Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О микробах

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: О микробах

От мужей микробов много. :незнаю: Отак будет бродить по дому, ронять эпителиальные клетки, оставлять отпечатки пальцев на поверхностях и ДНК в ванной... Не, муж - это антисанитарное явление. Сплошные нервы.

На каких это людей я лью грязь? Пусть объявятся обиженные, выстроятся в ряд, будем разбираться.
А тебя пидаром я называю совершенно свободно, и это правда, а на правду обижаться нельзя. А ты чмо брехливое.

Темнокожие Харьковчане это ниггеры вопросик тебе? Не способные жить без белых?

Темнокожие Харьковчане это ниггеры вопросик тебе? Не способные жить без белых?
Божечки...Бирка, ты не только от пидорской диаспоры, но и от ниггерской?
Кстати.
Раз пошла такая пьянка. Назови мне какое-либо ниггерское государство, которое построено ниггерами и процветает. С развитой инфраструктурой, демократией и прочими няшками.:попкорн: С писателями, художниками, композиторами, учеными, взращенными этим государством.

На каких это людей я лью грязь? Пусть объявятся обиженные, выстроятся в ряд, будем разбираться.
.
:D:D идея не нова, но -огонь, парад обиженок, обязательно с голосовалкой..:іржач:

Наверное времени у них больше чем у остальных 😆
у них игра, как в старые добрые времена, ради такого всегда находится время..:кава: с одной стороны это быть может расценено как глупость, с другой стороны- ну нравится многим форумчанам это, ничего поделать нельзя..:)

Кстати.
Раз пошла такая пьянка. Назови мне какое-либо ниггерское государство, которое построено ниггерами и процветает. С развитой инфраструктурой, демократией и прочими няшками.:попкорн: С писателями, художниками, композиторами, учеными, взращенными этим государством.

Tori, в правовом государстве, да и в Украине тоже, ты уже настрочила на пару статей о разжигании межнациональной и межрассовой ненависти. Плюс - дискриминация по половой принадлежности. Вроде как взрослый человек, а пишешь как сявка с Пролетарской..

И кстати, я вроде уже давно на хф, и прекрасно помню тот долгоиграющий срач а Анархистом, где вытаскивались фото Берколя с других ресурсов и поливались говном, и ты была отнюдь не в стороне..

P.S. Берколь, как Матиз в комплектации "Best" поживает, не сгнил ещё? :)

вы в курсе, какая куча микробов таится вокруг нас, а на этих скамейках
Людей делала умная голова. Поэтому у нас есть защитные механизмы от всех природных микробов. Это полезная микрофлора, которая обитает не только внутри нас, но и на всех естественных входах в организм. Если их подкармливать витаминами, то они не пропускают в организм никаких микробов. Проблемы начинаются только тогда, когда мы антибиотиками при лечении болячек,или злоупотреблением санитарными мерами, убиваем эти полезные микрофлоры. Вот тогда да.
Кстати их восстановить можно очень быстро, за пару дней. Это сьесть немытые фрукты (на сливах на дереве белый налет это и есть полезные бактерии, т.н. пивные дрожжи). Или попить пива с коротким сроком хранения, там тоже живые полезные бактерии. Добавить можно местным кефиром или бифидоком.

:D:D идея не нова, но -огонь, парад обиженок, обязательно с голосовалкой..:іржач:

Так видишь, один Бирка за всех. Представитель всех на свете меньшинств.:D:D:D
Это сьесть немытые фрукты
:жах:
Ты смерти моей хочешь почему-то. :(

И кстати, я вроде уже давно на хф, и прекрасно помню тот долгоиграющий срач а Анархистом, где вытаскивались фото Берколя с других ресурсов и поливались говном, и ты была отнюдь не в стороне..
Я его фотки не постила, это их автохобиттовские были разборки.
Я и Бирку вообще не знала, пока в одной из пидорских тем он вдруг буром не попер на меня. Конечно, я не стерпела, и в их с Евгением междусобойчик внесла пару острых нот. Я разве это отрицаю?

