4000 грн на місяць

О мужских бзыках.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
:)))
Ото бы кто-то вмешивался в мои отношения с моим же гардеробом :)))

ой, Зета, свой гардероб я берегу трепетно и нежно. чужим туда вход воспрещен. А что касается гардероба мужа, то, на мое и свое счастье, он мне доверяет право покушаться на его гардероб. И вкусы у нас, опять таки, на мое и его счастье совпадают.

anna_kan, что и ради чего можно пережить, более-менее понятно.
А что предполагается - скреплять сердцем?..

не скреплять, а скрепеть.. это когда видишь ты эти белые носки, а сердце то у груди так и тьохкает в негодовании, так и тьохкает, вот-вот выпрыгнет. А ты ему "Тсссссссссс". И вместо тьохконька, еле уловимый скрип все того же негодования.

Предлагаю писать кратко и лаконично о том, что нас раздражает в своих/несвоих мужчинках:

- Носки под шлепки (переодически приходится такое наблюдать).Зачем?Проблема с ногтями,стопами,головой?

Я одевал носки под шлепки, када неебаться как сильно натер ноги шлепками... я провален? я лох? у меня проблемы с головой или это у меня здоровая причина была для одевания носков под шлепки... Хотя я сам щетаю, шо да, носки под шлепки - это эпик файл, я щетаю еще, шо кто носит носки под шлепки без уважительной причины - тот дракон триасового периода... :D

Бесит вера в собственную охуительность. Особенно у тех, кто наслушался каких-то там лекций пикаперских.

Главное - это каменная самооценка, которую ничего не пошатнет. Вот за это пикаперскому подходу плюс, а за настырность большой минус

...И вместо тьохконька, еле уловимый скрип все того же негодования.
Да, почто ж так-то себя изводить... ;)

Носков в обозримом пространстве, тем более в летнее время, неисчислимое количество. И на каждую мимо и навстречу проходящую пару так реагировать... Это ж никакого здоровья не хватит.
Вот, уже и сердечко поскрипывать начало. ;)

Меня ничего и ни в ком не раздражает. И не бесит. И уже даже почти и не волнует. Иногда разве что. И то - приятно.

Ты постигла Дао.:) Зета, на фото в профайле ты прекрасна, впрочем как и всегда.

Вот Вам сдались эти белые носки:D
А когда носки то черные, костюм отменный, рубашка, галстук, а на ногах сандали???
Это что, нормально?:D

так...спокойно... не перекручивайте.. вопрос был не о вкусах и стилях в одежде, а что раздражает. Так вот, есть у меня такой пунктик, давно, ниче с собой сделать не могу, раздражают меня мужские носки другого цвета окромя черного. В некоторых случаях спокойно переживаю белые.

так...спокойно... не перекручивайте.. вопрос был не о вкусах и стилях в одежде, а что раздражает. Так вот, есть у меня такой пунктик, давно, ниче с собой сделать не могу, раздражают меня мужские носки другого цвета окромя черного. В некоторых случаях спокойно переживаю белые.

Костюм "кофе с молоком", туфли и ремень в цвет, кремовая рубашка,... и ЧЕРНЫЕ носки. Экстравагантно.

Да, почто ж так-то себя изводить... ;)

Носков в обозримом пространстве, тем более в летнее время, неисчислимое количество. И на каждую мимо и навстречу проходящую пару так реагировать... Это ж никакого здоровья не хватит.
Вот, уже и сердечко поскрипывать начало. ;)

да нет, вы что, годы мои уже не те, шоб ото ходить и на каждые мужские носки не того цвета раздражаться. Я на них обращала внимание еще во времена свободного полета так сказать, а сейчас только воспоминания и остались:D
но ежели тема создана, так почему бы не вспомнить?

Главное - это каменная самооценка, которую ничего не пошатнет.
Мнение о себе любимом, высеченное на гранитной скале. ;) И, главное, больше не возвращаться к обсуждению этого вопроса никогда. Совсем.
И тогда устойчивость данного мнения будет - абсолютной.

Ты это, того как Кабаниха у Островского в Грозе. Фиг кто тебе что скажет поперек :D

А я о чем?
Я о раздражении и говорю!
У меня начальник мой так ходит!
И когда я вижу его, хочется взять с полочки томик большой медицинской энциклопедии, и заехать ему этим томиком прямо в темечко!!!! думаете легко каждый день быть на грани между добропорядочным гражданином и уголовным элементом?

не знаю, на такие подвиги, при виде чужого одеяния меня еще не тянуло

Костюм "кофе с молоком", туфли и ремень в цвет, кремовая рубашка,... и ЧЕРНЫЕ носки. Экстравагантно.

нормально. Можно еще галстук зеленый, под цвет глаз, и очень прилично будете выглядеть

Назад
Зверху Знизу