Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О микробах

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: О микробах

ты все налоги уплатил , прорабчёнок?
Какой он нахуй там прораб? Подсобником бегает, вместе с кугутами. А тут пальцы веером...:ги: Зряплатку в конвертике получает

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой он нахуй там прораб? Подсобником бегает, вместе с кугутами. А тут пальцы веером...:ги: Зряплатку в конвертике получает

Вообще он талантливый парень. Боец ММА и гитарист! Знал бы он ваши адреса уже б вам навалял пиздюлей или на гитаре слабал. Даже не знаю что из этого хуже для жертвы

моя подруга не называла вас брошенкой с прицепом и мерзким характером:) не цеплялась к вашей родне, и не собирала о вас личную информацию вплоть до фото, чтоб потом бегать за вами по форуму, демонстрируя свое к вам "безразличие", ага:)
Вы серьезно? Она оскорбляла меня, мое происхожление, моих родителей. Похоже вы не в курсе какая она тварь. )

Вообще он талантливый парень. Боец ММА и гитарист! Знал бы он ваши адреса уже б вам навалял пиздюлей или на гитаре слабал. Даже не знаю что из этого хуже для жертвы
Вообще то, сейчас мышцами никого не напугаешь. На бутылочке, своей жопой и не такие гераклы прыгали. А шо такое "на гитаре слабал"? Это, когда хрен геракакла, между струн, затягиваешь и заставляешь его Ламбаду танцевать?:іржач: Или шо то другое?:іржач:

Вообще то, сейчас мышцами никого не напугаешь. На бутылочке, своей жопой и не такие гераклы прыгали. А шо такое "на гитаре слабал"? Это, когда хрен геракакла, между струн, затягиваешь и заставляешь его Ламбаду танцевать?:іржач: Или шо то другое?:іржач:

😄😄😄😄😄😄 может ты его этим и не пугаешь. Он признавчлся что уже привлекался. Но почему то просится еще

������������ может ты его этим и не пугаешь. Он признавчлся что уже привлекался. Но почему то просится еще
А я то всё думал: Где его успели отпИтушить?:іржач: Ну, не могли кугуты, на стройке это сделать...:іржач: (он же боец ММА).:іржач:

Вообще он талантливый парень. Боец ММА и гитарист! Знал бы он ваши адреса уже б вам навалял пиздюлей или на гитаре слабал.
главное чтобы батину дублёнку одел, так солиднее будет

Слабоватый срач какой-то. Хотя.... Из всех срущихся лично мне импонирует спарринг Тори - Берколь. Они как-то равны . В паритетах. )))

Слабоватый срач какой-то. Хотя.... Из всех срущихся лично мне импонирует спарринг Тори - Берколь. Они как-то равны . В паритетах. )))
Так, кроме них тут никто и не спарингуется...:D

Тори, заведи себе мужа в квартиру. Только в начале проверь, понравится ли он твоему котэ? Потому как котэ главнее.

Наверное времени у них больше чем у остальных 😆

Ну как сказать на равных. Ты знаешь, она права что иногда после ее диалогов я рыдал навзрыд. Ничего не могу с собой поделать - я испытываю к ней жалость. Это отвратительное чувство. Она жалкая и беспомощная, явно одинока оффлайн и цеплясь за ХФ она находит хоть какой-то смысл продолжать дышать дымом в Запорожье..
Мне даже кажется справку с диагнозом она купила, чтобы здесь организовали сбор и она почувствовала себя на миг интересной хоть для кого-то. А деньги, спросишь? Нет, она не такая чтоб облапошивать форумчан ради обогащения. Думаю она купила 4 связки снегирей на таможне в Белгороде и раздала дворовым кошкам

Не равны.
Берколь брешет. Говорит, что Тори назвала его геем.
А Тори назвала его петушарой и пидаром.
Так что, Тори гораздо честнее.:D

я ж сказала, я не в курсе истории ваших взаимоотношений, но то, что я видела гаденького в этой ветке - видела именно от вас. Прошу заметить, за весь недолгий диалог в этой ветке - гадости о торьке продолжали говорить именно вы, причем вы пытались задеть самое ценное для каждого вменяемого человека - детей. И оправдывать это днище вы почему то взялись тем, что торька когда то там проявила к вам гомофобию и молдаванином обозвала....я правильно уловила суть ваших претензий?

знаете, ни принадлежность к какой либо национальности, ни ориентация, ни статус, ни возраст, ни пол, ни религия - не могут быть оскорблением. оскорбительной может быть дискриминация по любому из этих признаков, и потому правила хф выписаны так, чтоб избавлять диалог от таких диспутантов.пользуйтесь этим.
НО говорить о человеке гадости, да еще и пытаясь ее достоинства выдать за недостатки, да еще и ее ребенка сюда вмешивая...это говорит негативно именно о вас а не о Торьке.
Постарайтесь это понять:)

Ну так а подумайте почему так? Потому что вы ее знаете белой и пушистой, поэтому она поджала хвост и выжидает, ей неловко при Вас транслировать ту грязь, которую она льет на людей:) Не удивлюсь, если вы ей бабки донатили и ей втройне теперь стыдней светиться в этой теме

Положим, по вашему она меня справедливо поливает

А теперь посмотрите как она относится к темнокожим. Вы считаете это нормально для 21 века?

Потому что ниггеры без белых не способны ни к какому развитию. Ну, нельзя требовать от особей того, чего они не могут дать в силу своих физических способностей.
Вот домики из говна они лепить могут, тут не отнять, по части лепки домиков из говна ниггеры впереди планеты всей.

Тори, заведи себе мужа в квартиру. Только в начале проверь, понравится ли он твоему котэ? Потому как котэ главнее.
От мужей микробов много. :незнаю: Отак будет бродить по дому, ронять эпителиальные клетки, оставлять отпечатки пальцев на поверхностях и ДНК в ванной... Не, муж - это антисанитарное явление. Сплошные нервы.
Потому что вы ее знаете белой и пушистой, поэтому она поджала хвост и выжидает, ей неловко при Вас транслировать ту грязь, которую она льет на людей
На каких это людей я лью грязь? Пусть объявятся обиженные, выстроятся в ряд, будем разбираться.
А тебя пидаром я называю совершенно свободно, и это правда, а на правду обижаться нельзя. А ты чмо брехливое.

Назад
Зверху Знизу