Статус:
Повідом.: 1689
Повідом.: 1689
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О наболевшем - взятка
В нашей стране спокойно жить и не дать взятку практически невозможно.
Поделитесь своим опытом как Вы с этим боролись и не пострадали от этого (материально и морально)
У меня было таких только два случая
1 проводил эл-во в дом, тянули СУКИ время до последнего, не подключали, ждали пока ручку позолочу. Пока у меня не лопнуло терпение - позвонил им и сказал, что если в течении 3 дней меня не подключат, иду в прокуратуру с заявлением о вымогательстве, т.е. ВЗЯТКЕ.
через два дня я уже был с электричеством
2 Случай с нашим "доблесным" ГАИ
Ездили на Сороченскую ярмарку, так этих "колядовальщиков" вдоль дороги было усеяно - ТЬМА
Останивливали, мол нарушил, дай 50-100 грн и едь с Богом
Я говорил, что раз нарушил, оформляйте протокол.
Одни сразу отпускали, а те кто оформляли, я просил их маршрутный лист и писал в протоколе, что я с ГАЙцами не согласен и указывал номера авто, на кот. они "колядовали".
Штрафа в итоге не получил ниодного - может повезло, а может так оно должно и быть
Если Вам не сложно поделитесь своими историями
В нашей стране спокойно жить и не дать взятку практически невозможно.
Поделитесь своим опытом как Вы с этим боролись и не пострадали от этого (материально и морально)
У меня было таких только два случая
1 проводил эл-во в дом, тянули СУКИ время до последнего, не подключали, ждали пока ручку позолочу. Пока у меня не лопнуло терпение - позвонил им и сказал, что если в течении 3 дней меня не подключат, иду в прокуратуру с заявлением о вымогательстве, т.е. ВЗЯТКЕ.
через два дня я уже был с электричеством
2 Случай с нашим "доблесным" ГАИ
Ездили на Сороченскую ярмарку, так этих "колядовальщиков" вдоль дороги было усеяно - ТЬМА
Останивливали, мол нарушил, дай 50-100 грн и едь с Богом
Я говорил, что раз нарушил, оформляйте протокол.
Одни сразу отпускали, а те кто оформляли, я просил их маршрутный лист и писал в протоколе, что я с ГАЙцами не согласен и указывал номера авто, на кот. они "колядовали".
Штрафа в итоге не получил ниодного - может повезло, а может так оно должно и быть
Если Вам не сложно поделитесь своими историями