Статус: Офлайн
Повідом.: 18843
Повідом.: 18843
че-то как-то мало и ничего интересного...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как всё сложно. не, лучшей ей таки с девочками встречаться![]()

ой нелегко мне ой нелегко) но что поделаешь тут либо присутствие отсутствия живота либо пиво)
да кто сказал что живот от пива?он для пива,а живот от того что с пивом употребляется,нравится пить пиво-пожалуйста,под пиво меньше есть нужно
Я ношу носки под шлепки. Причина- ноги не потеют и шлепки не соскальзывают. Удобно. А если удобно, то пофиг, что думают остальные.
Наглое быдло и самоувернное быдло с пикаперских курсов - почти одно и то же. Пикаперов только отшить сложнее.
Че-то вас прям заклинило на фальшивую самооценку и пикаперов, случилось че?

Они повсюду![]()
И че?
Женщинам ведь нравится внимание, не?

аха, вам ото легко говорить...а я может страдаю
а в чем интрига-то?
п.с. избавитель от ненависти КНОСКАМДРУГОГОЦВЕТАКРОМЕЧОРНОГО, а сам в черных носках...подозрительно, внушает опасения по поводу вашей компетенции

Че-то вас прям заклинило на фальшивую самооценку и пикаперов, случилось че?

И че?
Женщинам ведь нравится внимание, не?
смотря кто его оказывает...![]()
а если у него ноги побритые?За меня уже ответили

За меня уже ответили

а если у него ноги побритые?![]()

например...
Предлагаю писать кратко и лаконично о том, что нас раздражает в своих/несвоих мужчинках:
- Носки под шлепки (переодически приходится такое наблюдать).Зачем?Проблема с ногтями,стопами,головой?
Меня ничего и ни в ком не раздражает. И не бесит. И уже даже почти и не волнует. Иногда разве что. И то - приятно.
ну вот например...несколько лет назад я висела на сайте знакомств. И мне понравился один МЧ. Я ему написала какую то ахинею - он даже не ответил. Меня это задело, я загрузила чужое гламурное фото и давай общаться. Несла всякую чушь, общение было ...ммм...интересным. Надо сказать, за это время я в него втрескалась по уши. Потом он увидел мое фото и написал мне "Иди на хуй". ну и еще кучу комплиментов: тупая, колхозница, доярка...
т.е. пока у меня была фота, кот. ему подобалась, я была супер интересным собеседником...а потом стала тупой
конечно я многого недоговариваю здесь..и все не так однозначно, но тем не менее...очень по-моему яркий пример