Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Эти песни, что запад денег, кроме них никому не даст, уже достали, мы не настолько маленькая и куёвая страна, чтобы скончаться без кредитов, а вот займы нам как раз и выдают за спасение те, кто их разворовывает и не даёт развернутся экономике, чтобы деньги зарабатывать. У всех украинских правительств одна и та же примитивная схема: собрали поступления, которые уменьшаются, раздали бюджетные, социальные выплаты, подерибанили на госзакупках (+ поимели на коррупции) и недостачу заняли, и так из года в год.
Верно!
Какую схему вы предлогаете?
Вот я прошел по мажоритарке, потратил 20 лямов спонсора- ему отдать надо?- надо...
Пошел процесс отдачи, а себе едрать!- раз 20 лямов вышло струсить по распределению бабла в мой район, так шо я себе 40 не струшу?
Едрать!!!
Дальше- выше... Хочу фракцию! Спонсор видя что я откашлял 20+% , занимает мне 100 + тушит аппонентов гей скандалами с коррупцией и сепаратизмом...
Прошел я в керывныкы фракцией, вау - закупки пошли серьезнее, откашлял 100+% спонсору, ну и себе намыл активов на 300...
Ну а чтоб не слинял спонсор собирает компромат, с помощью кого? Или действующих или вне штата сотрудников + желтая пресса...
И тут до меня доходит, что справа компромат, слева спонсор- который уже не хочет платить, а требует тупр лобби ...
Ну и канеш появился бизнес на те 240 лямов, шо тормозит прыть борьбы..
А зачем?

Так скажите мне- кто будет бороть органы? У которых компромат и зачем если под жопой бизнес и поток ресурса?

Жизнь удалась....

От тебя в этой стране ничего не зависит. Кучма как выстроил систему, так она и работала

Это очень удобная мысль. Будем Кучму звать, на перестройку? Или Кучмина система себя же в 14-м ******а?

Так скажите мне- кто будет бороть органы? У которых компромат и зачем если под жопой бизнес и поток ресурса?
Международные корпорации через свои правительства имеют виды на ваши ресурсы

Это очень удобная мысль. Будем Кучму звать, на перестройку? Или Кучмина система себя же в 14-м ******а?

Мысль не удобная, а реальная. А в 14-м нашлись люди от которых зависело, но система посчитала что ей ничего не угрожает, вот и прошло, рассчитывали как при Ющенко пересесть, а тут началось, многие до сих пор рассчитывают что будет как раньше

Фиксация капиталов и собственности. Наверное пора переходить с этапа накопления капиталлов к цивилизованной жизни
Это если есть духовность...
А если ее нет, то с одной пожил, отбашлял + малой, со второй пожил - откашлял + доченька...

И всем надо коттедд, авто , гувернантку, образование...

Как быть? Надо подминать под себя либо бюджетные потоки и распределять кроша батон, либо- подминать известные бренды ... Давая им какие то льготы.

Вот пробейте пол кем - Коллинз Украина, Самсунг Украина, Мишлен Украина, Дайкин Украина - там нет ни одной левой фамилии....

Ты запускаешь сюда бренд, они дают тебе льготный франч...

Это факт.

Эти песни, что запад денег, кроме них никому не даст, уже достали, мы не настолько маленькая и куёвая страна, чтобы скончаться без кредитов, а вот займы нам как раз и выдают за спасение те, кто их разворовывает и не даёт развернутся экономике, чтобы деньги зарабатывать. У всех украинских правительств одна и та же примитивная схема: собрали поступления, которые уменьшаются, раздали бюджетные, социальные выплаты, подерибанили на госзакупках (+ поимели на коррупции) и недостачу заняли, и так из года в год.

Шота я не вкурю, то "нам денех не дают а грекам под сотню лярдов", то "дадут куда денуцца". Если они просекут шо вливания их не в жилу, построят забор по нашей западной границе и сдадут ***** путлеру. Ему будешь рассказывать, какая мы чудесная страна.

Международные корпорации через свои правительства имеют виды на ваши ресурсы
Да ***** эти корпорации, поверь - им Днр или Мукачево не надо...

Сама себя? Для кого, если нам это ***** не нужно.
Пчелы против меда!

Мысль не удобная, а реальная. А в 14-м нашлись люди от которых зависело, но система посчитала что ей ничего не угрожает, вот и прошло, рассчитывали как при Ющенко пересесть, а тут началось, многие до сих пор рассчитывают что будет как раньше
И таки будет!
Вона грузины уже домой поехали, ту ту ...

