4000 грн на місяць

О наболевшей теме (ФП)

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65629
О наболевшей теме (ФП)

Поскольку тему продажности обсудили, предлагаю обсудить а насколько приемлем секс на одну ночь без взаимных обязательств.
Ну просто удовольствия ради а не из корысти. Ведь в сексе женщина обычно получает больше удовольствия чем мужчина, так почему женщины (некоторые из них) начинают песню "Я не такая, я жду трамвая"?
В моём понимании подоплека в следующем:
1. Если он ей в принципе нравится и она рассчитывает на продолжение романа и не хочет показаться слишком доступной и распущенной.
2. Если он ей не нравится в принципе.
3. Если у неё есть кто-то и она не склонна к экспериментам (чувство верности, совесть, боязнь получить проблемы и.т.п.)
4. Фригидность.
5. Нестандартная сексуальная ориентация.
Я что-либо забыл?

washjuk сказав(ла):
Забыл врожденную стервозность некоторых индивидумов, а также реальное желание показать, что "я не такая, я жду трамвая". Я особенная и со мной так нельзя!
Таким рекомендуется курить Приму-люкс :)

ТС, ща тебя деффки закидают умными мыслями.

5. Нестандартная сексуальная ориентация.
И такое бывает.
А вообще, многим девчонкам для секса парни не нужны (есть и игрушки специальные жужжащие ;) ). Они и сами справляются, поэтому и не всегда готовы с первым встречным. Да и мало-ли какой маньяк может попасться?

Girl сказав(ла):
И такое бывает.
А вообще, многим девчонкам для секса парни не нужны (есть и игрушки специальные жужжащие ). Они и сами справляются, поэтому и не всегда готовы с первым встречным. Да и мало-ли какой маньяк может попасться?
Ну если исходить из этого то и у парней руки не отсохли и сексшопов полно понастраивали- но почему-то безалкогольное пиво не заменило дружеской пьянки с классическим пивом. А игрушки, ИМХО , удел тех, кто безнадежен, ленив или необщителен.

"Я не такая, я жду трамвая", ИМХО, часто из-за того, что хочется этот самый секс подороже продать. Чтобы сначала поухаживал: ну ясно, цветы, рестораны и т.д., а потом уже, может быть, если цена вопроса устраивает..... то... :)

Belio сказав(ла):
"Я не такая, я жду трамвая", ИМХО, часто из-за того, что хочется этот самый секс подороже продать. Чтобы сначала поухаживал: ну ясно, цветы, рестораны и т.д., а потом уже, может быть, если цена вопроса устраивает..... то...
Женщина хочет провести время с мужчиной сначала в ресторанах, клубах и др. злачных местах, чтобы понять-стоит ли ложиться с ним в постель.
Мужчина хочет сначала лечь с женщиной в постель для того чтобы понять- стоит ли водить её по злачным местам.
Речь не об этом. Я говорю о том, чтобы просто доставить друг другу удовольствие, не разбивать никому семьи а просто получить новые впечатления. На паритетных началах- никто никому ничего не должен и претензий не имеет.

Гипотетически говорю. Значит так, до определенного момента ничего против не имела.
Действительно, получаешь удовольствие и ничего никому не должна.
Сама не пробовала, тормоза таки срабатывали, блин.

А сейчас для себя считаю такую ситуацию невозможной, в силу того, что измену любимому человеку считаю непримемлемым деянием.

А вобщем, если дама не против, не вижу ничего плохого.

Снежинка сказав(ла):
Гипотетически говорю. Значит так, до определенного момента ничего против не имела.
Действительно, получаешь удовольствие и ничего никому не должна.
Сама не пробовала, тормоза таки срабатывали, блин.
Вот. так откуда же всё таки берутся тормоза? Строгое воспитание и привитая мораль или боязнь в своих собственных глазах казаться распущенной? Если второе- то ИМХО глупо. Что естественно, то не безоргаз..., тьфу, не безобразно :).

Женщина хочет провести время с мужчиной сначала в ресторанах, клубах и др. злачных местах, чтобы понять-стоит ли ложиться с ним в постель.
Мужчина хочет сначала лечь с женщиной в постель для того чтобы понять- стоит ли водить её по злачным местам.
Речь не об этом. Я говорю о том, чтобы просто доставить друг другу удовольствие, не разбивать никому семьи а просто получить новые впечатления. На паритетных началах- никто никому ничего не должен и претензий не имеет.

Не, ну в принципе ситуация вполне понятная.
В одном случае женщина получаешь только удовольствие, а в другом удовольствие + еще некоторые блага. Естественно, выбирается второй вариант. Другое дело, что это в какой-то мере торговля этим "доставлением удовольствия". ;)

Вот. так откуда же всё таки берутся тормоза? Строгое воспитание и привитая мораль или боязнь в своих собственных глазах казаться распущенной? Если второе- то ИМХО глупо. Что естественно, то не безоргаз..., тьфу, не безобразно :).

Нет, второй вариант неправилен. Ангелом себя в жизни не считала. А на мальчиков давно засматривалась.
ВИдимо мораль, так ее разэдак.

Да потому что прежде чем лечь в постель надо чтобы зародилась симпатия, надо пообщаться и получше друг друга узнать. Ну не животные мы в конце концов. Хотя даже животные выбирают лучшего для размножения.

Экон, а чего темо то наболевшая?
Все ждут трамвая?)))))

Золотой Листочек сказав(ла):
Это вы откуда взял? Попробовал?
По личному опыту и мнению специалистов.
Сколько оргазмов у женщины может быть в процессе одного этого? А у мужчины? Вот то-то же :)

a_ria сказав(ла):
Экон, а чего темо то наболевшая?
Все ждут трамвая?)))))
Да нет, я не знаю, в последнее время больше ездию на авто. Прсто гипотетеический интерес, навеянный юношеским опытом. :)

Назад
Зверху Знизу