4000 грн на місяць

О мужских бзыках.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
Такое непринужденное почесывание яиц.И при этом нечеловеческое старание сделаться невидимым.

Хорошо, если старается стать невидимым, а если всё происходит с невозмутимой улыбкой и вальяжностью кота!?? А ещё чавкает жвачкой и после почухонов собирает с характерными звуками во рту сопли и сплёвывает посреди тротуара перед ногами встречного прохожего! :D Хочется взять и отстрелить яйца, чтоб такие не размножались:rolleyes:

середина - это так? :rolleyes:

8566519_robert_recker1_1.webp

1224949531_1.jpg

Середина,но не золотая :)

раздражают чистые, ухоженые мужчины)))))))))) люблю грязных, наглых, в шлепках и вонючих носках пикаперов)))))))))))))))))в красных труселях! (обязательно!)

Мужчина позволяет себе ровно столько, сколько позволяет ему находящаяся рядом женщина(житейское приобретение, делюсь бесплатно, пока патент лежит в приемной на оформлении). Устранение недостатков рекомендовано начать с коррекции собственного поведения.

Суров дядька...
надо бы темку создать для фотокарток онного типа,с каким-небуть провакационным названием: "Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь..."

и носки, и мозги, все отформатируем, как нада! Вам удобнее присесть или прилечь? :)

подождите.... мы сейчас не про вас. Не надо мне шоб вы себе мозги форматировали, я только носки просила.
п.с. я пожалуй посижу

Назад
Зверху Знизу