4000 грн на місяць

О мужских бзыках.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
ну вот например...несколько лет назад я висела на сайте знакомств. И мне понравился один МЧ. Я ему написала какую то ахинею - он даже не ответил. Меня это задело, я загрузила чужое гламурное фото и давай общаться. Несла всякую чушь, общение было ...ммм...интересным. Надо сказать, за это время я в него втрескалась по уши. Потом он увидел мое фото и написал мне "Иди на хуй". ну и еще кучу комплиментов: тупая, колхозница, доярка...

т.е. пока у меня была фота, кот. ему подобалась, я была супер интересным собеседником...а потом стала тупой

конечно я многого недоговариваю здесь..и все не так однозначно, но тем не менее...очень по-моему яркий пример

Пжлста договаривайте, яркий пример чего? А то мисли возникають... ;)

Единственное, что может заслуживать раздражения и даже негодования - это попытки контроля и неуважение. Собственно, первое - это следствие второго.

Не только и не столько. Чета навеяло:
после встречи с Вронским Анну стали раздражать уши мужа

Носки под шлёпки это, конечно, круто. Думаю, Вы не сталкивались с реальными проблемами!

она не сталкивалась с мечтой :D

42282405_22.webp

Пжлста договаривайте, яркий пример чего? А то мисли возникають... ;)

яркий пример того, что не всякое внимание приятно, даже и с лучшими намерениями. Не от всех приятно выслушивать комплименты. Если человек нравится, то приятно. если нет, то соответственно, ответ отрицательный...

У меня не ненависть, у меня ЛЮБОФФ! Не путайте палец с яичницей! Это как раз яркое подтверждение компетенции! ;)

ничего подобного. Тут надо шокотерапию применять между прочим. Т.е. встречать пациента ну например, в салатовых носках в малиновый горошек и обязательно без обуви. ну шоб сразу внимание привлекало. И двери запирать, шоб клиент не удрал. Так что идите, дохтер, читайте соответствующую литературу, а потом опять возвращайтесь.

яркий пример того, что не всякое внимание приятно, даже и с лучшими намерениями. Не от всех приятно выслушивать комплименты. Если человек нравится, то приятно. если нет, то соответственно, ответ отрицательный...

:клас: согласен!
(и фото у тебя хорошее):)

ничего подобного. Тут надо шокотерапию применять между прочим. Т.е. встречать пациента ну например, в салатовых носках в малиновый горошек и обязательно без обуви. ну шоб сразу внимание привлекало. И двери запирать, шоб клиент не удрал. Так что идите, дохтер, читайте соответствующую литературу, а потом опять возвращайтесь.

Сходил, книги почитал, пишуть СНАЧАЛА - ДВЕРЬ, ПОТОМ _ НОСКИ, так что успокойтесь и проходите, *бормоча* а я дверь пока прикрою....

смахивает на утотреник

Нееее.

В утотренинке у меня - "Я самая обаятельная и привлекательная! Все мужчины, глядя на меня, теряют дар речи и материальные блага. Потому что!!! Аминь и ура!!! А еще у меня красивые ноги - и это медицинский факт!"

Пока утотренинк повторяешь - не до чужих недостатков - тут собой бы налюбоваться :)))

Сходил, книги почитал, пишуть СНАЧАЛА - ДВЕРЬ, ПОТОМ _ НОСКИ, так что успокойтесь и проходите, *бормоча* а я дверь пока прикрою....

ладно... прийду. А носки вы соответствующего формата приобрели? А то смотрите...

Это Вам случайно не на курсах пикап сказали?
О май гад, меня раскусили :плачу:

я пока Вас не за что не кусал, либо Вам показалось либо это был не я...
а ПИКАП... БЕЕЕ... Настоящие Женщины, которые мне нравятся, на пикап не ведуться!:yahoo:

а ПИКАП... БЕЕЕ... Настоящие Женщины, которые мне нравятся, на пикап не ведуться!:yahoo:

они вам сами признались или вы узнали это от них, путем применения пыток? И что такое пикап? Вот как его распознать?

Назад
Зверху Знизу