Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Пусть уже будет одна власть какая ни какая. Зачем раскачивать опять лодку.
Ты пойми - ****о должно бурлить и всплывать наверх. Тогда есть шанс. Без этого все тихо-мирно будут продолжать грабить страну по старым схемам. Только имена на табличках на дверях кабинетов сменятся. И то,не все.

А таки придется все равно лечь под какой то. Вы же не наивны.
Не нужно думать, что так, как мы, - живет весь мир. Есть и другие схемы устройства государства.

Ты пойми - ****о должно бурлить и всплывать наверх. Тогда есть шанс. Без этого все тихо-мирно будут продолжать грабить страну по старым схемам. Только имена на табличках на дверях кабинетов сменятся. И то,не все.
Пока не поменяется схема оплаты труда - пилили и будут пилить...
И хоть Обама приедет орать за реформы...
Все решает экономика!
Если по честному проще отмутить лям, то левака не будет...

Без прозрачной дорожной карты попадания в средний класс с Вуза и молодого специалиста - пилили и будут пилить!

Аксиома!

Та ну факт. Я помню готовы их рвать были за Вьетнам и Афган...
Сколько пацанов полегло с нашего авиаотряда от их Стингеров.
С Афганом - это вообще отдельная тема. Афганцы воспринимают войну с нами,как войну против советских захватчиков и оккупантов.И это нужно признать.

Если бы он начал выполнять публично и Саржин Яр бы расширился - Да однозначно!
Та подожди. вопрос был поставлен "если бы он пообещал перед выворами...". Обещать, как известно, не значит, - жениться.

С Афганом - это вообще отдельная тема. Афганцы воспринимают войну с нами,как войну против советских захватчиков и оккупантов.И это нужно признать.

Та подожди. вопрос был поставлен "если бы он пообещал перед выворами...". Обещать, как известно, не значит, - жениться.
Не все в Афгане и далеко так воспринимали...

Нет. Мне нужны действия! Это нужно показывать!

Едешь в Москву и спрашиваешь что надо поменять внутри и снаружи в политике чтоб шел сыр...
Там все просто!
Это всё *****. Так бизнес не построишь. Расширяешь цех,набираешь добавляешь людей,увеличиваешь мощности,закупаешь больше сырья. А потом - бац. Еще какая-то херня во внешней политике не понравилась. И что - опять ехать? И как ты думаешь,если их схема сработает - закидоны не будут расти с каждым разом?

А ведь будем! Довели людей до животного состояния!
Я думаю,что не довели. Я думаю,что такими и были. Пока не выжгем это каленым железом в себе - ***** толку не будет.

Не понял. Ты о какой схеме оплаты говоришь?

Едешь в Москву и спрашиваешь что надо поменять внутри и снаружи в политике чтоб шел сыр...
Там все просто!
Как у нас в подьезде, приехал снял хату чувак новенький в городке, мы ему обьяснили- не ставь машину у подьезда, он не поверил, ну хуля на стоянку ходить, ему Ольга Ивановна раз крикнула в окно, два , три - ну сами подумайте 12 человек ходят за полкилометра, и давно, а он умный айтишник, приехал ее сын, один на один с ним пообщался.... Ну вы поняли...
Так и в этом вопросе..

А ведь будем! Довели людей до животного состояния!

А что у вас под подъездом не так?

Не все в Афгане и далеко так воспринимали...
Там даже музеи борьбы с СССР и панорамы войны стоят, как,например, в Севастополе.

Нет. Мне нужны действия! Это нужно показывать!
Так а я тебе о чем? А в том тезисе шла речь о том,что,будем ли мы голосовать за условного Ляшка,который выбрал стратегию ****ежа о том,что больше пипл хавает.

Это всё *****. Так бизнес не построишь. Расширяешь цех,набираешь добавляешь людей,увеличиваешь мощности,закупаешь больше сырья. А потом - бац. Еще какая-то херня во внешней политике не понравилась. И что - опять ехать? И как ты думаешь,если их схема сработает - закидоны не будут расти с каждым разом?

Я думаю,что не довели. Я думаю,что такими и были. Пока не выжгем это каленым железом в себе - ***** толку не будет.

Не понял. Ты о какой схеме оплаты говоришь?

А потом приезжают мусора, налоговая, прокуратура, пожарники, саниспекция, бандосы... и все с тебя хотят поиметь свой гешефт. От тебе и все производство. Запретить на *** все проверки. Что ***** санстанция делает в швейке? А обеп что там делает? Какие на *** экономические преступления могут быть при пошиве шуб? А пожарники... ну сгорит цех, кто с них спросит то... посадят хозяина, точнее вытрусят все что есть.

