4000 грн на місяць

О мужских бзыках.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
Все так и должно происходить, потеря собственной идентичности, ориентации в пространстве... времени...... поле............ лесу...............:D

так... вам кто разрешил отвлечься от процедур и разговаривать? плохо дышите, галлюцинации усилились. Не будете слушаться начнется необратимый процесс.

так... вам кто разрешил отвлечься от процедур и разговаривать? плохо дышите, галлюцинации усилились. Не будете слушаться начнется необратимый процесс.

да, да, конечно, будьте доктором, Жанной Д"Арк, Анной_Кан или еще кем захотите...... все будет хорошо......

*выскакиваю в шокирующих носках, шлепках, с волосатыми ногами, семейках, немытый, с щетиной на груди, фиолетовой кепке, чешу я.. и ж... плюю под ноги*......
и....
...........признаю себя некомпетентным, ну не могу женсчине сказать пошланах............
:(
ладна, ты победила.... шок не палучилса....

да, да, конечно, будьте доктором, Жанной Д"Арк, Анной_Кан или еще кем захотите...... все будет хорошо......

У вас бред, при чем тут исторический персонаж, страдающий псих. расстройствами, впоследствии сложенный на косте и форумный ник? дезориентация в пространстве и времени уже началась? Или это подмена личностей, сбой сознания. ага... а я вас предупреждала..
товарисч пациент, еще одно нарушение предписаний доктора и я вас отстраню от лечения. Будете потом бороться со своими патологиями собственными силами, кстати не факт, что поможет. Так что смотрите, еще раз заговорите без разрешения и вы лишитесь последней надежды на выздоровление.

галюцинации - это когда матросы на зебрах по матрасам скачут :D

41792354_726max.webp

*выскакиваю в шокирующих носках, шлепках, с волосатыми ногами, семейках, немытый, с щетиной на груди, фиолетовой кепке, чешу я.. и ж... плюю под ноги*......
и....
...........признаю себя некомпетентным, ну не могу женсчине сказать пошланах............
:(
ладна, ты победила.... шок не палучилса....

влюблена по уши....просыпаюсь думаю о нем и засыпаю думаю о нем. Подруги мои уже не могут о нем слышать. И так уже почти 4 года.

Если хочешь, могу попробовать помочь, это серъезно. Без интима, у меня жена любимая, я ей не изменяю :)

Если хочешь, могу попробовать помочь, это серъезно. Без интима, у меня жена любимая, я ей не изменяю :)

нужно объяву подать: "Ищу секс. Строго без интима!"

так ведь и откликнутся. :rolleyes: секс с мозгом это у нас сейчас самое то.

нет, не бзик....просто я ему не нравлюсь, неприятна....он сам так сказал. Это уже навсегда. Не будет мне прощения((

ясен пень,зачем же так обманывать,ужоооооооос......а как же чел,мож он в фото влюбился,а тут такой сюрприз
а вы мазохистка по ходу или юмористка?

Назад
Зверху Знизу