Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из всего, что происходит, получается, что кредиты нисколько не оживляют экономику, а только увеличивают долговую петлю на шее каждого украинца и возникает закономерный вопрос: зачем их брать? И напрашивается справедливый ответ: чтобы закрыть дыры и борсить крохи народу сейчас, заодно восседать на должностных местах, пилить дальше миллионы и строить свой бизнес, а потом свалить на "пенсию" олигархом и передать эстафету детям или сбриться как Янук в случае форс-мажора. Каких-то глобальных целей никто не ставит и не может ставить по определению, это - чистой воды потомственные паразиты в человеческом обличье.Шота я не вкурю, то "нам денех не дают а грекам под сотню лярдов", то "дадут куда денуцца". Если они просекут шо вливания их не в жилу, построят забор по нашей западной границе и сдадут ***** путлеру. Ему будешь рассказывать, какая мы чудесная страна.
Начинает доходить?Из всего, что происходит, получается, что кредиты нисколько не оживляют экономику, а только увеличивают долговую петлю на шее каждого украинца и возникает закономерный вопрос: зачем их брать? И напрашивается справедливый ответ: чтобы закрыть дыры и борсить крохи народу сейчас, заодно восседать на должностных местах, пилить дальше миллионы и строить свой бизнес, а потом свалить на "пенсию" олигархом и передать эстафету детям или сбриться как Янук в случае форс-мажора. Каких-то глобальных целей никто не ставит и не может ставить по определению, это - чистой воды потомственные паразиты в человеческом обличье.
Из всего, что происходит, получается, что кредиты нисколько не оживляют экономику, а только увеличивают долговую петлю на шее каждого украинца и возникает закономерный вопрос: зачем их брать? И напрашивается справедливый ответ: чтобы закрыть дыры и борсить крохи народу сейчас, заодно восседать на должностных местах, пилить дальше миллионы и строить свой бизнес, а потом свалить на "пенсию" олигархом и передать эстафету детям или сбриться как Янук в случае форс-мажора. Каких-то глобальных целей никто не ставит и не может ставить по определению, это - чистой воды потомственные паразиты в человеческом обличье.
Нам и не надо! Сдюжаем! Сильна Крайина!Не ну если Вам нравицца дефолт - велкам. Но требовать потом бакс по 20 не с ково будет. И мубсидии. И пенсии.
Чтобы отдавать заёмы прошлых лет.Из всего, что происходит, получается, что кредиты нисколько не оживляют экономику, а только увеличивают долговую петлю на шее каждого украинца и возникает закономерный вопрос: зачем их брать?
Начинает доходить?
Потому я за дефолт! Это покажет власти и корневым схематикам на Западе , что их время подошло к финалу...
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
А по существу можешь че сказать?
Вот только не нужно ****еть тут.70 лет для молодёжи Украины весь западный мир был враг. Лет 40(до конца 80-х) - Америка была враг №1.
пам'ятай чужинець тут господар українець - пора уже этот лозунг увидеть в действии.Скоро.. Как россия кончиться в лике виновных в ****, тут же вспомнят про евреев...
Та для большинства людей - тоже. врагами они были только по телеку. Но почти никто не велся на эту ****у.Для моих стариков ******* никогда не были врагами №1.
Потому что они умнее, признай это и рой укрепления- кондитер недоволен темпами, шо то много вопросов...пам'ятай чужинець тут господар українець - пора уже этот лозунг увидеть в действии.
А то как то некрасиво получилось с майдана все украинцы пошли в АТО, а все евреи рванули во власть к корыту - почему так как думаешь?
Не знаю. Я помню как играли в войнушку, я был за вьетнамцев и истово лупасил ******* Женьку буржуя с Волл Стрит!Та для большинства людей - тоже. врагами они были только по телеку. Но почти никто не велся на эту ****у.
Я их не брал, пох. Мне с них и доллара не перепало. Все руками...Чтобы отдавать заёмы прошлых лет.
Так и должно быть! В баре после 23-00 до ялынки и бах!І воєнний комунізм ізлєчіт алкоголізм![]()
Да нормальный он свойский простой парень, из за паребрика!Ти аватар?
Та ну факт. Я помню готовы их рвать были за Вьетнам и Афган...Вот только не нужно ****еть тут.
Конечно же,нет. За популистов-брехунов,типа Ляшка,пусть другие голосуют.лично Вы проголосовали бы за человека, который бы объявил. "Расстреляю и конфискую имущество всех, кто выше начальников управлений! без суда и следствия! Будем жить плохо, но вы будите видеть реальных прокуроров-таможеников в расстрельных подвалах, а их имущество будет конфисковано. Пока всех не переловим и не перестреляем, ни один самолет, ни одна машина не покинет территорию страны!
Если бы он начал выполнять публично и Саржин Яр бы расширился - Да однозначно!Конечно же,нет. За популистов-брехунов,типа Ляшка,пусть другие голосуют.![]()
Почему ты считаешь - что никто не понял?Все вопят - нас коснулось, но никто не поднял причинно следственную связь, почему ...
Может быть,я ***** не понимаю в этом вопросе,но как? Вот возим мы,например,сыр в Россию.Всё звебись,всех устраивает.Потом,без изменения качества,цены и т.д.,нам говорят - ваш сыр ****о,в нем завелись червяки,ввозить мы его с сегодняшнего дня запрещаем. Какой наш план действий в отношении сотрудничества с РФ в этой сфере?Не доводи до ультиматума...
Та нуу, восточные воспользовались при смене риторики на западную... Вон флот, вэлкам Нато- лень ковыряться, но это звучало в ноябре, задолго до Крыма...Почему ты считаешь - что никто не понял?
1) Мы угандошили армию,экономику,выстроили коррумпированную систему,ослабили страну.
2)На восточной границе захотели этим воспользоваться.
Только теперь их в порошок за это по телеку стирают.ПС герои и молодцы!
Ты думаешь? Меня лично это коробит. Хотя к евреям отношения никакого не имею.Скоро.. Как россия кончиться в лике виновных в ****, тут же вспомнят про евреев...
Пока мы будем голосовать на выборах за гречку и знакомые морды в телеке - никакого толку не будет.Канеш, кто виноват?- не мы же...
А - они! Рф, евреи, поляки, амеры, ******ейцы, Янукович, Ющенко...
Мы то причем?
Едешь в Москву и спрашиваешь что надо поменять внутри и снаружи в политике чтоб шел сыр...Почему ты считаешь - что никто не понял?
1) Мы угандошили армию,экономику,выстроили коррумпированную систему,ослабили страну.
2)На восточной границе захотели этим воспользоваться.
Может быть,я ***** не понимаю в этом вопросе,но как? Вот возим мы,например,сыр в Россию.Всё звебись,всех устраивает.Потом,без изменения качества,цены и т.д.,нам говорят - ваш сыр ****о,в нем завелись червяки,ввозить мы его с сегодняшнего дня запрещаем. Какой наш план действий в отношении сотрудничества с РФ в этой сфере?
А ведь будем! Довели людей до животного состояния!Только теперь их в порошок за это по телеку стирают.
Ты думаешь? Меня лично это коробит. Хотя к евреям отношения никакого не имею.
Пока мы будем голосовать на выборах за гречку и знакомые морды в телеке - никакого толку не будет.