Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот. так откуда же всё таки берутся тормоза? Строгое воспитание и привитая мораль или боязнь в своих собственных глазах казаться распущенной? Если второе- то ИМХО глупо. Что естественно, то не безоргаз..., тьфу, не безобразно.
с другой стороны, по мнению все тех же специалистовПо личному опыту и мнению специалистов.
Сколько оргазмов у женщины может быть в процессе одного этого? А у мужчины? Вот то-то же![]()
, мужской оргазм значительно ярече, чем женский!!!
Не факт, ой не факт. Ну может мне просто так везло.giftic сказав(ла):с другой стороны, по мнению все тех же специалистов, мужской оргазм значительно ярече, чем женский!!!
(точнее со мной другим. Фу ты как нескромно, прям таки пиар, ну ничё, исправлясь )Жена не пуститShaen сказав(ла):Экон, может тебе попробовать в свингерский клуб записаццо?

Я никому ничего не должна... мне тоже. Вышла замуж - ни разу мужу не изменяла. Нормально. Хватало мне. Мораль однако тоже.вполне логично. Тока не понял - с мужем развелась или нет?Katty сказав(ла):В студенческие бесшабашные годы для меня секс это было - аэробика с презервативом Я никому ничего не должна... мне тоже. Вышла замуж - ни разу мужу не изменяла. Нормально. Хватало мне. Мораль однако тоже.
В семье проблемы нарастали как снежный ком - чет непонятно мне терь самой как мы ваще могли пожениться. Однако к измене меня это не привело - до тех пор када мы поговорили и решили... никто никому ничего не должен...Ну пара небольших экспериментов у морского побережья...
И тут свершилось чудо - познакомилась с парнем для секса на 1 ночь... Большей душевной гармонии ваще нельзя себе представить! Так что сейчас... изменить ЭТОМУ человеку - я даже не могу себе такого представить. И дело уже не в морали - просто не хочется - от лучшего лучше не ищут.
Жена не пустит![]()
Уговаривай!!!!Да пробовал, не ведётся блинgiftic сказав(ла):так смысл свингерства не в том, что сам сбегал налево, а в том, что и жену прихватил с собой. Уговаривай!!!!

Подалана развод. Скоро уже должен быть суд.вполне логично. Тока не понял - с мужем развелась или нет?
Ведь в сексе женщина обычно получает больше удовольствия чем мужчина,
почему? по-моему как раз наоборот
Да пробовал, не ведётся блин![]()

Вот как раз поиском такой кандидатуры и занимаюсь неспеша.Shaen сказав(ла):Ну тада запишись не со своей женой, выдав ее за свою, а своей не говори.

Да потому что прежде чем лечь в постель надо чтобы зародилась симпатия, надо пообщаться и получше друг друга узнать. Ну не животные мы в конце концов. Хотя даже животные выбирают лучшего для размножения.

Ведь в сексе женщина обычно получает больше удовольствия чем мужчина,
почему? по-моему как раз наоборот
Откуда инфа??? на самом деле каждый раз по разному........ кто то больше, кто то меньше.....тут очень многое зависит от умения, желания партнера/партнерши.....![]()
В общем похоже, что парни считают что у девушек оргазм лушче, а девушки - наоборот. И споры будут продолжаться до тех пор, пока не изобретут таблетки для смены полаОткуда инфа???