Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем - взятка

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мой папа, вес тоже 115 кг, а рост 198 см. Пузика нету, рожа добрая-добрая.
PHP:
[I][/I]

ему уже кто то отсыпал;)

Люди поделитесь своим опытом в борьбе со ВЗЯТКОЙ
:пиво:
PHP:

Привет Дима:пиво:
Газовщицу на хуй...
Гаёров на жезл......
Электриков.........купи генератор с педалями,посади его и пусть крутит сука,отробатывает.
А вообще,гаёров помоему народ всё чаше обламывает(кстати,тоже о регистраторе думаю;)),остальным надо тоже потихоньку дать понять ,что-ребята идитека вы на хуй....их зарплаты ростут за наш счет:confused:какого хера?:confused:

Останнє редагування модератором:
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Привет Дима:пиво:
Газовщицу на хуй...
Гаёров на жезл......
Электриков.........купи генератор с педалями,посади его и пусть крутит сука,отробатывает.
А вообще,гаёров помоему народ всё чаше обламывает(кстати,тоже о регистраторе думаю;)),остальным надо тоже потихоньку дать понять ,что-ребята идитека вы на хуй....их зарплаты ростут за наш счет:confused:какого хера?:confused:

Газовщицу я послал сразу по телефону, но от этого у меня сразу не нарисовались краны нужного размера, благо нормальные мужики-газовщики были, я им отдал свой кран, а они пставили свой.
А электрики уже на карандаше у ментов, оказался друг детсва у меня мент, а я как раз в его районе, а он еще и строится собрлся:D

А послать на х..й каждый может,
у меня вопрос - как надо послать, чтобы они еще и что-то сделали:D

arur1 я как понял строится ты собрался в городе?

К сожалению только так, как разговаривает умный еврей с глупым: по телефону и из Израиля(США, Канады). Путем долгих разбирательств не нарушая свое получить можно. Но если хоть в чем-то сам сомневаешься - за*бут...

К огромнейшему сожалению есть места, где взятку дать - жизненная необходимость. Это все, что касается здоровья и детей.
В остальных случаях два варианта:
1. Быть сверхчеловеком, и морально-волевыми усилиями давить чинуш:). Вариант не предполагает наличие знакомств с чинушами выше.
2. Иметь огромнейшее количество свободного времени и нервов на то, чтобы законно добиваться нужного. Работает 50 на 50, даже если есть заключение Европейского суда по ПЧ, надо дать взятку, чтобы его решение у нас исполняли.

ЗЫ Когда что-то без взятки обходится, гордость берет какая-то:) Но без взяток начало обходиться, когда скулить перестала. У неуверенного в себе и в своих правах человека шансы дать взятку растут в геометрической прогрессии.

Дмитрий, ну вам же уже все ответили, что нереально обойти систему!
Вариант натурой не рассматриваете? А зря..
Газовщица же женщина, улыбнитесь, сделайте комплимент, вообще с женщинами всё проще, их можно подкупить запудрив им мозги!

Газовщицу я послал сразу по телефону, но от этого у меня сразу не нарисовались краны нужного размера, благо нормальные мужики-газовщики были, я им отдал свой кран, а они пставили свой.
А электрики уже на карандаше у ментов, оказался друг детсва у меня мент, а я как раз в его районе, а он еще и строится собрлся:D

arur1 я как понял строится ты собрался в городе?
PHP:

ну да,в городе,на Салтовке:),но рассматривали и пригород(просто на салтовке уже есть,давно,да и место хорошее:клас:)

В нашей стране наверно ничего не сделаешь...

+1

как раз недавно думала, как у нас вске устроено.

например получить идетнификационный код занимает 2 недели. вот объясните мне, что там 2 недели они делают, если это просто набор цифр который дается ВСЕМ?

получить загран паспорт - до 3х месяцев. но можно и за неделю, если отбашлять. т.е. фактически сделать его занимает неделю, но это если отсыпешь, а так - сидите ждите 3 месяца.

обычный паспорт - месяц. там-то что целый месяц делается?

недавно рассказывали по поводу закрытия ЧП. так вот там нужно кучу справок взять, а пока дону возьмешь, вторая уже недействительна, потому что на 10 дней (например) выдается. и опять все поновой. зато если отбашлять - все сразу сделатся.

для сравнения бизнес виза в Америку или Шенген официально занимает от 2х до 5ти дней. это при том, что там кучу всего проверять будут.

так что система такая, чтобы располагать к взяткам.

регулярно даю взятки, ментам, транспортникам, таможенникам, ибо если не даш - потратиш втрое больше времени и нервов, а они как известно не восстанавливаются....

PHP:

ну да,в городе,на Салтовке:),но рассматривали и пригород(просто на салтовке уже есть,давно,да и место хорошее:клас:)
В городе прикольно дом, но на каждую справку нужно будет не один сантиметр купюр с изобржением Шевченко:(,
у меня к сожелению таких доходов нет:(
Стоял выбор:
или закончить коробку со всеми комуникациями:D
или закончить все на стадии фундамента:D, но с бумажками на руках

+1

как раз недавно думала, как у нас вске устроено.

