Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О микробах

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: О микробах

Вот вы , пидары, такие пидары. Что, поматросил Фила и бросил?
А он там, страдает, между прочим. Говорит :"кто ж теперь моего Андрюшеньку в жопу ебет, как там она, сладкая молдавская жопа, без моего русскомирского армянского хуя"?

Все хуйня, Миша. очень постная инфа

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Tori, в правовом государстве, да и в Украине тоже, ты уже настрочила на пару статей о разжигании межнациональной и межрассовой ненависти. Плюс - дискриминация по половой принадлежности. Вроде как взрослый человек, а пишешь как сявка с Пролетарской..

И кстати, я вроде уже давно на хф, и прекрасно помню тот долгоиграющий срач а Анархистом, где вытаскивались фото Берколя с других ресурсов и поливались говном, и ты была отнюдь не в стороне..

P.S. Берколь, как Матиз в комплектации "Best" поживает, не сгнил ещё? :)

та я не знаю, я его продал тыщу лет назад причем по отличной цене - улетел как пирожок

Я его фотки не постила, это их автохобиттовские были разборки.
Я и Бирку вообще не знала, пока в одной из пидорских тем он вдруг буром не попер на меня. Конечно, я не стерпела, и в их с Евгением междусобойчик внесла пару острых нот. Я разве это отрицаю?

Да нахзуй ты мне всралась в однй из тем попереть на тебя. Ты была припевалой присосалой Женечки Анархиста и до сих пор являешься припевалой всех ауешников ХФ, которые из спортивных штанов и шлепок не вылазят с 5 лет) И иенно тогда ты начала кидаься, как псина и елозить своей любимой темой про геев

Ну короче. Граждане. Что хочу сказать.

Тема Тори была придумана для забавы ради. Типа- развлечь себя на вечер.

Просто зря Тори задела Берколь. Ну вот зря. У них там давний спор. Понимаю. Но

цеплять его начала именно она. ( Алла, прости. Но это так) . Ты, конечно, думала, что

он проглотит и смолчит. Ан нет. И тебе не понравилось. А когда не понравилось, ты

позвала своих. Из " Стаи". И уж они прибежали. Кто бы сомневался.

Просто выглядит это все не очень здорово и красиво. Невзирая на старания Сиванми и Конька.

Грустно это все выглядит. Похоже на неудавшуюся попытку сведения счетов.

Ну, я же не виноват, что вы , мало того, что русскомирские, так еще и пидары, такие постные.
Жира нет. Просто пидар Берколь и пидар Кокозьянц любят хуйла и русский мир и ненавидят Украину. Как там, насчет медсестры, а? Гугл все помнит;)

Тут даже ничего нового нет.

Какой медсестры, ты там говна вьебал?

ы еще скажи что я в ДНР боеприпасы возил в розовом чехле, дурилка :) выйди из 2014го

Ну короче. Граждане. Что хочу сказать.

Тема Тори была придумана для забавы ради. Типа- развлечь себя на вечер.

Просто зря Тори задела Берколь. Ну вот зря. У них там давний спор. Понимаю. Но

цеплять его начала именно она. ( Алла, прости. Но это так) . Ты, конечно, думала, что

он проглотит и смолчит. Ан нет. И тебе не понравилось. А когда не понравилось, ты

позвала своих. Из " Стаи". И уж они прибежали. Кто бы сомневался.

Просто выглядит это все не очень здорово и красиво. Невзирая на старания Сиванми и Конька.

Грустно это все выглядит. Похоже на неудавшуюся попытку сведения счетов.

Именно так. :)

Тема о микробах,но в тему вместо раздела секс пришли геи.

Тема о микробах,но в тему вместо раздела секс пришли геи.

Ну проходите, чего уж там. Правда сейчас прийдет майонезная красавица ТОри и Вам даст пизды - запорожской, закаленной кучерявой пиздюшатины!

:)

можно что-нибудь повеселее и с более трендовым персонажем.

Кстати, может ты прольёшь свет во тьме - куда Филипп Вартанович пропал? В 2014 году постил унылые видео, а потом совсем пропал.. Скис и издох?

Та какие вы нахер волки.

Максимум " волчицы " по версии Олега Винника.:D

АХАХХАХАХХААААААААААААААААА_)))))))))))))))))))))))))) Конек мне сказала, что она молоденькая красотка замужем за "серьезным человеком" Я не думал, что это про Олега:D:D

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13151345&stc=1&d=1628191659

Вкладення

• волчицы.jpeg
    волчицы.jpeg
    113.4 КБ · Перегляди: 95

⛄;69755785 сказав(ла):
у
мийки норм жопа была , все Хаи елозило ее :D
вот даже не знаю, что мне теперь делать с этой информацией..:D

АХАХХАХАХХААААААААААААААААА_)))))))))))))))))))))))))) Конек мне сказала, что она молоденькая красотка замужем за "серьезным человеком" Я не думал, что это про Олега:D:D
ну вот..:( что за глупости
я разведенка вообще то..:угу:

Назад
Зверху Знизу