4000 грн на місяць

О мужских бзыках.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
На меня жена кричит когда я в трусы запраляю фуфайку.
Наверное её это раздражает.

во-во!

И так к полуночи подобьем итоги:

1- Носки под шлепки
2- Чесание яиц
3- Верхняя одежда,заправленная в трусы (семейные скорее всего)

не знаю... пусть туфли тогда коричневые не надевает. Я их кстати тоже не люблю. Люблю туфли исключительно черного цвета. Отака я... строгая:)

Очень интересно.....
а если у меня белая рубашка, белые трусы, белые брюки, белые туфли и белый ремень, то какие мне носки одеть? :confused:

во-во!

И так к полуночи подобьем итоги:

1- Носки под шлепки
2- Чесание яиц
3- Верхняя одежда,заправленная в трусы (семейные скорее всего)

Допишите еще "природная ущербность, которую пытаются замаскировать якобы высоким самомнением"

Очень интересно.....
а если у меня белая рубашка, белые трусы, белые брюки, белые туфли и белый ремень, то какие мне носки одеть? :confused:
Под белые-то трусы?... Тут так сразу и не ответишь....;)

Очень интересно.....

а цвет трусов принципиален?
наденьте черные трусы, а в тон к ним черные носки.

Допишите еще "природная ущербность, которую пытаются замаскировать якобы высоким самомнением"

Ну... я,конечно понимаю что мужик нынче странный пошел,но не кидаться ж такими высокими фразами))Тут скорее о привычках,поведении речь идет...:)

И фиолетовую бейсболку на случай дождя.:D

нет, фиолетовая не подойдет, скажут, что у вас нету вкуса. Вот ярко-салатовая кепочка, ну чтобы в тон галстуку, в самый раз будет

бесит, когда мужчина "носится" со своим авто и впадает в транс, если хлопнуть в машине дверью;
расфасовка носков калачиками" и щариками";
самомнение, что он выглядит всегда в половину моложе своих лет;

Во..........вспомнил, мою бесит то, что я каждый год покпаю на лето себе новую панамку(кепку, бейсболку или типа тибютейку), а на Новый год всегда новую гирлянду:D

канешно, такое марнотратство развести. Иш, каждый год ему кепку-панамку подавай:D

По существу: очень бесит, до тошноты и подергивания глаза отхаркивание мокроты на тротуар. Или идущее по центру города туловище без футболки/майки/etc. А еще - вот, представьте, идет пара вам навстречу. Вполне мирно можно разойтись, если они чуть сдвинуться влево (я справа, почти на бордюре шурую). Но нет.. прЫнципиальная жажда защитить свою самку от неведомой напасти, то бишь меня, заставляет ПРЫНЦА толкать меня что есть силы. Типа, им нужнее. А я с переломом ребра могу идти дальше. Вот. ХАмство, одним словом.

Тоже мне проблема! Из проблемы нужно делать преимущество - значит, берем перед одеванием носков брызкаем 1-2 балончика акс эффекта и ВУАЛЯ! Двойной эффект от маркетингового хода ;)

Как говорится все женщины у твоих ног

+ :клас:

Назад
Зверху Знизу