Херня это.
Пока не поменяется система - пилили и будут пилить. А она вряд ли поменяется в обозримом будущем.

Мне нужны действия! Это нужно показывать!
А кого волнует, что тебе нужно? или мне?
Делают то, что и раньше делали, только циничнее и в бОльших масштабах.
И ложили они с прибором на всё...

Тех де судей,прямо в мантиях с табличками "я брал взятки", "я выносил несправедливые постановления", а их имущество уходило не в мифический бюджет,а на реальные дела. Обьявили бы имущество судьи Подобайло З.Г. уйдет не ремонт дороги по 1-й конной армии,итд
Блажен, кто верует...
Как они сами у себя забирать будут? Пчелы против мёда?

уточняю,если бы не только обещал,но и массовой вешал. Тех де судей,прямо в мантиях с табличками "я брал взятки", "я выносил несправедливые постановления", а их имущество уходило не в мифический бюджет,а на реальные дела. Обьявили бы "имущество судьи Подобайло З.Г. уйдет не ремонт дороги по 1-й конной армии,итд, ответственная за ремонт фирма "***всуй". Срок ремонта 3 дня. Невыполнение или некачественное выполнение работ будет приравнено к саботажу"
Так это ж в корне меняет дело!:D А можно устроить так,чтобы всем желающим можно было записаться в очередь выбивать стульчик из-под ног, когда петля уже надета тому судье на шею?:D

мда...
Опять забыл что такое ТСЕ, мне гугл опять выдает африканская кровососущая живородящая муха, переносчик трианосом...
Хоть бы кто в википедию загнал этот термин.
А то ту все тсекают направо, налево, шо воно в дідька за тсє

А вам не кажется,что к этому потихоньку все идет?
Мне никогда ничего не кажется. Но невооруженным глазом видно, что текущая власть постепенно теряет контроль над ситуацией и может закончить так же, как и предыдущая. Если не хуже.
Но ключевой момент в том, что Украина этого может уже не пережить. 3-й Майдан выгоден Кремлю, но не нам. И ничего кардинально Майдан решить уже не сможет, только окончательно добьёт страну и развалит остатки государственности. Это нужно понимать.

Странная позиция Порошенко.
Ничего странного, если принять во внимание его желание усидеть одной ******ей на всех стульях. Но так не бывает, поэтому рано или поздно таки придётся выбирать.

А в 17 как удалось? Только не надо $из за этого гражданская война итд" как то удалось. И не помогли богатым их деньги.

А что удалось? Классовая ***** и выведение сверх человека? Там ни у коммунистов, ни у гитлера так ничего и не удалось. Сверхчеловеки все в шамбале остались, не захотели спускаться сюда, дабы сеять разумное, доброе, вечное. Почва не та...

А вам не кажется,что к этому потихоньку все идет?

К чему идет?

Странная позиция Порошенко. Вместо того чтобы заключить "брестский мир" с россией/днр, чтоб время выиграть,армией заняться итд,он методично расшатывает и без того ослабевшую страну,провоцируя ненависть к Киеву. Такое ощущение,что он на контрастах играет,подигрывая Януковичу к следующим выборам.
Давайте признаем,то же 2013 сейчас воспринемается как когда то 1913.

Он просто - *****. ***** не на своем месте, от того и *****. Прыгает выше головы, а толку нуль. Хотя толк в набивании карманов он знает.

Мне никогда ничего не кажется. Но невооруженным глазом видно, что текущая власть постепенно теряет контроль над ситуацией и может закончить так же, как и предыдущая. Если не хуже.
Но ключевой момент в том, что Украина этого может уже не пережить. 3-й Майдан выгоден Кремлю, но не нам. И ничего кардинально Майдан решить уже не сможет, только окончательно добьёт страну и развалит остатки государственности. Это нужно понимать.

Ничего странного, если принять во внимание его желание усидеть одной ******ей на всех стульях. Но так не бывает, поэтому рано или поздно таки придётся выбирать.
Какой Майдан 3 ??? Вон на выходных - скажем прямо, на Майдан без спонсора пришло 6000 человек!
Бгггг....
Без чайку и к чайку не катит!
Виталику уже в его самолет Фирташ не насыпет, а Нуланд по Ирану и с логистикой через Атлантику все порешала! Они уже ничего не дадут...
Усьооо!
Беню устраивает слабый Киев и это факт... Как и остальных монстров...
Все! Вуаля!
Европе тоже хорошо- 1,7 ярда $ дали и проблема закрыта, а иногда можно и не давать... *****, один хрен скачут! Ципраса в Киеве нет...
Бггг...

Так шо не надейтеся!

Назад
Зверху Знизу