И тут свершилось чудо - познакомилась с парнем для секса на 1 ночь... Большей душевной гармонии ваще нельзя себе представить! Так что сейчас... изменить ЭТОМУ человеку - я даже не могу себе такого представить. И дело уже не в морали - просто не хочется - от лучшего лучше не ищут.

Katty сказав(ла):
В студенческие бесшабашные годы для меня секс это было - аэробика с презервативом Я никому ничего не должна... мне тоже. Вышла замуж - ни разу мужу не изменяла. Нормально. Хватало мне. Мораль однако тоже.
В семье проблемы нарастали как снежный ком - чет непонятно мне терь самой как мы ваще могли пожениться. Однако к измене меня это не привело - до тех пор када мы поговорили и решили... никто никому ничего не должен...Ну пара небольших экспериментов у морского побережья...
И тут свершилось чудо - познакомилась с парнем для секса на 1 ночь... Большей душевной гармонии ваще нельзя себе представить! Так что сейчас... изменить ЭТОМУ человеку - я даже не могу себе такого представить. И дело уже не в морали - просто не хочется - от лучшего лучше не ищут.
вполне логично. Тока не понял - с мужем развелась или нет?

giftic сказав(ла):
так смысл свингерства не в том, что сам сбегал налево, а в том, что и жену прихватил с собой. Уговаривай!!!!
Да пробовал, не ведётся блин :)

Shaen сказав(ла):
Ну тада запишись не со своей женой, выдав ее за свою, а своей не говори.
Вот как раз поиском такой кандидатуры и занимаюсь неспеша.:)

Да потому что прежде чем лечь в постель надо чтобы зародилась симпатия, надо пообщаться и получше друг друга узнать. Ну не животные мы в конце концов. Хотя даже животные выбирают лучшего для размножения.

Иногда сипатия зарождается в течении 5 минут, иногда уже в процессе, а узнавать друг друга получше совсем необязательно поскольку тут вопрос стоит тока о сексе на одну ночь без продолжения отношений. Иногда такие связи полезны и интерестны за исключением фактора здоровья( малоли мож быть полный букет). Если данная связь является изменой мужу/жене тогда эт то не всегда полученное удовольствие окупится в плане морали, психологического состояния, и так сказать погоды в доме(все равно появятся недомолвки и подозрения) за исключением свободных отношений....
Дак к чему это я -- в сексе на одну ночь есть одно огромное преимущество, тут никто никому ничего не должен... небудет последствий и т.д. то биш все намного расскованней в плане - ты не думаеш а просто получаеш удовольствие, плюс ко всему добавить разнообразие....... иногда получаеш фонтан эмоций.......(главное при этом не получить букет болячек, хотя всегда мона предохраняться);):)

Ведь в сексе женщина обычно получает больше удовольствия чем мужчина,

почему? по-моему как раз наоборот

Откуда инфа??? на самом деле каждый раз по разному........ кто то больше, кто то меньше.....тут очень многое зависит от умения, желания партнера/партнерши.....;)

В общем похоже, что парни считают что у девушек оргазм лушче, а девушки - наоборот. И споры будут продолжаться до тех пор, пока не изобретут таблетки для смены пола :-)

По теме думаю так: Женщины менее защищенные существа (обычно) и особенно в плане секса. Часто им хочется от секса нежности, тепла, заботы... А разве могут они быть уверены, что от случайного партнера получат хоть что-то из ожидаемого, и не получат при этом "букет болячек" или банально по голове и брутальное изнасилование противоестественным путём. Я уже молчу о том, что мужчине, для удовольствия не особо важно кто под ним, а вот у женщин часто есть свои заморочки, к которым они приучают своих партнеров долгое время. Со случайным партнером так не выйдет. (вот например в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=91858 видно что быстрее оргазм приходит со старым партнером). Так что женщины обычно ищут качество партнеров, а не каличество. Это природа.

А по поводу м. и ж. оргазмов: ж. - однозначно дольше, может быть мульти, и имхо, обычно ярче. <b>Вспомните, кто кому спину царапает!!!<b>

Останнє редагування:
лично у меня срабатывает инстинкт самосахранения.
не стоит моей безопасности одноразовый секс непонятно с кем.

и опять же, если я уверена в человеке - знаю его не первый день, но общались по-дружески, и секс наших дружеских отношений никак не изменит, то при наличии симпатии почему бы и нет :)

у женщин секс гораздо менее гормонально обусловленная необходимость, чем у мужчин. Посему, видимо, гораздо более - вопрос взаимной симпатии и нежности.

Столько всего наговорили...И я выскажусь..

Надо уметь различать когда девушка сомневается, и когда она делает вид "что не такая".

Назад
Зверху Знизу