Людей делала умная голова. Поэтому у нас есть защитные механизмы от всех природных микробов. Это полезная микрофлора, которая обитает не только внутри нас, но и на всех естественных входах в организм. Если их подкармливать витаминами, то они не пропускают в организм никаких микробов. Проблемы начинаются только тогда, когда мы антибиотиками при лечении болячек,или злоупотреблением санитарными мерами, убиваем эти полезные микрофлоры. Вот тогда да.
Кстати их восстановить можно очень быстро, за пару дней. Это сьесть немытые фрукты (на сливах на дереве белый налет это и есть полезные бактерии, т.н. пивные дрожжи). Или попить пива с коротким сроком хранения, там тоже живые полезные бактерии. Добавить можно местным кефиром или бифидоком.

Ой, наш белгородский Гебельс пожаловал.. Расскажите пожалуйста, как там в рашке, очень интересно.. Лозовской район, Нидерландской области, блеат.. Хули-ж ты под VPNом сидишь, мент кацапский? :рл:

Ой, какой шустрый кацап - уже из Poland строчит, каков хитрец, а.. И никто-никто не догадается, что уши мусорские из Белгорода торчат..

Я и Бирку вообще не знала, пока в одной из пидорских тем он вдруг буром не попер на меня. Конечно, я не стерпела, и в их с Евгением междусобойчик внесла пару острых нот. Я разве это отрицаю?

— Где ты был?

— На мальчишнике.

— Небось сняли одну блядь и драли её всю ночь?

— Да нет. С чего ты взяла...

— Ой, да ладно! Как будто я на мальчишниках не была...

Ах да, конечно, всё так и было, кто уж теперь вспомнит.. :іржач:

Так что на счёт статей-то? Давай про негров, желтолицых, краснокожих - жги, не стесняйся.. Белокожая Женщина.. :рл:

у них игра, как в старые добрые времена, ради такого всегда находится время..:кава: с одной стороны это быть может расценено как глупость, с другой стороны- ну нравится многим форумчанам это, ничего поделать нельзя..:)

от нечего делать люди часто занимаются разными глупостями.

я тоже не редко на ХФ зависаю :D

Так видишь, один Бирка за всех. Представитель всех на свете меньшинств.:D:D:D
понимаешь ли Торичка, консервативный взгляд на мир -устарел..:кава:

а если в принципе-мне пофиг кто: афро, латино, иудеи! (вот последние не пофиг- я их люблю, вот честно..:угу: ) или те же цыгане, лишь бы были не табуретками, сущность свою не потеряли среди социального потребительства.:)

⛄;69755441 сказав(ла):
я Ѡ...:кава:

кстати, представляешь, попросила Берколя поставить мне песенку на радио, а он -отказал, грустно мне теперь...ээх
наверное ему статус не позволяет это делать.:)

Так что на счёт статей-то? Давай про негров, желтолицых, краснокожих - жги, не стесняйся..
Спасибо, так и сделаю. :)

Белокожая Женщина..
:girl:
Анарх мало того, что таксюков бывших не бывает, он сейчас на лоха б/у мониторы дешманскими конденсаторами ремонтирует, которым год-два от силы не по жаре дай бог проработать.
Анарх - хороший чувак, и очень неглупый.
кстати, представляешь, попросила Берколя поставить мне песенку на радио, а он -отказал, грустно мне теперь...ээх
наверное ему статус не позволяет это делать.
Вот если б ты была брутальным самцом...

Кстати.

Из нашей ли Зимбабве вещать на эту тему? Не имеет значение что где когда и у кого писька 25 см. Есть сейчас и пренебрежительно оноситься к людям у которых темный цвет кожи - это нонсенс.

Тем временем на днях Рианна стала самой богатой певицей в мире по версии форбс, если что:) А ты там как - коммуналку оплатила или оставишь долги в наследство сыну

Назад
Зверху Знизу