Шота я не вкурю, то "нам денех не дают а грекам под сотню лярдов", то "дадут куда денуцца". Если они просекут шо вливания их не в жилу, построят забор по нашей западной границе и сдадут ***** путлеру. Ему будешь рассказывать, какая мы чудесная страна.
Да простому работяге ***** под каким флагом 400$ получать...
Если они построят забор и перестанут Боксерам и Кролям что то обещать - Днр не будет, все будет очень тихо...
Турбоатому скажут - мы вам ща 20 турбин закажем, повесьте тока флаг и работяги его тихо повесят...
Им пособие и биржа не надо + 10 лет рекоеструкции завода и выход на рынки Азии, им сегодня надо Ланос выкупить и Ленку ****нуть... Через 10 лет , им уже всем за 50 и ничего не надо будет.
Жизнь она сегодня, завтра инсульт может случится.

Короче чиновник теперь будет пердеть за ЗП и не мешать капиталистам жить. Им нужно ВСЁ, причем везде
Дошло? Садись пять...

А РФ не ту-ту? Кто прогарантирует чтоб "как раньше"?
Никто. Жизнь. Слева кредит, справа заказ. Что выбираешь? 10 лет учится или как попало болтов позабивал и на море ****аться с бухлом!
Ну? Тока честно? Не кривя душой...

Никто. Жизнь. Слева кредит, справа заказ. Что выбираешь? 10 лет учится или как попало болтов позабивал и на море ****аться с бухлом!
Ну? Тока честно? Не кривя душой...

Кому нужны ваши болты в глобальной системе? Китайцы всё забивают. А наш заказчик болтов РФ ту-ту собрался

Кому нужны ваши болты в глобальной системе? Китайцы всё забивают. А наш заказчик болтов РФ ту-ту собрался
Не вижу ту ту - вижу что не дают грузить на Рф продукцию - турбины, генераторы, сухогрузы, авиакрылья и тд и тп ....
Кучу всего.
А с запада заказов нет - только долги.
И это факт.

Да простому работяге ***** под каким флагом 400$ получать...
Если они построят забор и перестанут Боксерам и Кролям что то обещать - Днр не будет, все будет очень тихо...
Турбоатому скажут - мы вам ща 20 турбин закажем, повесьте тока флаг и работяги его тихо повесят...
Им пособие и биржа не надо + 10 лет рекоеструкции завода и выход на рынки Азии, им сегодня надо Ланос выкупить и Ленку ****нуть... Через 10 лет , им уже всем за 50 и ничего не надо будет.
Жизнь она сегодня, завтра инсульт может случится.

Ну, раз простые работяги такие похуисты, окружающим на них тем более. Вона в республиках тоже такие... были. Щаз за еду арбайтен один из десяти и рады шо живы. И позапрошлый год как сказку вспоминают, наверное. Дык это их исчо раша подкармливает, пока ей это нужно. А там тоже не мед ужо, санкции какие-никакие. Такшо нет выбора у нас, увы. А может и к щастью.

Не вижу ту ту - вижу что не дают грузить на Рф продукцию - турбины, генераторы, сухогрузы, авиакрылья и тд и тп ....
Кучу всего.
А с запада заказов нет - только долги.
И это факт.

Не видите ту-ту? Ну так ознакомтесь с блумбергом или другими информационными агентствами или вы думаете кто оплатит кризис 2008-го? США? Европа?

Не видите ту-ту? Ну так ознакомтесь с блумбергом или другими информационными агентствами или вы думаете кто оплатит кризис 2008-го? США? Европа?
Вы мне еще блог Семенченко пасаветуйте, булы на наради в МинТопЭнерго , Субботин жаловался- висит продукции на Тяжмаше, на Турбоатоме готовой на 45 лямов $ , Таганрог готов платиьб, грузить нельзя...
Вместо этого заводу парят кредит на зп людям...
А зачем им долги? Чтоб потом начали орать что он дотационый? Тяжмаш и Турбина всегда на себя сами зарабатывали...

Вы мне еще блог Семенченко пасаветуйте, булы на наради в МинТопЭнерго , Субботин жаловался- висит продукции на Тяжмаше, на Турбоатоме готовой на 45 лямов $ , Таганрог готов платиьб, грузить нельзя...
Вместо этого заводу парят кредит на зп людям...
А зачем им долги? Чтоб потом начали орать что он дотационый? Тяжмаш и Турбина всегда на себя сами зарабатывали...

Есть объективная экономическая реальность от которой вам никуда не деться: РФ идёт на дно. Не исключено, что ненужные производства пойдут туда-же. Хотя возможны Индийско-Иранско-Иракские заказы, у США много сисег

Есть объективная экономическая реальность от которой вам никуда не деться: РФ идёт на дно. Не исключено, что ненужные производства пойдут туда-же. Хотя возможны Индийско-Иранско-Иракские заказы, у США много сисег
Пасотрим...
Мне честно говоря пофиг, мне противно когда врут.

Назад
Зверху Знизу