например получить идетнификационный код занимает 2 недели. вот объясните мне, что там 2 недели они делают, если это просто набор цифр который дается ВСЕМ?

получить загран паспорт - до 3х месяцев. но можно и за неделю, если отбашлять. т.е. фактически сделать его занимает неделю, но это если отсыпешь, а так - сидите ждите 3 месяца.

обычный паспорт - месяц. там-то что целый месяц делается?

недавно рассказывали по поводу закрытия ЧП. так вот там нужно кучу справок взять, а пока дону возьмешь, вторая уже недействительна, потому что на 10 дней (например) выдается. и опять все поновой. зато если отбашлять - все сразу сделатся.

для сравнения бизнес виза в Америку или Шенген официально занимает от 2х до 5ти дней. это при том, что там кучу всего проверять будут.

так что система такая, чтобы располагать к взяткам.

:клас::пиво:100%
Я с вами здесь согласен, т.к. тоже это все подметил
Поэтому меня все это и бесит до кончиков волос
Могут же, "не хорошие люди" все сделать, но не хотят
и за жопу их взять некому:D

регулярно даю взятки, ментам, транспортникам, таможенникам, ибо если не даш - потратиш втрое больше времени и нервов, а они как известно не восстанавливаются....
:клас:
тоже работаем со всеми этими доильными органами гос-ва
поэтому у меня не только мозг возмущается:D, но и кошелек

Останнє редагування:
В городе прикольно дом, но на каждую справку нужно будет не один сантиметр купюр с изобржением Шевченко:(,
у меня к сожелению таких доходов нет:(
Стоял выбор:
или закончить коробку со всеми комуникациями:D
или закончить все на стадии фундамента:D, но с бумажками на руках
QUOTE]
PHP:

это точно,у меня тоже в Шевченки всё упирается...

с меня врач недавно взял "на сигареты" за консультацию :)

это точно,у меня тоже в Шевченки всё упирается...

Участок хоть приватизирован?
Если нет, то дом в городе не вижу даже смысла строить, а приватизация у нас тоже "бесплатная":D
У меня одноклассник на Одесской построился еще пять лет назад,
док-ты 5 лет оформляет, так он относительно при деньгах:D
Большого тебе терпения и много денег:клас:

с меня врач недавно взял "на сигареты" за консультацию :)

Я наказал одного стамотолога лет 8 назад.
Пришел по направлению из военкомата, он мне сделал и говорит
Я тебе сделал 8 дырок, хотя сверлил всего три, но запишу две, все остальное мне отдашь.
Я говорю, что с военкомата, а ему пофиг, говорит иди и плати в кассу по вот этой бумажке
Ну я и пошел...., до сих пор плачу.
а вообще даю врачам немного денег, если ко мне по человечески.
А если он на тебя смотрит как на кашелек, а здоровье от этого не лучше, то пошел он на х..й

Останнє редагування:
:DУ нас "все для народа":D

Участок хоть приватизирован?
Если нет, то дом в городе не вижу даже смысла строить, а приватизация у нас тоже "бесплатная":D
У меня одноклассник на Одесской построился еще пять лет назад,
док-ты 5 лет оформляет, так он относительно при деньгах:D
Большого тебе терпения и много денег:клас:
PHP:

Спасибо Дим,я о своей ситуации отпишусь тебе в ЛС(если ты не против),что бы тему не засирать..:пиво:

Управление по делам гражданства, иммиграции и регистрации ГУ МВД Украины в Харьковской области.(ОВИР)

Оформлял вид на жительство матери, гражданки росиии, пенсионерки. После сдачи документов, сказали приходите через 9 месяцев на Рымарскую - всё будет ОК. Естественно мать все 9 месяцев пенсию не получала, так как нет этой бумажки.

Через 9 месяцев, естественно в Управлении по делам гражданства, иммиграции и регистрации ГУ МВД Украины в Харьковской области и муха не валялась. Заявление даже не рассматривали.

Добрые тети в ОВИРе, дали телефон майора Игоря Икс из ОВИРа, который решает все дела. Позвонил ему. Ответ - максимум через месяц бумажка будет у тебя в кармане, но стоит это дело 500 уе. Послал его нах. В результате бумажку получил через 10 месяцев, то есть в итоге через 19 месяцев.

Слава нашей милиции! Позор жадным заявителям.

Слава нашей милиции! Позор жадным заявителям.

получал в том году загранпаспорт, просто ржал
Слава богу не спешил
Сдал все бумажки, сказали приходите через два месяца.
Пришел - сказали, что нет бланков, приходите через месяц
пришел - сказали, что срок действия справки о несудимости истек, надо делать новую справку (12 грн) - МАРАЗМ ПРОЦВЕТАЕТ, у них нет бланков, а я потом должен доказывать, что я не отсидел этот месяц в СИЗО:іржач:

как дела обстоят со взятками в загсах?

Назад
Зверху Знизу