4000 грн на місяць

Рекорд по оргазму!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3086
Рекорд по оргазму!

Уважаемые девушки! (Ну и парни, если сильно хочуть) А похвастайтесь ка вашими оргазмами: Какой самый быстрый? С парнем и без Какой самый долгий? Аналогично А сколько максимум раз за короткий период (ночь?)? (Возможно мультиоргазм, если это не миф) Можно заодно приписать место, где случились сии памятные события, если оно того стоит.

ЗЫ: Навеяло этим:
Anonymous сегодня в 13:25 задал(а) вопрос: Привет всем! У меня есть небольшой вопрос: за сколько минут (часов) можно удовлетворить девушку? Severina сегодня в 13:33 ответил(а): А Вы что нормы ГТО разрабатываете?

Останнє редагування:
Ооо, Самый быстрый был гдет за 2 мин., точно не могу сказать, в этом состоянии чувство времени отсутствует!!! Это было естесно с парнем)))
За определенный период?-ну можт раз пять)))
Антон, меня настораживает такая тема!!!)))))))))))))

А можно встречный вопрос, вот ты как автор поделись своими "нормами" )))!!!

Александрийка сказав(ла):
А можно встречный вопрос, вот ты как автор поделись своими "нормами" )))!!!
Я спрашивал не про нормы а про рекорды!

"нормы" зависят от возраста.
т.к. уровень чувственности в 20 и в 30 лет существенно отличается.

voice сказав(ла):
"нормы" зависят от возраста.[br]
т.к. уровень чувственности в 20 и в 30 лет существенно отличается.
Уважаемая Voice, не отклоняйтесь от темы, pls. Вот и давайте соберем статистику, по возрастам, по слоям населения. Можно даже высказаться в стиле: "Вот помню раньше, лет в 18 (20/15/13) я могла за 1,5 минуты 10 раз подряд, а щас... Ну или наоборот, я ж не знаю :)

Мои рекорды:
18 лет...
Только с девушкой:
- самый быстрый - 5 мин.
- самый долгий минут 35 - 40 (очень УСТАЛ)
- максимальное кол-во раз за ночь - 4 !!!
Вот такой вот я чувствительный!!!

v_I_Per сказав(ла):
Уважаемая Voice, не отклоняйтесь от темы, pls. Вот и давайте соберем статистику, по возрастам, по слоям населения. Можно даже высказаться в стиле: "Вот помню раньше, лет в 18 (20/15/13) я могла за 1,5 минуты 10 раз подряд, а щас... Ну или наоборот, я ж не знаю
долго вспоминать;)

Ой, да ладно. Пиаримся! Берем пример с ~Wizard~ :))

v_I_Per сказав(ла):
Ой, да ладно. Пиаримся! Берем пример с ~Wizard~ )
ну ладно.
я тада скажу: мудьтиоргазм-не миф))
мне и после этого надо вспоминать,сколько раз за ночь и т.д.?))))))

личный рекорд
7-1
т.е. ее 7 при моем 1
по времени более полутора часов, точнее не помню
(нафиг рекорды, без них живется спокойнее)
минимум - 2-3-5 минут. самый первый раз :)

ну ладно.
я тада скажу: мудьтиоргазм-не миф))
мне и после этого надо вспоминать,сколько раз за ночь и т.д.?))))))

Ну а почему бы и нет. В конце концов, есть экспоненциальная форма записи числа (типа 5.2е08=520000000). Ну и время отклика интерсно (сколько до первого) и время паузы (сколько между) :))) Полная так сказать ТТХ :)))

v_I_Per сказав(ла):
Ну а почему бы и нет. В конце концов, есть экспоненциальная форма записи числа (типа 5.2е08=520000000). Ну и время отклика интерсно (сколько до первого) и время паузы (сколько между) )) Полная так сказать ТТХ ))
спокойно!я свои ТТХ тут никому не собираюсь показывать :-) :-)

Таааак это мы на что намикаем то???
Мне пиарится нех...у меня есть девушка и мне с ней хорошо и реклама мне нах не нужна!!!
Да и в чём пиар то??? Если для вас это запредел, то...sorry, я не виноват!!!
Да я ж не вам предлагал пиарится :) Мне тож по большому счету не нада, но интересно ведь. Просто в пример поставил, как смелого постера :)

спокойно!я свои ТТХ тут никому не собираюсь показывать :-) :-)
Да я показывать еще и не просил, хотя идея в целом не лишена преимуществ :іржач: ;)

А если про интересные места, то клевей всего в теплом бассеине!!!))))

Назад
Зверху Знизу