4000 грн на місяць

О мужских бзыках.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
ну так женщина всё равно ведь наверное чувствует, когда искренне, а когда наиграно. Таких отшить проблем никаких нет. Мне кажется, что намного хуже, когда нагло быдло какое-то пристаёт.

Наглое быдло и самоувернное быдло с пикаперских курсов - почти одно и то же. Пикаперов только отшить сложнее.

ну хочется всегда две, но чтоб не сильно ругала, приходится только брать одну;)

ого, даже две? И так каждый год? А вы модник, однако:D Приличные люди вон одной фиолетовой кепкой под костюм цвета "кофе с молоком" обходятся, а вам сразу две. Зачем?

Ну... я,конечно понимаю что мужик нынче странный пошел,но не кидаться ж такими высокими фразами))Тут скорее о привычках,поведении речь идет...:)

Речь идет только об ущербности, не более.

чувствуется латентная любовь к мужчинам

Почему латентная? самая, что ни на есть, явная. :клас:

У меня может два костюма,вот под них и беру кепочки-панамочки

запутали совсем. Так все-таки берете две? ну да, ну да, а жене значит врем-с, говорим что токмо одна единственная в гардеробе кепка. нехорошо! а потом, потом... беспощадно давя на жалость жены, каждый год требуете новую. Носить аккуратней надо, куда попало не одевать, только по праздникам, кому попало мерять не давать и пр. А то иш, мало того, что каждый год новую подавай, так еще и не одну..

Носки, да-да, именно носки:yahoo: Впадаю в психический транс, когда на мужчине носки не черного цвета.
Ага.. под светлые брюки и обувь чёрные носки.. ради того, чтобы никто не спадал в психический транс..

Такое непринужденное почесывание яиц.И при этом нечеловеческое старание сделаться невидимым.
Представил себе совершенно одуревшего, скукоженого перед холодильником человека, совершающего ритуал почесывания яиц перед тем, как соорудить из них яичницу. :eek:

Ага.. под светлые брюки и обувь чёрные носки.. ради того, чтобы никто не спадал в психический транс..

отжеш дались теперь всем эти носки. теперь у всех дело чести доказать мне, шо у меня нет вкуса и я вкорне не права? Балик, про белые я тоже написала.

Носки товарищи, это все фигня, главное знать места где собирать. Накидали, собирем.И на утро свежшенькие!Большие дела!Мелочность! Вот что не должно быть в мужчине

не, та просто не повезло тебе с твоим постом - дюж близко к стартпосту темы...тыж понимаешь - дальше читать в облом все страницы - вот и цепляемся за первый сук:yahoo:

аааааааааааа, так вот в чем дело. Угу... в следующий раз нацарапаю шото подобное, но уже на 10 странице:D
а то я уже прям замучалась вся отвечать, что да как... уже не интересно даже...

отжеш дались теперь всем эти носки. теперь у всех дело чести доказать мне, шо у меня нет вкуса и я вкорне не права? Балик, про белые я тоже написала.
Вот я ещё подумал про чёрные носки под кроссовки.. тоже видон ещё тот..
Впрочем, я кроссовок не ношу.. почти никогда.. оттого и толст :)

Мелочность! Вот что не должно быть в мужчине
Да.. мелочность- это зло!
Мороженое даме я бы всегда купил! Я не мелочный!
А вот шубу- хренушки! Пусть ей муж покупает.

а какого цвету носки носите (простите уж за мою прямоту, но коль уж такая тема...:rolleyes:)
п.с. а ежели кросовок черный какого цветц носки предпочтительней?

а какого цвету носки носите (простите уж за мою прямоту, но коль уж такая тема...:rolleyes:)
п.с. а ежели кросовок черный какого цветц носки предпочтительней?
Под чёрные туфли и тёмные брюки- чёрные.
Под светлые брюки и светлые туфли- светло-серые, или бежевые в зависимости от цвета брюк.
Под кроссовки (даже чёрные)- только белые.

Да.. мелочность- это зло!
Мороженое даме я бы всегда купил! Я не мелочный!
А вот шубу- хренушки! Пусть ей муж покупает.
Так я о мужьях и говорю, если он так себе, так что с него спрсишь. Тока мороженое и то не всегда, потому-что он непойми что так ото причуда больная.

Так я о мужьях и говорю, если он так себе, так что с него спрсишь. Тока мороженое и то не всегда, потому-что он непойми что так ото причуда больная.
Мороженое покупает, значит не мелочный. Это аксиома!

Предлагаю писать кратко и лаконично о том, что нас раздражает в своих/несвоих мужчинках:

- Носки под шлепки (переодически приходится такое наблюдать).Зачем?Проблема с ногтями,стопами,головой?

вот почему женщын так колбасят носки? :rolleyes:

впору уже топег создавать: женщина и мужские носки

Я. Мужчина.
И меня очень смущает моя небритая грудь.
Вот морда небритая не смущает. Мачо. Быдло по испански.
А каракуль грудной смущает очень.

Назад
Зверху Знизу