Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О микробах

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: О микробах

Да, быдло это! Какую бы маску оно на себя не натягивало - быдло всегда узнаешь. Быдлом живет, быдлом и сдохнет. Это чмо в игноре у меня.
этот придурок за мной по всему форуму бегает и как в детском садике типо дразнится - ты подсоба, иди подмети, строймусор иди таскай:D:іржач: а всё почему? я когда то давно искал строймусор, мне нада было для подсыпки участка и цоколя дома , и на этом форуме давал обьявы о вывозе мусора, вынесу погружу сам и всё такое. а этот душевнобольной прораб:D заметил и то ли всерьёз решил, что работу подсобником ищу, и как сабачонка бегает и тявкает:D вот почитай, если интересно в этой теме..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5335097:D

У тебя многоходовочка. ДЛя Тори Монти - это идеал мужчины, ты его хуесосишь, но защищаешь ТОри. Что с тобой не так?
Может, я Моню приревновал к ней? Это не твои дела... Буду на стройке - забью козла...:ги:

MØntУ;69754301 сказав(ла):
Это ты прибежал сюда сейчас за мной
я теперь как Фред Крюгер во сне к тебе приду с твоим любимым строймусором и подсобниками, которые тебя ебли:D
нехуй было до меня цепляться

этот придурок за мной по всему форуму бегает и как в детском садике типо дразнится - ты подсоба, иди подмети, строймусор иди таскай:D:іржач: а всё почему? я когда то давно искал строймусор, мне нада было для подсыпки участка и цоколя дома , и на этом форуме давал обьявы о вывозе мусора, вынесу погружу сам и всё такое. а этот душевнобольной прораб:D заметил и то ли всерьёз решил, что работу подсобником ищу, и как сабачонка бегает и тявкает:D вот почитай, если интересно в этой теме..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5335097:D
Я не почитаю. Оно у меня в игноре. Я пИтухов из пИтушатника не выпускаю...:ги:

А всё началось с микробов..

Левенгук заворочался в гробу.. :)

ты шО? Совсем припезденная?:рл: Ты со своим совком лезешь сюда в Украину нихуя ко всему в совке и в домострое не разбираясь :незнаю: А насчет плети или возжей - так это старый казацкий способ воспитания таких дур как ты, приносящих приплод в подоле, очень был распространен в Украине. :D
кто здесь?

БЕРКОЛЬ2006, о так вы что, все эти 10 лет яд копили, чтоб теперь абсолютно безнаказанно, сутками, рассказывать Тори как она вам безразлична?:D вы не находите это... кхм...нелогичным?:)

ведь если вам все равно - зачем копить яд? а если не все равно - так найдите аргументы в защиту своей позиции без яда...что там вас цепляет? гомофобия? правильно?

Вы кажется не понимаете, проблема не во мне, а в вашей подруге и ее комплексах) У меня все ок и меня ничего не цепляет)

MØntУ;69754301 сказав(ла):
ты там в каждой теме о подсобниках и демонтаже сразу отписываешься, и по личкам
тебя оно колышет кто и что пишет в каких темах? не суй свой нос с чужие дела..

В общем, сломалась машина, и я шла с работы пешком.
А поскольку после операции прошло всего две недели, я ползла от скамейки к скамейке. Вопрос об общественном транспорте не вставал, конечно, потому что это пиздец грязные коробки, набитые невесть кем с разными бактериями в организмах.
Но город... это неописуемо. На первый взгляд все вродьбы красиво, выметено, цветочки там, плитка тротуарная. Но шо я вам скажу, камрады.
Мало того, что в процессе добирания домой я ощущала себя Робинзоном Крузо, которого какие-то злодеи вырвали из необитаемого и очень уютного острова, где он горя не знал, и зачем-то забросили в центр Шанхая.
Но божечки, эти скамейки! Я вынуждена была на них сидеть, а вы в курсе, какая куча микробов таится вокруг нас, а на этих скамейках их...я не знаю, сколько, я даже представить себе не могу. Я попробовала протереть их влажными антибактериальными салфетками, но это без толку.
Мы живём посреди микробов, блять, вы в курсе?! Руками беремся за поручни в транспорте (кто ездит в транспорте, безумству храбрых поем мы славу), а в магазинах эти таблички рядом с тележками - продезинфіковано, а ведь никто их не дезинфицирует, я специально смотрела - просто собрала барышня корзины, и на кучу, и никто не делает дезинфекцию, с тележками та же история. А ручки дверей, если нет фотоэлементов! Это ж биологическое оружие, блять!
Ну, и вот шо это?
Есть же какие-то люди, которые по долгу службы должны следить за чистотой, пробы брать на наличие бактерий, и все такое.
А потом мы голосим, что ковид.
Да вы, блять, тот ковид или словите, или нет, а микробы вас хряцают не спросясь, прямо сейчас. :жах:

в курсе. ты знаешь, сколько блох в харьковском метро? но на то нам и дана иммунная система. впрочем, все равно противно и страшно, чоуж

MØntУ;69754503 сказав(ла):
:іржач::кручусь::іржач: то-то и оно, подсоба старая, иди подметай, паскуда тупая:D:D:D
ты все налоги уплатил , прорабчёнок?

Назад
Зверху Знизу